Уходят, но не все и так быстро. Удачи
Вид для печати
Уходят, но не все и так быстро. Удачи
Клиенты Красбанка, вы не одиноки. Вроде как то же самое повторяется в Фундамент-банке. :)
Знать бы, кто следующий...Цитата:
Вроде как то же самое повторяется в Фундамент-банке.
ЛО, я уже запарился проверять, платили ли наши клиенты в проблемные банки... :wow:
А как узнать проблемный ли банк, до того, как там начинаются проблемы?
ЛО, :D Проблемы негров шерифа не волнуют. :D
Я так и думала. :)Цитата:
Проблемы негров шерифа не волнуют
Какие симптомы у Фундамент-банка?
Коллеги, а как думаете ЕСЛИ подать в суд на Красбанк??????:wow:
.... он же не против деньги вернуть это ЦБ свирепствует...
Был в КрасБ. оказывается это сам банк не выпускает платежи.... советовали писать жалову на руководство, и сказали что вчера ушло тольк 6млн... со счетов.....млин ....Как всегда советовали запастить терпением........а у банка стоят 3 машины инкассации....
Игорь, это прикол такой что ли, сидеть в банке, который, понятно, свалится, до последнего, или есть всё-таки какие-то другие причины? Работаю в банке, но логики не вижу.
Разводила, а что, надо плюнуть на зависшие деньги и уйти? Мы так счета уже в других местах открыли, там и работаем, но и остаток средств в Красе дарить не очень хочется.
про подачу в суд на КрасБ кто что думает...( понимаю что толку но все ж)
У Фундамента лицензию отозвали.
Получив информацию о Красе успели просто моментально открыть счета в другом банке и вывести крупные суммы двух клиентов туда - без задержек, проволочек и требований дополнительных документов. А вот с двумя другими (которые просто очень долго думали, где же им счет-то открыть) - заминка. В Красе требуют бух. отчетность за два периода с подтверждением сдачи, договор аренды и только при личной явке. Документ, которым они руководствуются, прислать отказались, ссылались на внутренний приказ, основанный на 115-ФЗ. Беспредел полный! Так они хотят убедиться, цитирую: "Что фирма работает"... Фирмы честные и беспроблемные, но так не хочется идти на поводу...
Вчера в КрасБанке проводили налоговые платежи и выдавали деньги по чековой книжке на зарплату .
а есть заемщики Краса-есть предложение?
У нас в Красе деньги зависли по 6 фирмам.24 и 25 отнесли первые платёжки,потом ещё 2-а раза меняли на новые-Но пока тишина,пока ни копейки выдернуть не можем.Они хитрые-платежи зачилсяют(некоторые клиенты ошибаются и шлют по старому на Крас),а платежи не проводят :-( В обшем не известно когда теперь вытащим деньги
А что, фирмы технические?
Всмысле?
А остатки на ОБРе не интересуют? )
Объединененный банк развития?
Реально действующие,рабочие наши фирмы
Он самый...
начиная с понедельника клиент банк работает более чем для сотни клиентов в полнофункциональном режиме. количество таковых клиентов растет с каждым часом. Приходят факсимильные сообщения с благодарностями и выражением отсутствия претензий. соответственно деньги из банка уходят не первый день.
вот это место особенно понравилось)))Цитата:
Приходят факсимильные сообщения с благодарностями и выражением отсутствия претензий.
Не верю я ЭТОМУ!!!! В интернет банке пишет "нет прав на подпись документа" Каждые 10 дней возим в банк новые платёжки,но до сих пор ни копейки не ушло. Как выдернуть ХЗ. На той недели был звоник по одной из Фирмы,типа привезите новую платёжку и выписку из реестра и всё уйдёт,но уже прошла почти недели после тогго как всё отнесли и тишина 100%.
Любезнейший, а вы часом не в банке этом хитросделанном трудитесь? С чего бы это такие теплые слова? У всех других слова другие, восновном нецензурные. Похоронили его не рано, а, к сожалению, поздно, за что теперь и страдаем. Хотелось бы посмотреть на того идиота, кто после всего произошедшего, даже если банк вдруг начнет проводить все платежи и сразу, захочет иметь с ним дело. Как банк относился прошедший месяц к свом клиентам и к их (заметьте - их!) деньгам, не забудется никогда. Так что - вечна-а-а-а-я память...
БУГАГА!
Давно хотел посмотреть, как анонимы с анонимами ругаются... :D Не форум, а анонимизм какой-то, право слово... Все равно все ip записаны. :D
Хитрят по полной в этом банке.Отделения закрыли свои и тишина.Ни ответа ни привета.Деньги хотя бы не зачисляли.А то как зачислить,так сразу-а как платёж провести: "Ждите,Ваши платежи в Очереди"
Уже скоро 2 месяца будет как деньги висят
sema:
вот хотите верьте хотите нет, было причем неоднократно. наверное люди таким образом радуются что деньги вывели, но тем не менее факта это не меняет. прислать скан факса?
Димастый_: смотря что за фирма. начали включать только с пятницы-понедельника. до вас просто могла не дойти очередь.ъ
Аноним: ну да, тружусь и что с того? я этого не скрывал с самого начала.
Не волнуйтесь так за свои деньги - все вам в итоге отдадут. Просто невозможно резко, в один момент перевести все активы в деньги и раздать клиентам. вам ли этого не понимать?
Димастый_: дык платежи и правда в очереди, она есть. кстати тоже в досягаемости...
Щас поеду в Красс-потом расскажу как да что
Съездили в крас? как там? сам думаю ехать или списать остатки на собственную глупость...
Димастый_: будете в банке обратите внимание на неслабое здание в котором банк размещен. так вот здание это в собственности банка. И стоит оно в несколько раз больше чем банк должен всем клиентам.
неосмотрительный: если у вас честный бизнес то за средства можете не волноваться. хотя возможно не все сразу - в зависимости от суммы. Банк и руководство не собирается никого тупо кидать.
По 2 фирмам,где у нас было не много денег сегодня платёж прошёл.УРА!
Хоть какое то начало))))
По остальным сегодня выезжала к нам Служба безопасности,проверяла нас.
Надеямся на скорейшее движение наших платёжек по остальным 4-м фирмам
какие платежи прошли у нас даже за аренду не проходят, списали только в бюджет уже хорошо, правда если списывать только на налоги мне на год а то и на два денег хватит. Деньги на мои счета в других банках не переводят. Ждемс.....