У меня подрастают две дочки,
Куплю пианино (погромче) ...... ;)
Вид для печати
У меня подрастают две дочки,
Куплю пианино (погромче) ...... ;)
У меня один сосед из породы "СДЕЛАЙ САМ", а соседи сверху врубают радио/телевизор на кухне так, что я прекрасно все слышу)))
Вот и купил я акустическую систему, чтобы их не слышать:super:
потому что ВАМ это мешает, а не соседям.
По вашей логике, я и мои соседи имеем право только в кровати лежать. Нет, даже на полу, а то кровать ужасно скрипит. Потому что когда я ложусь вечером спать, соседи ходят по своей квартире, и это мне ужасно мешает. Топают они, понимаете? спать невозможно! ;-)
а у меня ребенок днем по квартире бегает, соседям снизу, наверное, тоже не нравится... что, ребенка подвесить кверх головой, чтобы не бегал?
Вопрос в том,что Вы живете не ОДНИ!
Считаться с интересами соседей НАДО!!!
ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ с соседями.
Если звукоизоляции никакой.
Если мы все будем делать , что хотим: "Сверлить после 23 часов, музыку врубать на всю громкость, матом ругаться"
Простите Мы кто будем тогда??? Люди или "Быдло" с большой буквы???.
сложно конечно найти ребенка после 23 часов играющего гаммы... а вот как заставить кошку не топать а?Цитата:
Если мы все будем делать , что хотим: "Сверлить после 23 часов, музыку врубать на всю громкость, матом ругаться"
Простите Мы кто будем тогда??? Люди или "Быдло" с большой буквы???.
Пожаловаться на это сообщение Вставить ник
Все зависит от родителей , весь спрос за "чадо" с них !!!
А вот "чадо" лучше не трогайте:war:
А про кошку - Вы перегнули палку. Стоит отдать должное вашей иронии.
Понимаете не станут люди , просто-так подавать в суд.
Значит так достали, что сил больше нет терпеть.
Да кстати,,,,
Сейчас за границей есть туры "Без русских".
Я думаю не просто так...
Наше "Хамство" уже всех достало.
Да вы в общественном транспорте ездите, Аноним? Видели этих беременных бабушек с тележками, которые так и норовят по ноге проехаться? Я уверен, что им, с тележками, не только кошки топотом занимаются, но инопланетяне грозят)))
Кстати, займитесь лучше бомжами, которые вонь разводят в метро и подъездах.
Вы и сам уровень культуры показываете - пишите как Аноним. Невежливо.
Пусть иск подают, там и обсудим на форуме першпективы
А есть люди, которых хлебом не корми - дай свои права направо и налево покачать :(Цитата:
моей любимой соседке именно кошка мешает))) я серьезно. :yes:Цитата:
А про кошку - Вы перегнули палку. Стоит отдать должное вашей иронии.
Аноним, можно узнать, в чем состоит хамство - в том, что соседи запрещают ребенку учиться музыке или в том, что ребенок час в день (днем) играет гаммы?
Тема точно дозрела до Пятницы :) Туда её и отправляю
Ах да, теперь же ответа от Анонима не получишь :o Анонимы писать в Пятнице не могут. Тогда вопрос снимаю ;)
Цитата:
Просто не слышали их ремонта,который длился 8 (!!!!) месяцев с 8 утра и до 23 вечера
Хи-хи. Похоже фано ребенке Вы купили специально чтобы отомстить "мерзким соседям" :DЦитата:
А сейчас я (и соседи ниже их) до 2-х ночи слушаем их домашний кинотеатр и до 11 ночи дрессуру их чада ( с воплями папы и рыданиями отпрыска). Ну вообщем мерзкие они
так наверное зависит от времени звуков ;)Цитата:
Но как только у меня в доме звучит дрель,
Цитата:
именно кошка мешает))) я серьезно.
А почему бы анониму, если у него вторая доча подрастает и также мечтает учиться на фортепиано, не купить детям электронное пианино? Характеристики у такого пианино просто изумительные, например, Клавиатура: 88 клавиш, градуированная клавиатура
Эффекты: реверберация (4), хорус (4), Brilliance (–3 to +3), эффект акустического резонанса
Звуки: 11
Полифония: 128
Выходы: 2 для наушников, MIDI IN/OUT Память: 2 дорожки/1 песня (до 5 000 нот)
Дополнительные возможности: метроном, разделение клавиатуры, наложение тембров, 60 встроенных композиций, 3 педали, транспонирование, настройка
Динамики: 2 х 12 см, 16 Вт
Габариты: 137,1х29,8х79,2 см Вес: 32 кг
Просто мечта! А девочкам еще больше захочется повышать профессионализм на таком чуде! И соседи будут спокойны - ведь девочки в наушниках будут разучивать гаммы, а через лет 7 уже порадуют неожиданно соседей какой-нибудь профессионально сыгранной увертюрой. Потом соседи ещё и сами будут просить сыграть им.
