про это я тоже где-то когда-то слышала или читала. а ссылки нет? им же не интересны наши доводы без доказательсв про 1 месяцЦитата:
разумные сроки=1 месяц
Вид для печати
про это я тоже где-то когда-то слышала или читала. а ссылки нет? им же не интересны наши доводы без доказательсв про 1 месяцЦитата:
разумные сроки=1 месяц
В большинстве своем - да. Регистрация щас многих документов дублируется в программе (в электронном виде). Видать, понимаете ли :)Цитата:
Можно подумать, они точно в этот срок составляют?
Leya_W, разумный срок - это срок, установленный разумом, а не законом
Только наш разум отличается от разума ИФНС :) причем глобальноЦитата:
разумный срок - это срок, установленный разумом, а не законом
Leya_W, ну ИФНС разные бывают. Ваши собеседники - тому пример ;)
Всегда что-то добавить можно. А зачем и правда с вручением тогда затягивать? тем более на 8 с лишним месяцевЦитата:
Регистрация щас многих документов дублируется в программе (в электронном виде).
Leya_W, откуда нам с Вами знать логику отдельного Homo sapiens ?
Я знаю. Извините, если обидела чем-то. У меня знакомая тоже работает в отделе выездных проверок. Вот у них в налоговой, считают что акт должен быть составлен и вручен в течении 2 месяцев после составления справки, а не только составлен.Цитата:
ну ИФНС разные бывают. Ваши собеседники - тому пример
Нескольких Homo sapiensовЦитата:
откуда нам с Вами знать логику отдельного Homo sapiens
Leya_W, это они как порядочные люди считают ;)Цитата:
Вот у них в налоговой, считают
Они так и делают, иначе от начальства потом влетит, мало не покажется и налогоплательщики слишком шустрые попадаются, на мозги постоянно давят, если что, сразу жалобу пишут.
Формально нарушений нет (т.к. нет срока).
Сроки есть
По результатам выездной налоговой проверки в течение двух месяцев со дня составления справки о проведенной выездной налоговой проверке уполномоченными должностными лицами налоговых органов должен быть составлен в установленной форме акт налоговой проверки. Акт налоговой проверки подписывается лицами, проводившими соответствующую проверку, и лицом, в отношении которого проводилась эта проверка (его представителем). Пункты 1 и 2 ст. 100 Налогового кодекса РФ
Не врученный вовремя акт дакет возможность оспорить результаты проверки по формальным основаниям.
Ну-ну...Цитата:
Не врученный вовремя акт дакет возможность оспорить результаты проверки по формальным основаниям
Вовремя - это как?
делается телефонограмма об оповещении также задним числом и все
И выкидывается.Цитата:
делается телефонограмма об оповещении также задним числом и все
Телефонограмма о чем?
о том что акт готов
Да правильнее было сказать дает шанс оспорить результаты проверки. А то, о чем пишет ифнс имеет место случаться, но это позорное явление, такое же позорное как коррупция, криминал, терроризм.:war:
Смысл этой бессмыслицы?Цитата:
о том что акт готов