я же и говорю, что каждый должен решить для себя. Вы - молодец, имеете твердую позицию и согласны защитить себя в суде, но, к сожалению, даже руководители не все такие, и связываться со всем этим не хотят, проще, чтобы вообще не было повода для этого геморроя, т.е. сомнительное - за счет прибыли, и все.
30.05.2002, 11:18
Дмитрий
Ст.50 ГК:" Юридическими лицами могут быть организации преследующие извлечение прибыли в качестве основной цели цели своей деятельности ( коммерческие организации)..."
Это кажется про нас. :?:
Таким образом любые действия направленные на уменьшение прибыли , являются нецелесообразными, :!:
Вот, я кажется и нашел ответ. на вопрос. почему, понятие "экономической оправданности" по НК , МНС трактует , как "целесообразность"
Может, это у меня , конечно параноя
:oops:
30.05.2002, 14:40
Демидова Татьяна
Конечно очень заманчиво сказать - у меня все целесообразно и оправдано и пусть ОНИ доказывают.
Но кто реально будет судиться? и за какую сумму?
30.05.2002, 15:51
Старый ворчун
Госпошлина
[quote:323656bddb="ЮЮ"] А с налоговой судиться - себя не жалеть. После выигранного у них дела госпошлину целый год назад выбивали. [/quote:323656bddb]
Странно. У нас ни разу проблем с возвратом пошлины не было.
30.05.2002, 16:11
Дмитрий
[quote:a6338df144="Демидова Татьяна"]Конечно очень заманчиво сказать - у меня все целесообразно и оправдано и пусть ОНИ доказывают.
Татьяна - я и предположил ИХ вариант докозательства.
Но кто реально будет судиться? и за какую сумму?[/quote:a6338df144]
Ну налоговой то чего же не посудиться - у них то деньги и время на это есть
31.05.2002, 01:30
Демидова Татьяна
При возникновении вопросов обсудить их можно здесь