Аноним, вы участковый который не может написать характеристику без образца? Пишите в произвольном стиле...цитаты можно взять из этой темы прочитав ее целиком.
Вид для печати
Аноним, вы участковый который не может написать характеристику без образца? Пишите в произвольном стиле...цитаты можно взять из этой темы прочитав ее целиком.
Характеристика дана ФИО (число год рождения)проживающего по адресу (адрес) с (год )За время проживания в данной квартире показал себя как человек комунекабельный,вежлевый с соседями.В употреблении алкоголя и наркотических веществ замечен небыл.
В семье проявил себя отличным мужем и примерным сыном.
в правом углу дата
потписи соседей(не меньше трёх)
заверить печатью в ЖЭУ
В уголовно-исполнительную инспекцию для условно осужденного требуется справка с места жительства каждые три месяца (в течение года). УО - девочка-подросток. Что можно указать в характеристике? Одну уже отдали. Данные повторять каждый раз? Или нужно обновлять сведения? Спасибо за внимание.
можно просто повторять. При нарастании объективки (смена места работы/учебы, вступление в брак, рождение детей) - можно и дополнить.
За время проживания в доме никаких претензий от жильцов не получала. Соседи характеризуют, как добропорядочную, вежливую и отзывчивую девочку. Готовая на помощь и взаимовыручку.
характеристика подписывается двумя соседями и председателем ТОС(территориальное общественное самоуправление)
здравствуйте,мой бывший муж хочет забрать у меня ребёнка и поэтому подал в суд,и мне нужно предоставить характеристику с места жительства а мы незнаем как её написать,может вы мне подскажите как её писать?
прочитать # 3 в данной теме
Всем доброговремени суток. Извините если не втему.
Нужен образец характеристики с места жительства (очень хорошя) для предоставления в суд по уголовному делу. Помогите кто может!!!
сегодня суд а у меня даже фантазии не хватает что написать в характеристике с места жительства помогите пожалуйста!
Это по-сути литературное произведение - В нашем доме в кв... такой-то такой-то проживает с ...За все время проживания показал себя как добропорядочный сосед, и не только как аккуратный домользователь и вноситель коммунальных платежей, но и активный участник общественной жизни не только дома, но и двора - организовывает и участвует в субботниках, организовывает и участвует в ландшафтных и двороустроительных мероприятиях (устройство детских площадок, газонов, высадка деревьев и цветников и т.п. ), уважительно и деликатно относится к пожилым жителям двора, всегда не равнодушен к несправедливости и активными действиями выполняет свой гражданских долг по поддержанию общественного порядка - (далее, как хватит фантазии).
В конце необходимы подписи других жильцов с указанием № квартир.
по справке с места жительства есть нормальные советы в произвольной форме
спасибо вы очен помагли мне, буду саберать характеристики
ХАРАКТЕРИСТИКА
на _______________
__________ года рождения,
уроженца города ___________,
проживающего по адресу: город ______, улица ______, дом _ , квартира _.
Гр.________ проживает по указанному адресу с _____ года. За период проживания жалоб от соседей на него не поступало.
Гр. ________ проживает с семьей: женой и дочерью ______ года рождения.
По свидетельству соседей: гр. _________, проживающего по адресу: город ______, улица _______, дом ___, квартира ___ и гр. _________, проживающего по адресу: город ________, улица ______, дом ___, квартира ___, гр.___________ трудолюбив, общителен и вежлив. В быту доброжелателен, отзывчив. У него крепкая семья, он занимается воспитанием дочери, содержит семью, активно участвует в общественной жизни дома.
Подписи соседей:
Дата:
и подписываете в жэу
ну может у кого в городе и подписывают жилищники такие характеристики, мы уже года три ничего не подписываем