а в книжках пишут: мужчины - с Марса :cool:
Вид для печати
а в книжках пишут: мужчины - с Марса :cool:
хм...а в нашем огороде в капусте, нашлись аисты.Они по заявкам работали.
Сначала девочку притаранили, потом- мальчика. ;)
Значит ставим мужика спиной, снимаем штаны до...ну, не совсем. И внимательно смотрим туда, где одна ж раздвояицца на ягодицы две.
Если тамошние волосенки в виде хвостика - пора заказывать мальчика, а если в виде косички, ну девочку будем строгать.
Второй способ Берем мужика с переду и смотрим на подбородок. Если он делится на две части глубокой ямочкой- все! Кайкки, мастер по тонким работам. Одних девочков с ним наделаем... Ищем другого. Если подбородок ровный - мальчиковый мастер. А если на подбородке можно пальпированием незаметную ямочку-таки найти, переходим к первому способу подачи заявки...:wow:
так нет проблем! Это и ваш муж может найти. Он просто ленится. Вы ему скажите, что если за год не найдет, мы другого на поиски подключим. Места он знает. Так и заявите- ФОРУМ дает год на поиски. К концу года не будет, прибуду я с группой поддержки. Только ему напряжно будет нас размещать. Прийдется самому где то перебиваться, а то народ у нас южный, громкий, веселый. Сами знаете....:DЦитата:
Ой,а можно мне попросить девочку для меня найти,так хочется девочку!
Ето не для средних умов, объясните на пальцах. (Во мне плещется шампанское)Цитата:
Если тамошние волосенки в виде хвостика - пора заказывать мальчика, а если в виде косички, ну девочку будем строгать.
Второй способ Берем мужика с переду и смотрим на подбородок. Если он делится на две части глубокой ямочкой- все! Кайкки, мастер по тонким работам. Одних девочков с ним наделаем... Ищем другого. Если подбородок ровный - мальчиковый мастер. А если на подбородке можно пальпированием незаметную ямочку-таки найти, переходим к первому способу подачи заявки...
так эксперимет разве на дамах? сам же говорил -берется мужик и заголяется для начала :o
Может, в нем (ЮМе) тоже какие-то градусы?Цитата:
так эксперимет разве на дамах?
Плавать будете учить? А когда научимся, воды нальете?Цитата:
подходите.К бассейну
Так во мне уже шампанское, сколько градусов, не знаю.Цитата:
Пивка пропустили
Господи, уже и мужики с косицами в энном месте. Это Чернобыль на них так повлиял, что ли, или галлоны пива вместе с шампанским, или психушку подключили к интернету? В общем, за-сра-ли ветку.
Это ино-с ЭРИДАНА,а остальные точно с Луны.Цитата:
а в книжках пишут: мужчины - с Марса
А вообще на заборе тоже пишут
Прямо Вы наделаете?Цитата:
Одних девочков с ним наделаем.
Славтебехосподи,хоть на подбородок,а тоя,читая,што подумать-то должна была?Цитата:
Берем мужика с переду и смотрим на подбородок.
Интересноооо,где это ?Цитата:
Ищем другого.
Так,кто тут потерянный есть? Только нужон ювелирный мастер,по девочкам то бишь :oЦитата:
Бюро находок"! Тут и ищем. Мало ли какой потерялся.
Дамы, найден мужчина. На вид 40-45, среднего телосложения, волосы темно русые,с проседью, глаза серые. Клянется что ничей, бывший военный. Особая примета- небольшой шрам на подбородке. Найден на скамейке около дома. Миролюбив, малоразговорчив. Темная куртка на волчьем меху, без головного убора. Серый свитер, темные ботинки. Что случилось не говорит. Кто потерял? Ценность находки высокая. Сообщу координаты без вознаграждения.
Лежит мужик в придорожной канаве.
Проходит русская: Опять нажрался скотина!!!
Проходит немка: Граждане, человеку плохо!!!
Проходит француженка: Чей мужчина? Ничей? Мой будет. :D