Ну так как мы типа больше не общаемся, устрою альтернативную тусовку за соседним столиком;)))))))))))))))))))))))
Вид для печати
Ну так как мы типа больше не общаемся, устрою альтернативную тусовку за соседним столиком;)))))))))))))))))))))))
Mariyam, :-)) а почему думаешь что грузик помеха?:-))) ты её бери, и будет она у нас дочь полка!:-))))))) Кто то шары гоняет, а кто то нянчится!:-)))))))))))
<b>Демидова Татьяна</b>, а почему именно старших????
Доброе утро всем!
Rimskaya, как показал опыт нехватки пепельниц в Амиго, думаю, что стоит поволноваться за здоровье малыша. Нельзя туда маленьким! Если только по улице круги понарезать.
Еще пример: в субботу ходила на "Убить Билла" (фильм). Одна "продвинутая" мамуля пришла с 3-х летним ребенком. А там резня сплошная. Мало того, что он кричал и плакал на весь зал, мак мамочка не выходила, пока несколько женщин ее просто не вытолкали. Как у нас малышей воспитывают, а?
Mil, хм... чесно говоря родители меня таскали вместе с собой абсолютно везде... с самого рождения...
Rimskaya, ага... еще скажи, что в Совке (начале 80-х) такие бойни показывали... ну-ну 80)
Я по детству только Кинг-конга помню, где головы откусывали, 10 негритят, и...а! Помню ужастик "Заклятие долины змей" очень меня впечатлил.. Но это уже после 10 лет, а там мозги чуток начинают соображать.
Или ты про бильярдную????
Думаю, Mariyam, не станет геройствовать. Тем более там 4 месяца всего.
Хочешь понянчить - позови Ведьмачку. У нее девчушка постарше будет... 80))
Rimskaya, по-моему, сегодня другая тема насущней - лыжный сезон наступает!
Пора расчехлять, канты точить...
Mil, :-)))))) у меня нету лыж!:-))) а девушка которая решила меня к ним преобщить уехала к бабушке в Моршанск.. (чет я даже не знаю где это)... в любом случае она меня учить в Перми собиралась)О! как!:-)
Mil, ээээ... а что касается кино... меня родители брали в детстве на какой то фильм по Р. Бредберри... помню было страшно... но сморела... потому что захватывающе было... а вообще... многие дети редко воспринимают то что показывают...
Ладно, тема спорная, каждый хозяин-барин. Сменим эту тему!
Внимание!!! Внимание!!!
В Хрониках Встреч выложена первая партия фоток
Смотреть здесь
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...journalid=1138
Типа сделать вид, что я тебя не замечаю?Цитата:
Ну так как мы типа больше не общаемся, устрою альтернативную тусовку за соседним столиком))))))))))))))))))))))
потому что мне больше нравится аппелировать к разуму, нежели к инстинктам. Это что-нибудь объясняет?Цитата:
Демидова Татьяна, а почему именно старших?
Zhp!!!!!!!!!!!!
Я вчера чуть в ванной не утонула! Сижу, прикалываюсь... Надо ж думаю, так Ник по инициалам подобрать ЖП... да еще и похожа она на Женьку Пост...ву, блин!!!! И тут до меня доехало!!!! Спустя 5 дней! Ха-ха!!! Просила же подумать! Праедупреждала про дырявую память!!!!!!
Жень! Ну, вспомнила где ты меня видела??????????? А в одном кабинете мы с тобой 2 года назад не сидели????? В.В. Израилев... Птицеснаб....Да... как время людей-то меняет!!!!! Если б поближе в Амиго сели, может у меня бы быстрей просветлело, а по диагонали, еще и полумрак...
Вот как в жизни бывает товарищи!!!!!
ОООЙЙЙЙЙЙ!!!!! Это все таки не та Женя!!!!!!! Я нашла телефон!!!! Позвонила!!!! А это не она !!!! Но похожа!!!!!!!!
Привет, Mil! Не я это, не я .....Но ничего, есть повод познакомиться поближе..А насчет ника, что ж - это мои инициалы, хоть и звучат довольно смешно. Хотела поменять свой ник просто на Z или Зет в русском варианте, но надо заново регистрироваться...Видимо понесу свой крест дальше :wow:
В любом случае спутать меня с кем-то будет сложно :yes:
А вы уже лицезрели фотографии? Давненько у себя такого довольного лица не видела... О чем это говорит? :p
А где фотки-то, уважаемые?
Киньте ссылку, плиз....
Achtung!!! Achtung!!!
Вторая часть фоток выложена на
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...journalid=1138