Да-да, давайте. Где аргументы? Почему одни слова цитируете, а другие приписываете приспешникам Константина?Цитата:
А почему бы не попытаться Библию еще и проанализировать с научной точки зрения в свете научных знаний о мире и человеке?
Да-да, давайте. Где аргументы? Почему одни слова цитируете, а другие приписываете приспешникам Константина?Цитата:
А почему бы не попытаться Библию еще и проанализировать с научной точки зрения в свете научных знаний о мире и человеке?
То есть Истинным Учением Христа я думаю нужно считать учение которое не противоречит трем составляющим: богословско-догматическому, историческому и естественнонаучному анализу..
Истина - это неопровержимые Научные Знания, подтвержденные достоверными доказательствами, полученными практическим, опытным, экспериментальным или математическим путем. Только Наука является Единственным, верным и самым мощным инструментом в Познании Истины, в том числе Истинного Учения Христа.
На основании каких конкретно источников Вы, например, установили, что Иисус был атеистом? Только, пожалуйста, отвечайте конкретно, а не словами про единственно верное учение.Цитата:
Только Наука является Единственным, верным и самым мощным инструментом в Познании Истины, в том числе Истинного Учения Христа.
А в чем отличие организации от ООН?
и почему именно планетарная? У нас в России порядок бы навести
и наверное вы судите о людях по себе. А люди очень разные, тем более, если говорить о разных национальностях со своей многовековой культурой, укладом. различий очень много. И естественно не все белые и пушистые. А некоторые так вообще кроме как воевать, занятий не знают. Сомнительно, что граждане будут принимать политические решения, согласно Уставу вашей организации
а что помешает гражданам принимать политические решения? ООГЗ будет яркий пример народной дипломатии. Я, например, со многими грузинами и украинцами обсуждал политические проблемы возникшие между Грузией, Украиной и Россией и по всем этим проблемам с грузинами и украинцами мы вполне мирно договорились. Политика правительств не всегда политика простого народа.
ну сколько вас договорилось? а остальные?
у кого сила, тот будет и прав
пока нес мало, но численность будет расти год от года и думаю через 3-5лет будет 5-10 миллионов. Представляете например в России пару милионов человек, в Грузии миллион, в Украине миллион. У этих миллионов есть родственники, друзья и коллеги. Получиться мощьная политическая сила, с которой придеться считаться правительствам разных стран.
если решения ООГЗ будет принимать справедливые, тогда эти решения поддержит большинство людей.
Опираясь на политическую поддержку граждан вынудим государства юридически признать ООГЗ, ратифицировать Планетарные Законы, принятые Ассамблеей Земли. Таким образом у ООГЗ появиться политическая сила. Потом создадим планетарные суды, полицию, вооруженные силы и от слов перейдем к делу, у ООГЗ появиться полицейская и вооруженная сила для мирного, а при необходимости и силового проведения в жизнь решений Ассамблеи Земли.
А лет через 20 в Ассамблее Земли думаю будет 100-500 миллионов человек, а через 30-40 лет и до миллиарда доведем численность Ассамблеи. Это будет самая легитимная политическая сила в мире. Политик или призидент попытающийся идти против воли Ассамблеи Земли будет просто политическим трупом.
может на Землю спустимся? :)
Организация подобная ООГЗ в любом случае появиться на Земле, рано или поздно. Это эволюционное развитие ООН.
Даже не знаю, что вам ответить. Вроде мечты у вас благие, создать мир во всем мире, но не получится ли обратное?
Дерзайте, всех благ!
Что бы не получилось обратное нужно приложить усилия. Станьте членом Ассамблеи Земли и выскажите свое мнение. Именно потому что нормальные и порядочные люди молчат и никак не реагируют на творящуюся несправедливость, она и происходит.
