Теперь все...хоть что-то понятно. Спасибо еще раз...
Буду штудировать, рекомендованую выше, литературу :) :)
Вид для печати
Теперь все...хоть что-то понятно. Спасибо еще раз...
Буду штудировать, рекомендованую выше, литературу :) :)
В добрый путь :)
У меня тоже в Проф тоже нет этого приказа, в инете находила. Минтранс, № 23 от 11.02.08 "Порядок оформления и формы экспедиторских документов".
Спасибочки, нашел... А нулевая декларация по УСН - это Это обычая декларация по УСН, только где доход=0 и расход=0 или я ошибаюсь?
Это декларация с прочерками
Все, что касается ИП, можно прочитать здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
В том числе и про размер фиксированных взносов на 2008 год
Посмотрел я этот приказ, я так понимаю поручение экспедитору призвано заменить заявку, но там только подпись клиента.....
Вот пришлет он мне это поручение, а я не захочу везти на его условиях или вообще на погрузку никто не приедет и че он мне клиент сделает??? Получаеться, что я ему документально и не подтверждал, что я его груз повезу.....
Да и стоимость каждой перевозки надо писать в заявке (в моем случае)..
Придедся дорабатывать поручение, эх минтранс, минтранс, все за тебя доделывать надо:) :) ...
Никто не запрещает вам подтвердить принятие поручения к исполнению своей подписью. И указать ставку. У меня, например, в заявках только подпись заказчика.Цитата:
но там только подпись клиента.....
То, что указано в договоре на ТЭО.Цитата:
че он мне клиент сделает
1.Просто тупо от руки написать ставку подписаться???
2.Заказчик мне две заявки передает, а я ему одну подписанную возвращаю....?
Да как вам удобно,так и согласовывайте условия перевозок.
Дело в том что предприятие изначально было на общем режиме, потом решило перейти на упращенку, и налоговая не возражыла что стоит у нас оквэд 60.24, так и работаем по сей день на этом оквэде, а деятельность получается как 63.4. Ни чего не пойму, совсем запуталась(((( :(Цитата:
63.4 Организация перевозок грузов
А налоговой с чего возражать? :o На налогообложение вашей деятельности никоим образом не влияет.Цитата:
налоговая не возражыла что стоит у нас оквэд 60.24
кхм, прошу прощения, но все же хотела бы уточнить :o
ИП, ОКВЭД 63.4 хотим заключить договор с заказчиком (ООО) на организацию перевозок грузов (агентский соотв-но)
Перевозить будут простые дядьки-трудяги на своих машинах (не ИП), так же и грузчики будут работать...
Вопрос: Как оформить отношения с "дядьками" что бы к нам не было никаких претензий и тем более никаких подозрений на то, что это трудовые отношения? Ведь фактически, через это ИП просто гонят деньги, для этих дядек....
Спасибо!
тут гляньте:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=306042
спасибо. наверное, уточняющие уже там задам.. это не будет дублированием???:love: