Спасибо)))
Вид для печати
Спасибо)))
хватит и одногоЦитата:
завести ещё один журнал кассира-операциониста
Ну при ОСНО действительно как минимум три будет журнала. Но это не так уж и страшно :) Впрочем, хозяин-барин, не нужны лишние деньги от продажи масел, можно и не торговать ими и не учиться считать налоги по ОСНО.Цитата:
просто подробно расписали сколько дополнительных тедрадей-журналов я буду должен вести, причём ежедневно их заполнять.
К сожалению или к счастью не ПУ пишет законы, он только подписывает.
А маляву по поводу именно этого НДС для малых. Вон кассы-то собираются отменить по "многочисленным просьбам".
Не, можно, конечно, сидеть и молчать, пусть пишу что хотят ведь строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнять,- не помню кто сказал.
Так а чего по этому поводу писать? Права перехода на УСН у Вас никто не отменял, Вы же сами вовремя не перешли? Так почему претензии к кому-то? Никто ведь не мешал при регистрации написать заявление на упрощенку. А то, что Вы об этом не знали, так кто в этом виноват?Цитата:
А маляву по поводу именно этого НДС для малых
Можно сидеть и молчать. А можно сидеть и читать законы, или хотя бы какую-нить налоговую литературу для ИПшников.Цитата:
Не, можно, конечно, сидеть и молчать
Большинство проблем ИП от элементарного незнания законов.
к счасть он подписывает только постановления правительства))Цитата:
К сожалению или к счастью не ПУ пишет законы, он только подписывает.
Не нарушайте!Цитата:
А этот промежуток я должен нарушать закон.
как не нарушайте? а денег как заработать тогда на масло? осообенно если к маслу довесок нахлебников полагается?
Маслом я начал торговать совсем не из-за прибыли (мне его привозят посредники посредников), а для удобства покупателей, ведь фильтры масляные продавать можно и на ЕНВД. Другой магазин, где можно масло купить, находится на другом конце города. Так, что, скорей всего, откажусь от масла, пока такие законы. Только кому от этого станет лучше?
зачем...осталось 7 месяцев..Цитата:
пока такие законы.
Народ, флудить прекращаем :(
Из-за 10 канистр масла в месяц возиться с ОСНо действительно вряд ли стоит.