Чего молчим. Все понятно, что ли? Так напиши, как процесс идет.
Вид для печати
Чего молчим. Все понятно, что ли? Так напиши, как процесс идет.
Крайне скверно. Могу дать 2 совета:Цитата:
не могу найти этот стандарт
1) Гарант, Консультант+ (полные версии), одобрен Протоколом Комиссии по аудиторской деятельности при Президенте РФ от 22.01.1998 г. № 2;
2) в библиотеке ВУЗа 2-ое издание учебного пособия "Стандарты аудиторской деятельности" издательства ИНФРА-М, библиотечные коды: УДК 657.6(075.8); ББК 65.053я73; С 11 (назовешь коды библиотекарю - от поймет, основной код выделил жирным, остальные дал на всякий пожарный)
Здраствуйте!
У меня сложилась такая проблема: я подготовил курсовую работу по "организации аудиторской деятельности, и сферы и объекты аудиторской деятельности". Аудит я знаю, к сожалению, не на отлично, но преподаватель дал мне задание: Составить программу планирования аудиторской проверки (в принципе ее я уже сделал. Надеюсь, что верно) и "Рассчитать существеность ЕНВД". Пожалуста помогите с таким заданием.:(
А что значит "Существенность ЕНВД"? Правильность расчета этого налога и законность его применения? :o
ЕНВД это определенная сумма, не меняющаяся при неизменности определенных условий.
Существенность ЕНВД как я понимаю существенность данной суммы в сравнении с финансовыми показателями предприятия.
То есть надо:
1) найти существенность;
2) рассчитать ЕНВД;
3) сравнить сумму ЕНВД с суммой существенности.
Квайгон, т.е. насколько правильно расчитан налог? я так понимаю :)
Лично я думаю, что если бы хотели узнать правильность исчисления налога то так бы и спросили. :yes:Цитата:
Квайгон, т.е. насколько правильно расчитан налог? я так понимаю :)
Обычно, когда говорят про существенность какого-либо показателя подразумевают существенен ли он к общим показателям.
Насколько я понял - преподаватель требует согласно законам по ЕНВД НКРФ -расчитать ЕНВД и выявить риск уровня существенности, абсолютное значение и относительную величину ошибки.
Ну вот, появился перевод с русского на русский. :pЦитата:
Сообщение от Artem39kz
Скажите, а у вашего препода первое образование случайно не физмат. Вопрос не праздный, если я угадал мне легче будет Вам рассказать как с ним бороться.
Пы Сы А что такое существенность он похоже не понимает. :cool:
Прочитал еще раз вечером. Рыдаю и плачу. :p
Что это за изобретение и какой умник это придумал? Уровень существенности - сумма. Какой у суммы может быть риск? :wow:Цитата:
риск уровня существенности
Погрешность при расчете налогов налоговым кодексом не предусмотрена. ;) :pЦитата:
абсолютное значение и относительную величину ошибки