Спасибо
Вид для печати
Спасибо
Здравствуйте. Я заполняю декларацию по доходу, полученному от продажи акций. С помощию программки вроде все заполнила. У меня вот какой вопрос: акции покупались и продавались через банк напрямую, без участия брокера, были дополнительные расходы на открытие счета и комиссия банка за междепозитарный перевод, суммы не большие, но все же....Могу ли я их включить в сумму расходов, уменьшающих налогувую базу?
Думаю, что можно.Цитата:
были дополнительные расходы на открытие счета и комиссия банка за междепозитарный перевод, суммы не большие, но все же....Могу ли я их включить в сумму расходов, уменьшающих налогувую базу?
"другие расходы, непосредственно связанные с операциями с ценными бумагами" (пп.12 п.10 ст.214.1)
спасибо
Аноним, если знаете свой ИНН, бумажки на оплату можете распечатать в личном кабинете на сайте налог.ру.
15 июля. При условии вручения уведомления. Но как практика показывает, суды порой не заморачиваются тем, вручали вам бумажку или нет :)Цитата:
Какой последний срок перечисления налога в подобном случае существует?
Я сижу в акциях Сбербанка с 2007г, Транснефти с 2008 года. Хочу их продать на ММВБ сейчас в 2012году.
1. С меня в полном объёме с прибыли от их продажи удержат НДФЛ 13%?
2. Срок владения акциями имеет значения?