Но соседей понять могу, сама три года (ежедневно!!!!) подвергалась "атакам" пианистки сверху. По-началу нравилось, т.к. сама закончила муз.школу, казалось прикольно, а позже началось обострение ( у меня), пришлось квартиру сменить (благо - съёмная была).
Таис123, Вы после компьютерной клавы на пишущей машинке печатать не пробовали? :wow: (те, кто пытался играть на фортепиано после синтезатора, поймут... :( )
ага.. что нибудь из очень хэви метал :yes:Цитата:
через лет 7 уже порадуют неожиданно соседей какой-нибудь профессионально сыгранной увертюрой
Пробовала и то и другое. После почти 20 лет игры на фортепиано струнном села поиграть на электронном пианино. Ощущения просто супер! Теперь приобретаю электронное пианино, но не путайте с синтезатором.Цитата:
Вы после компьютерной клавы на пишущей машинке печатать не пробовали? (те, кто пытался играть на фортепиано после синтезатора, поймут
Таис123,Однако до этого 20 лет на фортепиано... :DЦитата:
После почти 20 лет игры на фортепиано струнном села поиграть на электронном пианино.
P.S. После нескольких лет "тренировок" на электронном пианино хотелось бы посмотреть, как на фортепиано получится...
Не могу сказать, но думаю, что "талант не пропьешь" :o :yes:Цитата:
После нескольких лет "тренировок" на электронном пианино хотелось бы посмотреть, как на фортепиано получится...
талант, может и не пропьешь, а вот силу нажатия на клавиши еще долго придется заново осваивать.Цитата:
"талант не пропьешь"
А вообще-даже отдельный домик не всегда выход, т.к. и там соседи имеются всякие, хотя, конечно, и в меньшем количестве, чем в многоквартирном доме.
Сила нажатия на клавиши и у акустических фортепиано разная. А что касается электропиано, то во многих моделях клавиатура специально "утяжеляется" и становится очень близкой к акустическому, звук тоже бывает обалденный. Нужно смотреть пробовать, консультироваться. Вопрос только в цене, такие электропиано очень дороги.Цитата:
а вот силу нажатия на клавиши еще долго придется заново осваивать
Это точно. Одни соседи дом строят, а это уже не ремонт, а покруче будет, другие в 6 утра в огороде копаются и матерятся на всю округу... Так что, менять свое отношение к соседям все-равно нужно. Всегда найдется тот, кто будет мешать.Цитата:
А вообще-даже отдельный домик не всегда выход
В музыкальных школах преподаватели не рекомендуют детям играть на электронных инструментах (по той же причине в общеобразовательных школах не рекомендуется пользоваться калькуляторами вместо умножения "столбиком")Цитата:
Сила нажатия на клавиши...
Это было давно. Сейчас все уже не так. Все зависит от преподавателя, насколько он консервативен. Другое дело, что в наушниках заниматься очень неудобно. И тяжело, и звук совсем другой. А ребенка нужно все-таки приучать к хорошему звуку.Цитата:
В музыкальных школах преподаватели не рекомендуют детям играть на электронных инструментах
На месте соседей я бы все-таки час в день потерпела, не так уж это и страшно.
Можно в это время просто погулять и подышать свежим воздухом, всем полезней будет, чем по батарее стучать.Цитата:
На месте соседей я бы все-таки час в день потерпела, не так уж это и страшно
Нет, именно консервативен. Потому что у современных электронных инструментов звук ничем не отличается от акустических, мало того, можно регулировать громкость, не досаждая соседей. Клавиатура такая же, педаль такая же. Плюс ко всему, их не нужно настраивать, что для слуха ребенка очень полезно, в отличие от постоянно расстроенных акустических инструментов.Цитата:
Я бы сказала "пофигистичен"...
Так что, я с Таис123 абсолютно согласна.
А что, результаты умножения на калькуляторе отличаются от результатов умножения "столбиком"??? :DЦитата:
Потому что у современных электронных инструментов звук ничем не отличается от акустических
Можно и вообще бесшумно играть - в наушниках.
Со стороны - сильное впечатление производит, кстати :)