уже приводил исследование "Куда лучше вкладывать инвестиции. Проверка для популярных российских инструментов (акции, ПИФы, валюты, ОМС драгметаллы)"
Вид для печати
Имейте ввиду, что обезличенные металлические счета (ОМС) не страхует АСВ. Да и доход там не большой, поскольку, например, в банке разница курса покупки и продажи процентов 10%, а вот дождаться чтобы курс покупки был больше курса продажи вам золота/платины/серебра придётся несколько месяцев. То есть это долгосрочные вложения от года и больше.
а именно на год вложений я и ориентируюсь))
я посмотрела курсы Банка Москвы, у них разница по золоту около 4%, по серебру 6%
и меняются в течении дня курсы чуть ли не каждый час :wow:
Вкладывать сейчас надо в то,что всегда пользуется спросом у широких масс населения.Кушать хотим всегда,идти-ехать за едой соответственно тоже надо.
Я лично вложил в общественный транспорт,не сверхприбыль,но на хлеб с маслом хватает.Если интересно-WELCOME-места еще есть,правда не Москва.
Маршрутчиком чтоли заделаться ;):redface:Цитата:
Я лично вложил в общественный транспорт
А если серьезно, то можно поподробнее
ну это практически свое дело получается
за автобусом следить надо, водителям зп платить и т.д. со всеми вытекающими бух.и нал. вопросами
2ALLIFE
и какой ежемесячный доход у вас получается?
до налогообложения или после?:)
Моя позиция такова:
Я бы вложил в недвижимость и (или) в Евро.
после налогообложения конечно :yes:
я думаю, что самые прибыльные инвестиции в стартапы интересных проектов малого, а в перспективе большого, бизнеса. мне например для старта не хватало всего 60 000 рублей. я бы сам вложил их, принимая риски, что бы в течении пары месяцев получить 90 000 и потом получать по 10-50 тыс.руб в месяц. соотношение риск\вознаграждение :yes:. . если интересует и есть ресурсы пишите поговорим.
GodLife, отписал в личку
те кто купили золото - сейчас потирают ручки :)
сейчас золото корректируется хороший повод найти момент для покупки.
В настоящий момент "за" дальнейший рост цен на золото говорит по-прежнему очень низкая доля металла в золотовалютных резервах Центробанков крупнейших развитых стран (1-7 % против более 60 % в США и крупнейших европейских странах). Главный фактор "против" роста цен на металл - ожидания роста процентных ставок в крупнейших экономиках мира, который сделает вложения в не приносящие процентного дохода активы менее привлекательным, за последнее время изрядно подрастерял свою актуальность.
Доброго времени суток.
Ищу Инвестора для работы на рынке фьючерсов(америка) и валютном рынке.
Риски покрываю своими средствами в размере 20% от счета.
При просадке счета в размере 18% счет может быть закрыт и средства возвращены клиенту.
Счет может быть открыт как лично на меня, так и на Инвестора.
Деление прибыли с инвестором 50/50.
С Уважением.
Самый Маленький Гном, ну поделитесь куда все-таки вложили?
Как деятельность складывается? :)
ПО-моему надо инвестировать в малый бизнес и в недвижимость.
по московской недвижимости.
В 2011 г. продолжится сокращение ввода новых площадей. Большинство
«докризисных» объектов было сдано в эксплуатацию в 2009-2010 г.,
а реализация проектов, размороженных после кризиса, а так же новых проектов, ожидается после 2011 г.
Несмотря на это, резкого увеличения цен не прогнозируется. Рынок ждет умеренный рост цен и по итогам года он не превысит 11-12%.