вчера сдавал отчетность в 6 налоговой. дискету(с форматом утвержденным 1.04.09) даже не посмотрели, а форму 1 и 2 не приняли( ссылаясь на то. что введены новые формы). в связи с этим вопрос: КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Вид для печати
вчера сдавал отчетность в 6 налоговой. дискету(с форматом утвержденным 1.04.09) даже не посмотрели, а форму 1 и 2 не приняли( ссылаясь на то. что введены новые формы). в связи с этим вопрос: КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
По почте посылать
И уж точно не дублировать сообщения в форуме :)
Аноним, а какого ответа Вы ждете, собсна? Каждый сам решает, показывать убыток или нет
Да сто раз говорили как они к этому относятся. Вы сами не догадываетесь?
Только это деньги учредителей. Хорошо бы еще знать, как они к этому относятся
К убыткам и возмещению НДС относятся крайне негативно, в некоторых регионах даже не принимают декларации с убытками, а если примут, то на "ковер" точно вызовут. Поэтому сами решайте, показывать Вам убытки или нет.
скажите пожалуйста, изменилась ли форма бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках? у меня в програмее Налогоплательщик ЮЛ выдает какую то новую форму на 5 листах с титульным листом, а 1С выдает старую форму. Но они различаются даже по строкам..
Инна753,
а в нашем пенсионном мне сказали по телефону, что им вообще никакие копии отчетов о ЕСН не нужны...
Позвоните в свой, может и вам не надо?
Нормально - это как? Принять решения за Вас и Ваших учредителей мы не можем.Цитата:
Где сто раз ссылочку , я спрашиваю можно нормально ответить?
В фирме 2 системы НО-ЕНВД и ОСНО. Деятельность пока ведется только по ЕНВД (движение по р/сч тоже есть (только по ЕНВД)). Можно ли единой декл-й отчитаться по ОСНО?
Нет.
глупый вопрос, наверно :o
в "нулевом" имуществе - в разделе 1 вообще ничего не проставлять, или все таки ОКАТО и КБК заполнить, а суммы - 0?
первый раз делаю, волнительно :o
Нули в декларациях не ставятся, ставятся прочерки. Я бы не ставила ни ОКАТО ни КБК
Это то, что на дискетах налоговая требует.А прилагаемый бумажный вариант отчётности тоже нужно распечатывать с этого нового электронного формата или примут обычный машинописный (как тот баланс, что продают в налоговых с лотков).Они ведь на самом деле очень сильно отличаются по внешнему виду за полугодие.
Обязаны принять обычный бумажный формат. Его никто не менял.
что-то у меня новая форма ФСС не копируется, сижу как первоклашка полчаса и так её и сяк, а она не даётся
Все копируется. Попробуйте правой кнопкой мыши "сохранить как"
Можно глупый вопрос? :redface: Приятельница позвонила, говорит, авансовые платежи в Пенсионный фонд декларация новая. Я сейчас наш форум изучила, новой декларации не нашла.
Выходит, ложная тревога? :redface:
Декларация бывает только за год. В течение года сдаются авансовые расчеты. И они старые
Да, расчеты, не правильно выразилась.
Спасибо, Над.К. :)
Подскажите, пожалуйста - первый раз сдаю.
Компания зарегистрирована 13 июня. По р/с прошла только оплата УК и госпошлины + аренда помещения. Что и как сдавать?
Заранее спасибо за терпение.
tatyanas1, а зачем Вам? Это ж формат электронного файла, что Вы там хотите посмотреть? :o
И ещё такой вопросик, так в каком именно формате надо выгружать, у меня стоит версия 5.01
tatyanas1, налоговая не права. Формы бухотчетности утверждаются Минфином, а он их не менял.
Пошлите почтой
Над.К спасибо Вам большое, я с Вами полность согласна!!!!!! :)
Да без разницы что они хотят. Есть формы, утвержденные Минфином. Их никто не менял. Пусть хотят дальше
Если доходов не было в этом отчетном периоде (деятельность еще не велась), то авансовый платеж не сдаем?
Авансовый платеж чего?Цитата:
то авансовый платеж не сдаем?