Оксан, а не то ди это заведение, к которому приложена твоя рука?
Вид для печати
<b>svet</b>, мы к вам зимой на лыжах кататься ездим часто! Встретимся, если захочешь! У Вас лучше! Шашлычок из парной баранины, коньячок Прасковейский (и др.), джигиты - ВАХ!
Mil, конечно. Свисни, как соберешься!
всё! хочу в коммунизьм!!!
берёте?!
Люди!!!!!!!!!Возьмите меня с собой!Я не буйная!:)А ела последний раз в прошлом году!Чесслово!!!:))Ох сирота я...сиротинушка...ем недосыта,сплю без просыпу...кхе...вообщем недосыпаю...
Ревизор,
Юля, с Днюхой тебя!!!!! Всего наилучшего!
А точный адрес заведения повесьте плиз! А вывеска на дверях будет?
Mil!Спасибочки за проздравления!:)
1. Ксю
2. Ago
3. Демидова Татьяна
4. Елена Сеченова
5. Лапша
6. ZhP
7. Mil
8. Xsenia
9. Валентинка
10. Елена М
11. Svetishe
12. Aquad
13. Г_Росс
14. Рыжая Таня
15. New
16. Скрепка
17. Маринка
18. BUICK
19. Минибух
20. Ревизор
Оно самое. :)Цитата:
а точный адрес: Большой Николо-Песковский пер. д.13
Вывеска есть, горит. Вход в арку здания.
я в начале неверно написала - с Арбата повернуть не после театра, а наоборот перед ним.
А во сколько сбор?
Ну я думаю, по традиции можно собираться с 19-ти.
Я собираюсь прийти позже(отчет пишу). Кто до каких планирует? Все-таки пятница.
покажите подробнее ГДЕ!
(где в арке стоит бородатый мужик с дубьём или мент голодный)
но самая песнь в том, что с нами будет ревизор :) :) :)
а мы вообще идем как кролики (меню на нас опробуют, в кухне поэксперементируют) здоровО! люблю авантюры :) :) :)
BUICK!А казачок-то засланный....:)Неужели Вам помешает застенчивый сотрудник многоизвестной скромной "конторы"?:) :)
ей Богу этот Гоголь нам не поверил бы.....
все сначала застенчивы и скромны... ( гражданин, а ваш билетик? ) :p :p :p
Ну....:( Я даже незнаю,мне казалось,что все клерковчане равны...
Ой, ребята, такая теплая компания собирается!!!!! И такая там вкуснотища будет на столах!!!!! но я не смогу сегодня быть с вами!!!! :cry:
Ревизор, конечно все равны!
Ревизор, ! BUICK шутит! Не ужель не поняли? Я вот второй раз пойду. И не боюсь!
На этой карте я что-то ничего не разглядела :)Цитата:
покажите подробнее ГДЕ!
(где в арке стоит бородатый мужик с дубьём или мент голодный)
Объясняю еще раз.
ПЕШКОМ. /Сама не ходила, ходить разучилась давно ;) Поэтому пересказываю со слов/
м. Смоленская /та ветка которая ведет в Парк Победы/ можно и на другой ветке выйти, но дальше добираться.
Выходим на старый Арбат и идем весело и дружно в сторону Нового Арбата. Потом наблюдаем перед собой театр и перед ним сворачиваем налево в Б.Николо-песковский переулок/ И далее по переулку, по левой стороне доходим до дома 13. Над аркой будет вывеска, круглая - У Петровича.
Заходим в арку и сразу, справа будет вход. Далее ориентируемся по обстоятельствам ;)
НА МАШИНЕ:
По садовому кольцу доезжаем до смоленской площади. проезжаем МИД, метро, проезжаем рестораны и сразу после магазина Спорт мастер сворачиваем направо в переулок Каменной слободы. Это поворот, где съезд с садового кольца на Арбат. Едем до конца переулка у ресторана Силла сворачиваем налево в композиторский переулок и едем по задворкам Арбата по петляющему переулку до конца и далее направо в Б.Николо-Песковский. и буквально следующий дом с двумя арками это он. машину можно поставить или на улице или во дворе /въезд либо в первую либо во вторую арку/
Подробно?
Народ, есть предложение встретиться типа в метро! Кто за?
Елена Сеченова, ну здрасте....
Ну а я как обычно припозднюсь. Часикам к 20-00 буду точно. Опять буду плутать в темноте между бородатыми мужиками и ментами. :)
Я поддерживаю. На Смоленской в 19-00?
Буду ориентироваться на такую возможность, но скорее всего буду около 19.30. Давайте обсудим где именно в метро встретимся, до которой минуты восьмого будем ждать всех, кто держит путь через метро и т.п.
Я за метро. Давайте встречаться в 18-45, и ждать максимум до 19-00. Если не ошибаюсь нам нужен последний вагон из центра. Можно там и встретиться.
Я смогу приехать только к 20.00, так что приеду сразу к "Петровичу"
Я - за встречу в метро!!!
Для тех, кто меня не знает - буду в черной длинной шубе а-ля-мутон (на самом деле чистой воды искусственный медведь) и бело-розовой шапочке.
Но я не очень ориентируюсь, куда идти:(
Еще раз: м. Смоленская (Арбатско-Покровской ветки) выход там один! Выходите на улицу из дверей. Поворачиваете направо и идете за угол метро. Там дорожка к Арбату (старому). Выходите на Арбат!!! (по правую руку будет Макдоналдс) и идете по Арбату НАЛЕВО! (в противоположную сторону от МИДа и Садового) В сторону "Му-му", Хард рок кафе и театра. Проходите это все. Потом в переулке по левую руку увидите церковь. Смело проходите дальше по Арбату и уже следующий пер. будет НАШ! А в нем вывеску "У Петровича" Можно ориентироваться на дома-книжки (серые высокие) по Новому Арбату. Наш переулок идет от Старого Арбата ко второму такому дому ( считать от Садового кольца). (Хорошо, что я на Композиторской сижу. И стояночка своя охраняемая)
вот ОБСТОЯТЕЛЬСТВА-ТО и развлекают.Цитата:
Сообщение от Ксю
:) :) :)
а круглый петрович будет? :)
Люди!Я не смогу придти,нужно Штирлица(мужа) в дорогу собрать,проводить,в поезд спать положить....Жалко:(А так хотелось узнать где BUICK работает(шутка):) :) :)
Всем желаю хорошо повеселиться!В следующий раз обязательно пойду и спрячусь за широкими спинами svet и Green,опытных клерковчанок!
а может штирлица к борману, на прием... пока суть да дело, глядишь всё само сложится, а?
а то вот только собрался с ревизором сревизировать некоего петровича, как штирлиц влез и все карты спутал....
эххххх! уже точно знаю классная будет встреча!!!! блин блинский! :(
BUICK!Полностью согласна!Штирлиц-редиска!
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!
Елена Сеченова, ура!!!!!!
BUICK, ну почему мужики такие несамостоятельные?? :(
а я поеду без машины :)
как в старые добрые времена.
И совершенно правильно делаешь, меня вчера весь вечер уговаривали, т.к они готовят какой-то сюрприз ;)Цитата:
а я поеду без машины
как в старые добрые времена.
И я без машины, так что может присоединюсь ко всем в метро.
Итак, встречаемся у последнего вагона из центра, м. Смоленская (арбатско-Покровская), 18-45 - 19-00. Yes?
ОК, я буду в это время в метро.
(особые приметы - не самый тонкий клерк))