А как же:)
Там даже листик для нотара предусмотрели:)
Вид для печати
А как же:)
Там даже листик для нотара предусмотрели:)
Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста... 1 июля на первичку какое заявление подавать, - старое или новое? Клиент хочет обязательно 1 июля подать :confuse:
Лучше новое.Цитата:
1 июля на первичку какое заявление подавать,
:DЦитата:
Клиент хочет обязательно 1 июля подать
Опасно бежать впереди паровоза! :D
Я уже объяснила. Не помогло :)Цитата:
Опасно бежать впереди паровоза!
Странно... Нотариус ни о каких новых формах не знает... Говорит, какую принесете, такую и заверим :)
Да ладно:)Цитата:
хочет подать без очереди
Очередь будет!:)
Я тоже наверное съезжу:)
800 рублей не деньги(если "что"), зато масса впечатлений :D
Ну так это здорово!Значит "не нотариусово" это дело! :DЦитата:
Нотариус ни о каких новых формах не знает... Говорит, какую принесете, такую и заверим
И не вздумайте спорить! :D
"Если тебя укусил Осёл,вовсе не обязательно кусать его в ответ"
бьюсь челом об заклад - 1 июля очередей в регналоргах не будет
На Тышу помажем?Цитата:
бьюсь челом об заклад - 1 июля очередей в регналоргах не будет
С фотографирую.
что помажем?
ну в смысле поспорим? :D
спорим: я считаю, что в налоргах 1 июля на регу очередей не будет
нигде
Зря Вы так :) Логика здесь не причем. Просто ему срочно надо работать, я его еле отговорила на этой неделе подавать со старым уставом (хотя может и зря)Цитата:
хочет подать без очереди
логично...
Меня больше волнует заявление... И не то, которое понравится нотариусу (нотар заявил, что заверяет подлинность подписи и на чем, ему фиолетово), а то, которое удовлетворило бы 46-ю :speaking:
Формы.
Перезагрузка!!!
Там же на сайте ФНС?Цитата:
Перезагрузка!!!
и какие нововведения?
А то я уже отформатировал ячейки.
интересно, а нотариусы теперь будут сшивать все листы заявления или только Сведения о заявителе?
В формах 13001 и 14001 отсутствует Расписка в получении документов, представленных заявителем (ранее это был лист З). То есть теперь расписку подшивать и печатать второй экземпляр для себя не надо?
А P11001, а то сам не успел зацепить старый вариант. Интересно, насколько нынешний можно считать приближенным к реалу?
Скажите уважаемые, а для перерегистрации ооо (без внесения изменений) надо ли брать выписку из егрюл и если надо то где ее взять? может вопрос глупый- но я новичек в этом деле! Спасибо
Что за?Цитата:
перерегистрации ооо (без внесения изменений)
Нет никакой перерегистрации, есть только приведение уставов в соответствие с законом. Как Вы их "без изменений" в соответствие приводить будете?
У меня вот складывается такая ситуация, у одного из участников изменилась прописка. Думал вместе с перерегистрацией подать 14001. Но теперь если данные об участниках будут в 13001, то встает вопрос, можно ли в ней указать новую прописку или все данные должны полностью совпадать с данными реестра (кроме доли УК)?
"Есть многое на свете друг Горацио, что нашим и не снилось мудрецам ..."Цитата:
можно ли в ней указать новую прописку...
СЗОТ, но, к сожалению, налоговая сама называет сие действо - перерегистрацией ((((Цитата:
Нет никакой перерегистрации
см.название страницы по ссылке юзеар burik
печально...
almira,
Вот ссылочка http://www.r77.nalog.ru/document.php...w.r77.nalog.ru
название открываемого окна см...
я ж не к тому, что это правильно, а к тому, "как жить, баб Шур" (с)?
ВНет:)Цитата:
слово "ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ" в указанной сцылке
а в:
- есть:), но "-это к делу не относится":DЦитата:
название открываемого окна см..
Микс, дык, я ж сразу и сказала, что это офф-топ, так называемый...
Микс, меня ща админы заругают за "не по теме": я слаба в веб-технологиях и пыталась картинку сюда запихнуть, но не сумела, а тут Вы подоспели )))
который кстати уже заканчивается :D ...Цитата:
особенно по "ближайшим понедельникам"
Тыкаю)))) Титул - заглавие страницы админ сайта назвал:
<title>Внимание: перерегистрация обществ с ограниченной ответственностью!</title>
Т.е. При наведении мышки и наверху в заглавии появляется сия надпись))
админ был ключницей
Возник вопрос, по 10 листу буква В, заявление о регистрации при создании. Там нужно указать размер в одном из трёх предлагаемых вариантах? Или сразу в во всех. Если на проценты отводиться |_|_|_| (запятая) |_|_|_|_| клеточки, как поставить 90%, а что ставить в последние 4 клеточки?
Вопросы по "дробям" сейчас интересуют многих.Цитата:
Возник вопрос, по 10 листу буква В, заявление о регистрации при создании. Там нужно указать размер в одном из трёх предлагаемых вариантах? Или сразу в во всех. Если на проценты отводиться |_|_|_| (запятая) |_|_|_|_| клеточки, как поставить 90%, а что ставить в последние 4 клеточки?
(кроме ... :D)