а на расчет других налогов?Цитата:
на расчет налога на ЕНВД р/с никак не влияет
Вид для печати
а на расчет других налогов?Цитата:
на расчет налога на ЕНВД р/с никак не влияет
Вот именно - каких?Цитата:
Каких?
Так именно это интересно было бы узнать - это ведь Вы упомянули р/с. ;)Цитата:
При чем здесь р/с?
И мне вообще интересно- за несколько лет работы ИП и в ООО налоговая ни разу не проверяла наши р/с ( во всяком случае писем с просьбой объяснить чего куда перевели не присылала). Если я правильно понимаю БАНК может отправить в налоговую кляузу что мы например проводим операции с взаимозависимыми лицаи, а налоговая уже будет проверять соответствие сделки допустим реальным ценам ( чтоб 20% от рыночной не > или не <)
ну и дура;Цитата:
за несколько лет работы ИП и в ООО налоговая ни разу не проверяла наши р/с
а если ты отправишь деньги взаимонезависимому соседу?Цитата:
мы например проводим операции с взаимозависимыми лицаи
Да я в принципе не понимаю почему налоговая девушке прислала письмо, какой повод? До сих пор нет ответа про назначение платежа - за что и кому собсно уплачено то было:(
А если я "взаимонезависимому соседу" деньги отправила значит так надо - может у меня с ним договор займа, заключенный мной как ИП.
это и просят подтвердитьЦитата:
значит так надо
это у тебя полет, переходящий в пике
а налорг вправе поинтересоваться движением денег на счете и будет этим правом пользоваться
Циник, +32
Здравствуйте!
Ситуация такая я открыла ИП на грузоперевозкив октябре, в декабре меня попросили перевести деньги через р/с сумма 20000 руб это за рейс Москва -киров, в платежке указан рейс москва - киров. В январе я очиталась за 2008 год по нулевым декларациям, потом мне пришло письмо с налоговой что типа не правельно сданна декларация по налогам и попросили разъяснения в писменном виде куда были потрачены деьги 20000 руб.
еще у меня такой вопрос если открыт р/с на него постоянно поступают деньги, как отчитываться в налоговую (Вмененка? И если деньги поступили на р/с и их перевели например деньги поступили на ИП Суханов а он их перевел на физ. Лицо Иванов, это будет выглядить как расходы или как? И как в такой ситуации показывать это в декларации?
С уважением Катерина
LegO NSK, лишь бы это не температура тела была :)
Катерина Киров, первого вопроса я не понял вбще;
не будет это как расходы выглядеть, зато это будет выглядеть как доходы ИвановаЦитата:
например деньги поступили на ИП Суханов а он их перевел на физ. Лицо Иванов, это будет выглядить как расходы или как?