mvf,
Я списание со счета оформил - исходящим платежным документом.Цитата:
Что такое "вид операции... в полях"?
В нем есть поле - операция, от которой зависят проводки по документу.
Спасибо.
Вид для печати
mvf,
Я списание со счета оформил - исходящим платежным документом.Цитата:
Что такое "вид операции... в полях"?
В нем есть поле - операция, от которой зависят проводки по документу.
Спасибо.
99 - 68 :: начислен штрафЦитата:
Штраф за неуведомление ИФНС об открытии р/счета в Банке.
68 - 51 :: перечислен в бюджет
Или руками или написать новое правило.Цитата:
Как оформить выдачу подотчета сотруднику на его СКС (без движения по кассе).
Будьте добры, подскажите, кто знает:
подключились к программе только в декабре. Как при вводе годовой декларации по ПФР или ЕСН ввести итоговые данные за предыдущий период? Вроде, программа их должна автоматически брать из предыдущих деклараций, но у меня они не введены, а если и ввожу, то, похоже, статус у них должен быть "сдан", чтобы данные попали в итоги... :(
А сами строчки итогов в годовой декларации недоступны для редактирования...:(
Программа автоматически не берет данные из предыдущих деклараций и все все данные можно указать вручную.
Если строчки итогов не доступны для редактирования, это значит, что они рассчитываются автоматически при заполнении других полей делараций.
Например, в декларации по ЕСН стр.030 "Сумма налога, подлежащая уплате за налоговый период, всего (руб.)" в Федеральный бюджет (ФБ) = стр.0600 гр.3 раздел 2
Как именно заполняются показатели форм отчетности можно посмотреть по F1 в декларации (или на конкретном интересующем поле).
mvf спасибо, все нашла :o
остался только вопрос по налогу на имущество, годовой декларации : при проверке выдает замечание, что сумма авансовых платежей <>0, а в годовой ведь и должна она быть больше нуля :(
Надо заполнять не 200, а 210 строку.
Так и делаю, заполняю строку 210 Сумма авансовых платежей, исчисленная за предыдущие отчетные периоды, а 200 заполняется автоматически (у меня 0, т.к.имущество в течение года полностью самортизировалось и налог к возмещению получился)
Вот предупреждение и выдется. Посмотрела на сайте СБИС в тех.поддержке - такой же вопрос есть, но пока неотвеченный... :(
СБиС++Малое предприятие, версия 2.2.120 не запускается, выдает окно:
Ошибка!
Не найден словарь данных "С:\СБиС++Малое предприятие\DB\*.dic"!
Что это значит, и что делать?
Спасибо.
А что тут скажешь? Надо смотреть:Цитата:
Не найден словарь данных "С:\СБиС++Малое предприятие\DB\*.dic
1. Есть ли диск С:, если есть -
2. На месте ли директория \СБиС++Малое предприятие\, если на месте -
3. Присутствует ли база данных в каталоге \DB\, если присутствует -
4. Есть ли в ней файлы, если есть -
5. Есть ли среди них с расширением "*.dic"
Если чего-либо нет - обратиться к администратору.
Спасибо, mvf.
Все оказалось проще.
Убрал с папки атрибут "скрытый", и все нашлось.
Помогите, совсем туплю :(
Отправила запрос на информационную выписку (справка о состоянии расчетов с бюджетом). Получила "ответы"... А где теперь посмотреть эту выписку-справку? нигде не могу ее найти... :(
Эмиль Кабанов Спасибо Вам большое :) , а то я вроде уже все истыркала ...
М.Е., универсальный совет: стоя на любом документе нажать <Alt+F1> и выбрать "Документы по сделке".
У меня не приходят ответы из налоговых о принятии отчетности. В тех. поддержке говорят, что это проблема у всех операторов. Мне хотелось бы знать, есть ли такая проблема на самом деле, или у всех все нормально, все отправляется и все получается
Это проблема не операторов, а налоргов.Цитата:
это проблема у всех операторов
То есть проблема есть. Налоговая не получает отчеты или не отправляет подтверждения?
Не успевает принять/отправить.
А Вы в СБИСе работаете?
в интернет эксплорере (с)
Помогите выгрузить отчет Еxelle, выгружается некорректно....:(
А если по-русски вопрос задать? Что откуда куда ни в никуда вгрузить помочь? "Еxelle" - это что?Цитата:
Помогите выгрузить отчет Еxelle, выгружается некорректно....
"Еxelle" -это Excel :)
Необходимо печатную форму документа (Декларацию по НДС) перенести в Excel, для того чтобы этот бланк отправить по электронной почте...
Из Сбиса в Excel...
Никак.
Спасибо....:(:(:(
Здравствуйте!
Буду благодарна, если кто-нибудь сможет помочь.
Переустановила систему, СБИС скопировала всем каталогом, переустановила КриптоПро, все Сертификаты, перерегистрировала модули.
Все отправляется и принимается нормально, но странные проблемы с печатью:
Часть документов не отправляется на печать, и при этом никаких сообщений не выдается. Тех.поддержка помочь ничем не может.
При этом, когда захожу через старую систему и работаю в этом же каталоге СБИС, то все печатается. В СБИС не могу найти настроек печати, может быть, как-то специально нужно принтер настроить?
Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
А где скачали?
Да-да! У меня то же самое!
Я сначала думала, что это из-за обновления, ну бывает, что после очередного обновления чего-то где-то глючит. Потом это все исправляется следующим обновлением.
Но тут - я и новую версию дождалась, обновила - не печатает. И старую вручную откатила - тоже не помогает. А то что эта проблема из-за переноса на другой комп, мне пока в голову не приходило (((
Что же теперь делать?
Помогите, пожалуйста! В СБИС, после создания отчета ПФР, ссылка "Записать" не активна, а значит файлы XML сформировать не могу. Как быть? Так же не активна ссылка "Проверить" и "Передать на подпись"
а вы в какой закладочке (в смысле пункте меню) пытаетесь это сделать? в реестре пачек?
давайте по порядку.
заходите в пункт с название Перс.учет
там в первой же закладочке (вверху их там много, она называется реестр пачек) у вас должно быть как минимум две строчки АДВ6-2 и СЗВ6-2.
Если одного из файлов нет, то не сформирует.
Или уж попробуйте обновиться вручную...
Я уже закончила отчет ПФР, нахожусь в главном окне ПФР. В нем находится одна строка - СЗВ-6 Сведения о страховых взносах ....
Для формирования XML ниже есть ссылка "Записать" Она не активна. В пер. учет я не захожу, даже не знаю, где он есть. Может быть в процессе формирования отчетности при переходе от периода, к РСВ, АДВ и т. д. Но мне нужен конечный файл XML.
т.е. вы сделали сведения по каждому человеку.
Потом сформировали пачку. (странно, что она называется просто СЗВ6, а не СЗВ6-2 или СЗВ6-1). Но для выгрузки нужна еще опись АДВ-6-2.
Может, у нас разные версии СБИС... У меня базовая конфигурация версия 2
Вложение 47743
Попыталась отправить скриншот.
да.
у вас другая программа. Сбис онлайн.
А у меня Сбис электронная отчетность...
Попробуйте на форуме техподдержки, они достаточно быстро отвечают http://forum.sbis.ru/