Политики многих стран создали лжедемократические режимы и прикрываясь демократией развязывают войны, присваивают природные ресурсы и пр. Может хватит давать им это делать? Не думаю, что за порцию картошки в макдональсе, счете в банке и за автомобиль люди продадут свою свободу и окончательно станут аполитичными потребителями.
А я, с тем же самым аргументом - На основании Библии, апокрифических Евангелий, трудов историков о ранних христианах скажу, что Христос был твердокаменным марксистом-ленинцем. :DЦитата:
Сообщение от stas®
На основании Библии, апокрифических Евангелий, трудов историков о ранних христианах.Цитата:
На основании каких конкретно источников Вы, например, установили, что Иисус был атеистом? Только, пожалуйста, отвечайте конкретно, а не словами про единственно верное учение.
Давайте Вы все-таки укажете те места, из которых следует, что Христос отрицал существование бога. И которые позволяют аргументированно считать искаженными любые противоположные утверждения.
учитесь у классика:D
"..- Шахматы! - говорил Остап.- Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш "Шахклуб четырех коней" при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
- Да!-кричал он.-Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
- Как?- закричали все.
- Вполне реальная вещь,- ответил гроссмейстер,- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
- Но деньги! - застонали васюкинцы.- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
- Все учтено могучим ураганом,- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.
- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два - это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три - поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн...." (с) (И. Ильф, Е. Петров)
Да! Да! и еще раз ДА! скажу я вам. Это вместо того, чтобы как все нормальные люди-стремиться к анархии-миллионными траншами уходят деньги на поддержание отжившей многовековой традиции!:D Я тут на досуге подсчитала логарифмической линейкой количество взносов, которые могли бы пойти на пользу Вселенной, вместо того, чтобы строить Сочи-ужасающая цифра! предлагаю зафигачить иск на МОК и потребовать немедленных отзывов платежей и направление их по единственно верному назначению.Нам надо срочно что-то делать, скажу я вам-медлить нельзя :)
а давайте вместе строить коммунизм? :) Вот прямо вечером? а чего? жить будем в бараке (не до жиру, как говорится), в пору влюбленности-будете на чебуреки зарабатывать вот этими своими лекциями в переходах и электричках? Потом-я рожу вам подряд 8 детей-вам нужны последователи!Я о вас думаю! Вы можете быть уверены в моей абсолютной толерантности: в любое время на нашей кухне, увешанной пеленками, вы можете проводить заседания и переговоры с единомышленниками за бутылкой паленой водки и дошираком, а летом будем ездить в отпуск-к вашему брату-алкоголику в деревню. Айс? :) Также считаю, что дети в школу ходить не должны-чему их может научить это светское, опущенное классиками заведение? Если один будет уметь читать, а другой писАть-уже проживут. Учить их будем по канонам Библии. А когда вы наконец найдете свою драйвовую финалку где-то под чужим домом-я высеку ваш профиль в граните и буду продолжать ваше Великое Учение (ну в перерывах между принудительным лечением, разумеется). Но это в случае, если мы не построим-таки нашу утопию (я сама в это не верю, честно говоря). А детям буду говорить, что их папа военный летчик-испытатель, безвестно канувший в период карибского кризиса.
Вот это жизнь! Вот это служение идее! Да об этом мечтает каждая порядочная девушка!:D:D:D
Вобщем, называйте адрес-я еду:yes::D
Мы уже проходили - "два" пишем, "три" в уме...а Вы и пишите - в одном случае "два", не проходит и двух строчек, Ваши "два" легким движением руки превращаются в "три"...И это начало. Даже в Вашей "чудной" программе нет демократии, забирайте свои слова обратно, на доработку. А проще всего помогайте ближнему, по подъезду, по дому. Польза хоть будет...Печально, однако, видеть такое в любом случае. Если шутка - не удалась, если серьезно - общение с Вами детей надо ограничить.
vlad_pravo2000, если серьезно-вы вот всю эту ахинею (с моей точки зрения) на несколько тем для чего развели?