ИринаСАМАРА, можно глянуть на www.klerk.ru в разделе "Бланки". :) Там, скорее всего, есть.
Также можно взять у Бухсофта.
Вид для печати
ИринаСАМАРА, можно глянуть на www.klerk.ru в разделе "Бланки". :) Там, скорее всего, есть.
Также можно взять у Бухсофта.
Спасибо, любезный, порылась, но не нашла, там тока анкеты, СЗВ и описи и т.д. :( может еще кто-нибудь подскажет где искать???
Спасибо, Аноним, за идею, сейчас поищу на Самарском!
Подскажите пож.
при проверке checkXML выдает "ошибка при инициализации библиотеки: ощибка базы данных классификатора"
что делать?
из кладра
я, к сожалению, ничем тогда не могу помочь. у меня такую ошибку выдавало, могу единственное что посоветовать, это позвонить в ПФ, и у инспектора спросить или у программистов, в нашем районе отвечают на разные вопросы... :yes:
т.е. НЕ выдавало, пардон
Скажите что это такое-
20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан
вроде все данные, касающиеся фирмы, которые просит программа ПУ занесла
было у меня такое, и еще предупреждения типа такого, что то связано с ЮГРЛ.... я все перекопала, ничего больше вроде заполнить нельзя, позвонила в ПФР: говорят, что на такие предупреждения они не будут обращать внимание.
Чтоб не быть голословной, напишу завтра, после попытки №1 сдать отчет в ПФ.
вышлите пожалуйста московский образец пояснительной записки, уважаемый аноним или кто-нибуь другой! заранее спасибо! :yes:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, прочтите ветку! Повторяющиеся вопросы будут удаляться!
Поделитесь потом ссылочкой, пожалуйста. :) Пост 33.
Nochka, ссылка на зеркало давно есть в первом посте lubezniy
Подскажите, пожалуйста, если есть прошлогодний налогоплательщик. В нем можно сделать Перс учет, или нужно тоже некую новую версию искать? Спасибо.
Пошел сдаваться с ошибочными дискетами. В ПФР все ввелось без ошибок. Так что видимо все дело в английском ядре.
З.Ы. Кстати, высказывания на сайте разработчика Документы ПУ 5типа ".. адреса для информирования нужны только если они изменились или для новых .. " в ПФР не прокатывают. Заставляют заполнять в любом случае.
Скажите пожалуйста индивидуальные сведение в ПФР нужно обязательно сдавать в электронном виде на дискете или достаточно бумажного носителя?
Про "невозможно создать COM-объект" и "неизвестная ошибка" - это только технические проблемы. Из-за них данные не были проверены полностью или частично, а отсутствие проверки не означает неверности.
Утверждения инспекторов голословны. На этот случай можно ткнуть их носом в постановление 192п, где касательно этого реквизита прямо сказано:
Цитата:
Заполнять при первом представлении СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2, а также при изменении указанного реквизита.
Уважаемый Виктор, выгрузила отчет по персо из 1С. Попробовала проверить через Программу CheckXML от 28.12.2007г., скачанную по вашей ссылке.
Выдано сообщение:
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по общей схеме.
Причина: Нарушено ограничение на максимально допустимую длину.
Длина текстового содержимого элемента <КодЕГРЮЛ> превосходит величину, максимально допустимую для данного элемента.
С чем это может быть связано? Где поправить можно? Пока не ввели версию 7, все прекрасно выгружалось. Если сталкивались с таким, помогите.
Симба, посмотрите в реквизитах организации, что у Вас стоит в качестве ОГРН.
Если народу в документах много, могут сидеть весь рабочий день (а то и дольше) и проверять всё на ошибки... вместе с Вами. Очередь за дверью выводы, думаю, сделает. :yes: Да и одной-единственной ошибки в пачке достаточно для отказа в её принятии. Файл Вы хоть проверить заранее сможете.
Добрая ночь, Виктор!
Подскажите. При установке обновления - ругается(на память точно не помню, но кажется ругается на длл фокспро). На куче машин нормально, на одной - ступор. Что может быть и есть ли прецеденты?
Подскажите, при проверке инд.сведений пишет-ошибка, использован неструктурированный адрес. Что это такое??? Смотрю адрес, вроде все правильно..
Подскажите, пожалуйста, делаю отчет в новом Налогоплательщике 1С.
Не могу найти куда забивать инфу о стаже сотрудника :(
Спасибо!
Любезный, выдает такое на всех сотрудников..
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№2 [ФИО]: ПЕТРОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-2" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<ВидКорректировки></ВидКорректировки>
<СтраховойНомер>012-934-228 24</СтраховойНомер>
+<ФИО>
-<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ</ТипАдреса>
№2 [ФИО]: ПЕТРОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА
!!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован неструктурированный адрес:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<ВидКорректировки></ВидКорректировки>
<СтраховойНомер>012-934-228 24</СтраховойНомер>
+<ФИО>
-<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ</ТипАдреса>
-<НеструктурированныйАдрес>