Может мне кто-нибудь ответить не по теме - не знаю, где спросить. Почему - я пишу, а количество сообщений (счётчик) у меня не увеличивается? Глюки? Мне, конечно, это не важно, но просто интересно.
Вид для печати
Может мне кто-нибудь ответить не по теме - не знаю, где спросить. Почему - я пишу, а количество сообщений (счётчик) у меня не увеличивается? Глюки? Мне, конечно, это не важно, но просто интересно.
Счетчик работает только за ответы на проффоруме. :)
Одноклассники сайт-уже превратился в сайт знакомств. я там право нашла подругу детства м ы с ней в 12 лет поругались и она уехала в москву. теперь в гости к друг другу ездим. то есть сайт мне помог найти мою любимую подружку)))
Пуля пролетела. Регистрация на сайте - платная. 1еврик.
Говорят, не корысти ради, против спамеров для... ;)
это бред.
не бред, новые пользователи при регистрации платят через смс-ки что ли
Не знаю, я неделю назад регистрировала мамулю не каких смс не отправляла. :wow:
через смс-ки платят только за то чтоб оценки 5+ ставить. не буровьте. регистрация бесплатна.
Ирина 185
Сегодня с утра по телевизору сказали(сама лично видела) Да и сегодня весь инет"пестрит" этой новостью. почитайте, прежде чем говорить, что это ерунда....
Я сегодня свою кошку регистрировал. Для того чтобы отправить смску пришлось купить ей сотовый телефон.
Ирина185,
Сеть Одноклассники.ру стала платной
http://korrespondent.net/tech/technews/632919
Регистрация для новых пользователей в российской социальной сети Одноклассники.ру стала платной.
а где она училась?Цитата:
Я сегодня свою кошку регистрировал
ой...типа котик... морской? :cool:
С просторов:
Цитата:
ЦРУ не знало как привязать информацию с одноклассников к реальным людям и тогда они придумали оплату аккаунтов через SМS.