реестров нет, так что обычная печать
с отметкой -оно и есть
:)
Вид для печати
реестров нет, так что обычная печать
с отметкой -оно и есть
:)
Т.е. заявление на УСН, на котором девушка-приемщица поставила штампик является разрешением налоговой на применение УСН? И в территориалке ничего брать больше не нужно? Я думал, что они рассматривают это заявление, проверяют на соответствие фирмы необходимым параметрам и только потом выносят вердикт. Иначе откуда тогда отказы берутся?...
Вопрос по поводу печати. Стал смотреть конторы, которые занимаются этим. Хотим вставить логотип в центр печати. Практически все из просмотренных контор пишут на сайтах, что при использовании логотипа в печати необходимо предоставить документы из Роспатента на этот логотип. Однако по факту вроде как делают (по крайней мере та контора, которую я выбрал) и без всяких документов. Посмотрел процедуру регистрации логотипа и мягко говоря обалдел от срока - 1,5-2 года!... Так что регистрация отпадает, а логотип в печать хочется. Использование незарегистрированного логотипа в печати чем-то может мне грозить? Логотип свой, оригинальный, ни у кого не "тыренный"=)
думаю,я ошибся. Дуйте в территориалку. А печать делайте,не бойтесь.
Нужно.Уведомлении об УСН.Цитата:
Т.е. заявление на УСН, на котором девушка-приемщица поставила штампик является разрешением налоговой на применение УСН? И в территориалке ничего брать больше не нужно?
Из воздуха!Цитата:
Иначе откуда тогда отказы берутся?...
Ерунда полная.Имеется ввиду, что раньше при регистрации печати в реестре, это требовалось.Сейчас, если не регистрировать, то нет.Цитата:
Вопрос по поводу печати. Стал смотреть конторы, которые занимаются этим. Хотим вставить логотип в центр печати. Практически все из просмотренных контор пишут на сайтах, что при использовании логотипа в печати необходимо предоставить документы из Роспатента на этот логотип.
нет.Цитата:
Использование незарегистрированного логотипа в печати чем-то может мне грозить? Логотип свой, оригинальный, ни у кого не "тыренный"=)
Что за зверь????Цитата:
Я просто видел примеры решений об отказе в применении УСН.
Ежемесячно?Интересная мысль:)Цитата:
ежемесячно, ежеквартально и ежегодно, так?
УСН с этого года декларацию по налогу не сдает.Сдают только за год.Налоги платят как раньше.Квартал закрывают только ПФ и ФССом.
при первичной регистрации
Буду рад(и не я один наверное) увидеть:)Цитата:
Молний, чесслово видел! Как бы даже не Dima77 выставленный. Сейчас попытался найти, не получилось... Ежели отыщу обязательно покажу
Hrom070, а местонахождение организации в Протоколе указывали или только в учредительных док-тах?
Только в уч.доках. В протоколе не прописывал. А паспортные данные наоборот - в протоколе указал, а в учредительных не стал - насколько я понял от этого одна головная боль потом. Если что-то еще интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу, сам недавно в Вашей шкуре был=)
КБК разный.Цитата:
А за копии Уч. док-тов по тем же реквизитам платить, что и за регистрацию?
спасибо большое, жду: postulat@yandex.ru Буду очень признателен, если есть возможность скинуть и образец заявления на упрощенку (именно заполнение, а не форму) и гарантийное письмо от арендодателя.
Уважаемые Форумчане... Первые три листа Заявления прошиты нотариусом. Дальше мне к ним подшить только заполненные листы или все имеющиеся в образце (кроме листа К), проставляя прочерки в незаполняемых графах?
такЦитата:
Дальше мне к ним подшить только заполненные листы
Является ли наличие гарантийного письма от собственника помещения (либо арендатора и т. п.) обязательным условием?
Нет.Цитата:
Является ли наличие гарантийного письма от собственника помещения (либо арендатора и т. п.) обязательным условием?
Если будет, то прибавите пару шансов на успех.Но не более того.
Попробуйте.Но имейте ввиду, что анальгин, не лекарство от гиммороя!Он всего лишь способен облегчить страдания.Цитата:
В таком случае - прибавлю шансов
Подскажите, а регистратор вообще при внесении изменений обязан заказывать копиии учредительных документов или по договоренности с клиентом? Просто у нас год назад их выдавали без всяких дополнительных доплат.
по договоренности.Цитата:
а регистратор вообще при внесении изменений обязан заказывать копиии учредительных документов или по договоренности с клиентом?
либо в императивном порядке -- мы просто требуем их получения и оплаты со стороны заказчика.
а как потом счет открывать? и т.п. а заказчик будет кричать, что это мы ослы. ну уж нет -- на 400-800 руб. не разорятся
они просто год существуют, и деятельности пока так инет, а только и делают. что изменения регистрируют :wow: Директор уже второй раз паспорт меняет, учредителей сначала куча была, теперь выходить начинают. Вот и - не работают, а на изменения отстегивают :wow: А за копии дополнительно с них брать? (помимо госпошлин?) У нас просто копии в отдельном окне выдаются и позже, чем свидетельства
Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста,
Регистрация изменений (ЗАО) наименования, видов деятельности, гендира. И акционер теперь единственный.
1. Учредительный не надо? А данные об акционере добавляем в Устав?
2. При заполнении 13001 п.2.6. графа "количество" - это количество листов или видов деятельности?
так всегда бывает. лучше доверить работу специалистам :) с них потом и спрашивать.
Совершенно верно, только вот акционер платить не хочет, приходится делать самой :(
это не принципиально. главное чтобы было заявление. напиши от старого.Цитата:
а если мы меняем наименование, то заявление на выдачу копий нужно подавать со старым наименованием или с новым?
Вопросы, блин, ширятся и множатся...............
копия она на то и копия. никаких живых подписей.Цитата:
А на копии устава, соответственно, тоже копия подписи учредителя, или оригинал?
видов деятельностиЦитата:
2. При заполнении 13001 п.2.6. графа "количество" - это количество листов или видов деятельности?
Мерси м-р Смит!
А в графе 2.7 галочку ставить? Мы же меняем в уставе некоторые пункты (данные об акционере и проч.)
даЦитата:
А в графе 2.7 галочку ставить?
А если мы указываем 5 знаков (цифр) в видах деятельности (ну и соответственно прописываем группировки подробно), то нам ЕГРЮЛе пропишут именно их, или укрупненно наименования видов по трем знакам?