Да нет, если бы я надумала платить давно бы уже оплатила......Просто как говориться "заплати налоги и спи спокойно".......вот думаю, ждать чего то еще от них или нет....
А как можно узнать закрыто ПБОЮЛ или еще нет?
Вид для печати
Да нет, если бы я надумала платить давно бы уже оплатила......Просто как говориться "заплати налоги и спи спокойно".......вот думаю, ждать чего то еще от них или нет....
Вспомнить, закрывали или нет.Цитата:
Заявление не подавала, когда ПБОЮЛ перерегистрировали в ИП, перерегистрацию не проходили, по идее должны были автоматом аннулировать. Вот я и интересуюсь как узнать, аннулировано ПБОЮЛ или нет?
Ktana, а ведь мы с Вами эту тему обсуждали неделю назад.
при себе нет, но вообще есть, а что? Можно где то посмотреть?
Юлия Н, свидетельство ничего не дает. Его при закрытии ИП не возвращают в ИФНС.
И всё равно вопросы? :)Цитата:
Я помню....
LegO NSK, они не к вам, я веду диалог с Юлия Н
P.S. А вы LegO NSK, лучше пошли бы и в других темах советы давали. Так как от вас ответ на мой вопрос я тут не получила, поэтому до сих пор здесь торчу :)
Откуда оно, если не проходили перерегистрацию?Цитата:
при себе нет, но вообще есть,
Так это я во всем виноват? Простите, я сразу-то недопонял.Цитата:
Так как от вас ответ на мой вопрос я тут не получила, поэтому до сих пор здесь торчу
чТО ПОСМОТРЕТЬ?
Если У Вас есть свидетельство ОГРН,значит Вы писали заявление по форме
в конце 2004 г.скорей всего.Для того,чтобы Вас зарегистрировали в госреестре,что они и сделали,выдав Вам свидетельство.Так как же Вы считаете,что ИП у Вас закрыто? Действующее,значит,и отчитываться надо,хоть нулевки сдавать ( с 2005 г.,кстати).
Чего-то Вы,похоже,недоговариваете.Не можете же Вы не отчитываться с 2005 г.и чтобы ИФНС Вас до сих пор не трогала?Значит,отчитываетесь,значит,знаете,что ИП действующее.А к ЧЕМУ ТОГДА ЭТИ ВОПРОСЫ?
Вы меня совсем запутали....
все документы на ПБОЮЛ, на ИП нет ничего потому что перерегистрацию не проходили. Кто что не договаривает?
у ПБОЮЛ нет деятельности с 2004 года, и никакие нулевки ничего с этого года (2004) не сдавали. Я уже забыла о его существовании, только этого требование из налоговой напомнило, это было первое и кажется вообще единственное письмо пришедшее на мое имя касательно деятельности ПБОЮЛ.
свидительство ПБОЮЛ у Вас от какого года?
С фотографией, выдано местной администрацией (регпалатой) ?
ДА
от 2001 года
Тогда Вы не ИП с 01.01.2005.
Ну,наконец-то выяснили,не прошло и года!:wow:
А почему когда Вас дважды спрашивали о свидетельстве ОГРН,вЫ Отвечали положительно,да еще дважды?:razz: Вот сами всех и запутали.
Вы давно не предприниматель,забудьте об этом,ка и обо всем,что теперь Вам напишет налоговая.:cool:
стоп-стоп-стоп...
Эта мысль откуда?Цитата:
Вы давно не предприниматель,забудьте об этом,ка и обо всем,что теперь Вам напишет налоговая
Юлия Н, совершенно случайно.
А откуда?Цитата:
Не из НК
Как может ИФНС вернуть долг (недоимку) ???Цитата:
Вот только ИФНС не сможет его вернуть.
Это хорошо или плохо?Цитата:
Я так и поняла...что случайно
Имелось в виду взыскать недоимку?Цитата:
Вернуть себе от должника
А ПБОЮлам не выдавали раньше свидетельства ОГРН?
Нет. ОГРН с 01.01.2004.
У меня лично нет. А вот у ИФНС могут быть. Разбираться надо :)Цитата:
У Вас есть какие основания для возврата долга?
Не только им. Всем кто регистрируется с 01.01.2004.Цитата:
Нет,их выдавали в 2005 г.тем,кто писал заявление о перерегистрации,
Закроют, это не препятствие. Вагончик тронется, а долг останется)))Цитата:
Пока не заплатите,так и будете должны и ИП не закроют.
Повторюсь - у меня его нет. А основание, видимо, есть, если требование пришло. Выявили недоимку прошлых лет - составили "документ о выявлении недоимки" - выставили требование - требование не исполнено - передача дела мировому судье - судебный приказ - приставы - исполнительное производство - пополнение бюджета - процветание РоссииЦитата:
основание оно либо есть,либо его нет.У меня его нет,поэтому я Вас и спрашиваю;у Вас оно есть?
Ничего красть не придется. Всё уже украдено до нас (с)Цитата:
Мы ведб уже разобрались,что там уже нечего закрывать,все и без них закрыто.
:)
Просто Вы сказали, что ИП не закроют, пока есть долги. Я не согласился, т.к. с закрытием ИП долги никуда не исчезают, а наличие долгов не является препятствием для аннулирования свидетельства.
А автором не были указаны данные для расчета каких-либо сроков.Цитата:
В какие сроки после выявление недоимки и неисполнении требования дело передается мировому судье? Год уже прошел.