Я уверен, что запросят :) но не для оправдания применения мною К2, а для "со смеху по полу покататься всем отделом":wow:
Думаю они эту байку потом как минимум месяц вспоминать будут.
Вид для печати
Александр Нов., да мы не про работников, а про то,что указание ИП в табеле - нонсенс и ничего вообще не доказывает. Это примерно тоже самое, что на простом листке бумажки написать - я, Иванов И.И. работал на самого себя в сентябре месяце 3 дня. И подпись поставить :)
Понял.
Но всё равно, это не серьёзно.
Они скажут, ну и что, что энергию не потребляли, может вы на работу вышли, и клиентов весь день прождали, сидели радио слушали.
С другой стороны так же скажут, что может вы на работу вышли, отработали, а в табель поставили "выходной".
Но что в первом и втором случае в АС от них потребуются доказательства их уверенности в этом!?
А их то и нету! :)
Про нонсенс не спорю, я в эту тему и влез с этой уверенностью, просто спросил, не делает ли этот нонсенс не действительным все табеля, спасибо за ответ. :)
Подниму тему.
Вот не нонсенс. С меня ФСС требует пояснительное письмо," как получилось так, что в табеле один продавец работает 2/2, а другие два через два дня в табеле пустые? Вот если бы в табеле указаны часы работы самого ИП-вопросов бы у нас (ФСС) не возникло".
Продавец уходит в отпуск по БиР, теперь ФСС каждый раз новые документы требует представить, чтобы начислить и выплатить пособие по БиР (причем сумма пособия по минималке).