вот чую тоже возьму пяльцы в руки... :yes:, хотя последнее время вышивку заменила шитьём :)
Вид для печати
вот чую тоже возьму пяльцы в руки... :yes:, хотя последнее время вышивку заменила шитьём :)
Вложение 31143
Вложение 31144Это я попробовала вложить.Аозже еще добавлю
красиво! :yes:
Ух ты как здорово! А Жасмин у меня тоже есть :p
Рубикола,Жасмин и Юдифъ очень легко вышиваются. Но канву нужно все-таки не белую, а гармонирующую с цветом интерьера. Согласны?
Возможно, но у меня тоже из набора белая канва. А второй раз я уже точно не решусь, сложно для меня вышивать одним цветом :)
Вау, сколько труда!!!
Svetishe, зато сколько удовольствия от результата!
преклоняю колено... ну очень красиво! :yes: :yes: :yes:
Ксюня Рад, хочется последнюю схему из 44 поста :o где брали? :o
Когда создала тему, думала она не будет востребована. Как хорошо, что я ошиблась!
Прям такое огромное желание возникло довышить свои шедевры! Я восхищена вашим творчеством!!!
Ируся, по-моему вот это из той же серии, что мой невышитый бокал. Серия красивая, я вобще синий люблю
Lenik, ну почему ж не будет востребована, я вот в ближайшие дни с отчетами расквитаюсь и тоже скину что-нибудь. А вообще вышивание очень родственно бухгалтерии, такая же кропотливая работа. Поэтому неудивительно, что бухгалтеры тянутся к крестикам.
Ну как же я все-таки люблю Золотое Руно - ну просто сказка, а не дизайны:)
Ксюня Рад, ну это просто праздник какой-то:wow:
Irusya, Это Венера кажется.(дома название посмотрю). Она очень распространенная. Из серии такой в полутонах.
komcat, Да. Сейчас жду новое поступление. Умираю, как хочу "Птичий совет". Там такая сова красивая!!!
Все, сегодня получила схему!!! Завтра начну :wow:
Ксюня Рад, Птичий совет получила. Очень сложная схема, расшифровки ниток просто жуть :o Чувствую нескоро я ее вышью.
Пробую вставлять фото :)
http://content.foto.mail.ru/mail/nadin-bys/5/i-40.jpg
Крепость
Вложение 31206
Кажется научилась фото прикреплять
Еще несколько картинок
Вложение 31207 Вложение 31208
Вложение 31209 Вложение 31210
Вложение 31211 Вложение 31212
КРАСОТИЩА !!!!
Какие все молодцы!
А для меня вот вышить не проблема, а в рамку вставить - целая история.
в выходные разбирала "творческие завалы" нашла чехол на думку...лет 10-15 назад вышивала
Svetishe, у меня тоже было время все стопочкой лежал, но с духом собралась, отнесла все сразу, теперь стараюсь не копить. Вот только перефоткать с рамочками никак не соберусь.
У меня работ без рамок штук 30 разного размера лежит :( Правда, из пары-тройки можно подушки сделать, но и до них руки никак не доходят:(
Рубикола, стильные работы:)
А Вишенки в фоторамку вставлены?
komcat, спасибо! Вишенки - это валентинка для мужа, я ее сделала буквально за 1 день, вставила в фоторамку, т.к. заказывать времени уже не было :)
Ой, что то я не так делаю с картинками :o , почему то их не видно
не видно:(
Не понимаю что не так, до этого получилось. Но кликом открываются
Рубикола, может вы потом еще раз на значок "вложение" не нажимаете?
У меня и кликом не открываются :( Когда кликаюсь, получаю в ответ "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
У меня открылись, замечательные работы.
Переделала, все получилось, но что было не так для меня останется тайной :(
Маленькая картинка с луной - это муж вышивал. И половину волков тоже, больше у него терпения не хватило :D
:wow: супер!!!Цитата:
Маленькая картинка с луной - это муж вышивал