<b>Настя</b>, задание понял :) Надо Ксюшу (Xsenia) высвистать к себе с ее цифровиком. Сделаю!
Вид для печати
<b>Настя</b>, задание понял :) Надо Ксюшу (Xsenia) высвистать к себе с ее цифровиком. Сделаю!
Маринка, Спасибо огроменное!!!! :)
<b>Настя</b>, а где же твой пост с описанием используемых орудий труда на кухне?!
Дык....... нет у меня ничего............., кроме кофемолки, тёрки и ножей :D
Однако готовить, отсутствие прочей техники, мне не мешает.
Пожалуй прикупила бы мясорубку, но больше чем уверена, что купив - не стала бы ей пользоваться......... :)
А я в восторге от ломтерезки. Не помню когда в последний раз сама своими руками хлеб или сыр резала :). Постоянно пользуюсь микроволновкой, правда в основном для разогрева, изредка для разморозки. Очень рнавится электрическая открывалка консервных банок. В миникомбайне Браун пользуюсь только миксером и блендером. А вот кофеварка простояла без дела лет 5-6, потом я ее на работу забрала, теперь пашет во всю. Блинницей пользовалась раз в полгода, но тут уже моя лень виновата. Овощи тру на бернеровской терке. И если бы что еще и прикупила бы на кухню, так что-нибудь из тефале-посудного, а техники мне этой более чем достаточно.
ЗЫ: Настя, фото Маринкиной кухни надеюсь на следующей неделе сделаем :)
Xsenia, а это как выглядит?Цитата:
Овощи тру на бернеровской терке
Оторвалась по полной во вторник по этому поводу, так что желаю и вам того же....Цитата:
прикупила бы на кухню, так что-нибудь из тефале-посудного
я это видела! Подтверждаю - действительно ВЕЩЬ! я тоже такую хочу!Цитата:
А я в восторге от ломтерезки. Не помню когда в последний раз сама своими руками хлеб или сыр резала
Маринка, я помню твой рассказ о кухне! у меня кухня тоже 6 метров. я уже присматриваюсь к кухонной мебели, так что и я бы посмотрела фотку кухни. Посудомоечную машину хочу! и ломтерезку
вот на шла их сайт http://berner.boom.ru , прошу не считать это рекламой :)Цитата:
Сообщение от ZhP
А что касается ломтерезки, то советую разборную, особенно если кухня небольшая.
Xsenia, спасибо за ссылку. Уже лет 10 пользуюсь такой теркой (базовый комплект). Великолепно! Правда пожадничала в свое время и не купила у них судок. Попытаюсь теперь :yes:
<b>Настя</b>, <b>Демидова Татьяна</b>, фотки моей кухни выложены в дневнике с подробным описанием!
Маринка, спасибо огромное! Я уже все посмотрела! Кухня - ОТЛИЧНАЯ!!!
10 еду смотреть уже что-нибудь под себя. :)