Судя по размеру суммы, может долю у бывшего мужа выкупила:)?
Вид для печати
лучше б с нами поделились :oЦитата:
И сегодня я попала на 3,500 тыс не руб а амереканских рублей
С Вами? :wow: За Ваше предложение дарение оформить? :wow: :DЦитата:
лучше б с нами поделились
давайте ответа на Ваш вопрос дождемся)))Цитата:
За Ваше предложение дарение оформить?
Youlia, на Ваши советы получен ответ:Цитата:
Это кому и за что Вы заплатили?
если Вы не видели...Цитата:
Собственник 1/6 меня не слышит
B@lex, я не была свидетелем переговоров собственника 5/6 с миноритарием, не принимала в них участия, поэтому в последствиях меня не зачем упрекать :yes:Нуууу, я пошутила, не стоит так близко к сердцу все принимать ;)Цитата:
давайте ответа на Ваш вопрос дождемся)))
Заплатила за то, чтобы через суд определить места пользования и компенсацию за 1.5 кв м! После этого я беспрепятственно смогу сдавать свое жилье (две комнаты)!
Мне кажется, что Вам сказали неправду :(Цитата:
После этого я беспрепятственно смогу сдавать свое жилье (две комнаты)!
У Вас долевая была, долевая и останется ...
Что сказать... Порядок пользования Вам определят, компенсацию тоже может быть, а вот насчет беспрепятственно сдавать... сомневаюсь. В принципе, Вы это все могли и без суда определить, и без таких существенных затрат.Цитата:
Заплатила за то, чтобы через суд определить места пользования и компенсацию за 1.5 кв м! После этого я беспрепятственно смогу сдавать свое жилье (две комнаты)!
veter_OK, а Вы хотя бы расписку взяли на эти 3,5 тыс. американских рубликов? ;) Что там написано в расписке, если она есть?
Юрист который убедил девушку передать такие деньги за нерешаемый вопрос заслуживает уважения (после суда второй собственник ведь соравно может воспрепятствовать попаданию любых не собственников в квартиру...в том числе с привлечением сотрудников органов внутренних дел :-)
С каких это пор кидалово уважения заслуживает?! :wow:Цитата:
Юрист который убедил девушку передать такие деньги за нерешаемый вопрос заслуживает уважения