я сначала ответила - сангвиник
потом прошла тест - тоже сангвиник
спросила коллег к какому типу они меня отнесли бы, говороят - сангвиник
так что тип-топ! и вообще, я считаю, что бухом может ( и ДОЛЖЕН) работать только САНГВИНИК!
Вид для печати
я сначала ответила - сангвиник
потом прошла тест - тоже сангвиник
спросила коллег к какому типу они меня отнесли бы, говороят - сангвиник
так что тип-топ! и вообще, я считаю, что бухом может ( и ДОЛЖЕН) работать только САНГВИНИК!
Холерик. Причем типичный. Всегда была... :)
протестировалась. я меланхолик! Фи какая гадость! Но увы, это действительно так :( Осталось только жениться на сиротке и завести почитаемую тещу :)
Всегда относила себя к сангвиникам, да и проходила тесты на сангвиника, ну может даже ближе к холерику. Получилось - была неоткровенна и ответила не верно :confuse:
Темперамент с возрастом, настроением, состоянием здоровья и прочим - не мегняется. Он является врожденным. А чистых типов темпераментов в жизни практически не встречается. Об этом написано во многих книгах по психологии. В зависимости от Вашей жизни, разных сиуаций и т.д. проявляется какой-нибудь из составляющих больше.
У меня по опроснику Айзенка темперамент ровно на пересечении холерика и меланхолика. Одна моя знакомая, которая работает педагогом вообще попала в точку пересечения всех четырех типов темперамента
Не хватет для полной картины опроса "Сексуальная ориентация"
Мне недавно кинули тест, правда, он не на определение темперамента, скорее характера.
Это, пожалуй, единственный тест, прочитав результат которого, я узнала себя - 100-% попадание. И это не только мое мнение.
Тест большой - около 40 вопросов, но и описание характера выходит страницы на 4.
Даю ссылочку: http://www.socionics.dp.ua/p_test/p_test.htm
Natalia-M, !!!
Замечательный тест! Я просто прочитала про себя! 100% - это я!
Надо будет протестировать еще одного человека ;)
Очень точно!Цитата:
Сообщение от Natalia-M
Natalia-M, а я про себя ничего не узнала, тест прошла трижды и все три раза получила ответ характер не определен, хотя отвечала искренне, а вот сейчас в размышлении- что это или я такая-не какая или еще что то не так
Хоть авторы сайта и пишут, что результаты ориентировочны, но попадание на 99,9%!
мадам, Аналогично... :( Странно :(
МихаБУ, покривив душой еще раз прошла и получила резельтат, но 50 на 50 н
мадам,у нас на работе девушка одна получила точно такой же ответ!Цитата:
тест прошла трижды и все три раза получила ответ характер не определен, хотя отвечала искренне, а вот сейчас в размышлении- что это или я такая-не какая или еще что то не так
Даже не знаю, в чем дело. Сказать, что характер не относится ни к одному из типов - странно. Их там так много.
мадам, только что тоже прошла тест, тип не определился, даже когда покривила душой на четвертый раз..
тест на http://www.psy-magic.ru/psitemper1.phtml - бред, по-моему. Согласно нему я меланхолик, но описание - прямо противоположно. Чего стоит только "невыразительная мимика"! Да я как обезьяна - всё время в гримасах!
А по второму тесту - я логико-интуитивный интроверт (20%) Описание типа - соответствует моему взгляду на себя % на 40
Natalia-M, тест отличный!!! Люблю такого рода тесты. То, что прочитала про себя правдиво на все 100%.
Есть тоже интересный тест из области соционики http://www.bereg.ru/psytest/psy_main.shtml
А вот на определение темперамента - сангвиник, хотя всегда считала себя холериком
Чего-то мне подсказывает, что надо еще на каком-нибудь тесте себя проверить, всегда считала себя холериком, вышло - меланхолик...
4 темперммента - это по сегодняшним научным временам просто несерьезно. Сегодня выделяют 16 основных психотипов и даже весьма четко прогнозируют отношения между ними - от полной почти что предопределенной конфликтности и до взаимного дополнения и притяжения. А в промежутке - односторонняя ревизия одного типа другим, взаимная активация, зеркальность, деловые отношения и еще много чего. Кстати, есть очень хороший работающий опросник с детальными рекомендациями - на http://www.karlgustavjung.narod.ru
Ну, ну, отвечайте на этом сайте, делайте бесплатную базу для этой компании.
Ой...я не могу... прошёл тест... ФЛЕГМАТИК...Женится в тридцать лет при помощи дядюшек и тетушек Самый удобный для женитьбы человек: на все согласен, не ропщет и покладист. Жену величает душенькой. ХА!!!!!!!!! про кого это они написали?
То ли я не подумав отвечал на вопросы... то ли и вправду тест ерундовый... но короче говоря, это не про меня... сангвиник я по самоощущениям..а там Айзенку, конечно, виднее...
Yngwie, не........., совершенно точно не флегма! :)
Хм, проголосовал "сангвиник", всегда себя считал сангвмемком процентов на 50, еще на 30 холериком и по 1о на меланхолика и флегматика.
По тесту Ай.. там кого-то получился сангвиником. Наверное, так и есть.
По дихотомическому тесту - на 25% сенсорно-этический экстраверт. Кто-нить объяснит, что это такое?
ЗЫ Не бухгалтер я, хотя бухучетом занимался и небезуспешно, все женщины в семье (близкие родственники кроме дочери) - бухгалтеры.
А я холерик
А я флегматик. Как и предполагала, т.е. все сходится!
:super: Сангвиник... :super:
Сангвиник.
Был как-то на тренинге по деловому общению. Продолжалось несколько дней. В конце всем предложили написать мнения об участниках (анонимно, естественно) и каждому вручили конверт с мнениями о нем. Я про одну тетю написал "Производит слишком много шума". Она свой конверт вскрыла сразу же и стала вслух читать записки. По прочтении моей сказала: "А ведь правда! Интересно, кто это написал?" Ведущая ответила: "Это написал флегматик". Вот так я и узнал, кто я есть.
что-то я прохожу тест, а мне снова и снова выдает вопросы, после нажатия кнопки "результат"??? :hmm:
Ответила на вопросы теста. Не получилось, так как получила ответ, что я не была до конца честна сама с собой. Не знаю, отвечала то, что думаю. И вот теперь не знаю, кто же я? Какой ужас, я даже не знаю, кто яЦитата:
Сообщение от Анютины глазки
:p
Зато знаю, где я и что я и с кем я и вообще: Я ЕСТЬ :p
До сих пор считаю себя холериком.. А мне сказали (по результатам теста)... ФЛЕГМАТИК!!! Это я-то флегматик??? Мама!!! Куда мир катится?!Цитата:
Сообщение от МихаБУ
Хмм..я оказался прав- я сангвиник
Мне кажется, темперамент - не всегда штука постоянная, вот по гороскопу, многие мои знакомые бухи - тельцы. А кто вы?
accountant_spb, опрос относительно знаков зодиака уже проводился два раза. Если Вы не поленитесь и воспользуетесь поиском, то увидите его результаты. :)
О..........!? А я оказывается меланхолик............... :( :D :wow:
В начале проголосовала как меланхолик. Была давно, еще когда училась в институте. Сейчас прошла тестирование оказывается уже флегматик. Неужели такое бывает?
А я сангвиник
Какой кошмар!!! Я меланхолик!!! Быть такого не может.
Какой ужас!!!!! И я меланхолик??? Тест - полная лажа!!!
Холерик я!!!!!!!!! Ну в крайнем случае - сангвиник...