вам нужно заплатить платежи в ПФ ровно по тот день,который будет указан в свидетельстве о прекращении вами деятельности(т.е. исключении вас из ЕГРИП)заплатите по 15 июля...если документы на закрытие сдадите 10 то как раз так и выйдет.
Вид для печати
вам нужно заплатить платежи в ПФ ровно по тот день,который будет указан в свидетельстве о прекращении вами деятельности(т.е. исключении вас из ЕГРИП)заплатите по 15 июля...если документы на закрытие сдадите 10 то как раз так и выйдет.
а как определить этот день, если чтобы подать документы на закрытие мне нужна справка с ПФ, а чтобы её получить мне нужно оплатить фиксированные платежи? Замкнутый круг.Цитата:
вам нужно заплатить платежи в ПФ ровно по тот день,который будет указан в свидетельстве о прекращении вами деятельности(т.е. исключении вас из ЕГРИП)
Я вам объясняю...оплачиваете ПФ по 15 июля...документы на закрытие подаете в налоговую 10 июля...на закрытие ИП дается 5 дней....если что потом за 1-2 дня доплатите...это лучше чем платить лишние 300 рублейЦитата:
а как определить этот день, если чтобы подать документы на закрытие мне нужна справка с ПФ, а чтобы её получить мне нужно оплатить фиксированные платежи? Замкнутый круг.
Спасибо! С ПФ разобрались! Ёщё пара вопросов: Заявление о регистрации прекращения деятельности нужно заверять натариально? Госпошлину оплачивать по тем же реквизитам, что и при открытии? КБК тот же? И насколько я поняла, госпошлина будет 80 руб. (20% от 400)?Цитата:
Я вам объясняю...оплачиваете ПФ по 15 июля...документы на закрытие подаете в налоговую 10 июля...на закрытие ИП дается 5 дней....если что потом за 1-2 дня доплатите...это лучше чем платить лишние 300 рублей
ДаЦитата:
нужно заверять натариально?
Да Да ДаЦитата:
Госпошлину оплачивать по тем же реквизитам, что и при открытии? КБК тот же? И насколько я поняла, госпошлина будет 80 руб. (20% от 400)?
Огромное спасибо!!! :)