Где он компенсировал? Что в на прошлом ЧЕ, что на этом - толку ноль!Цитата:
Сообщение от Karla
Вид для печати
Где он компенсировал? Что в на прошлом ЧЕ, что на этом - толку ноль!Цитата:
Сообщение от Karla
Предлагаю позвонить в сборную и попросить их сегодня же вернуться на Родину!
а Мостовой участвует только в играх на ЧЕ? Я не защищаю Мостового, но Ярцева осуждаю, боевой дух команды подорван, и это перед "матчем смерти".....
Женя! Надо верить в победу наших! их и так заклевали!
ZhP есть старая пословица - выигрывает команда, а проигрывает тренер.
Сегодняшняя игра окончательно покажет кто прав
По-любому, на кой нужен этот Мостовой? Давно пора команду омолаживать и тренировать!Цитата:
Сообщение от Karla
Глядя на ваши посты, полагаю, что тренер уже проиграл...
И если честно, то я не вижу команды. Есть Аленичев, есть Смертин, есть Мостовой...по отдельности. Нет у нас пока команды, как бы этого не хотелось!
Во скока? По какому каналу?Цитата:
Сообщение от Г_Росс
ОРТ 22.00
СенксЦитата:
Сообщение от Karla
На счет Мостового, думаю как всегда виноваты все (или никто). Ярцев, во-первых потому что его взял - если уж играть с молодыми и отцеплять Онопко, то на хрена Мостовой (тем более что на его место полно вариантов)? Хотел чтоб он был лидером и "дядькой"? так Саша никогда ни тем, ни другим не был. во-вторых потому что выгнал - никогда по-моему такие шаги пользы не приносили. Сказал бы нормально: "Не могёшь Саша? Устал? Сам признался. Ну посиди, другие побегают". Зачем репрессии? Хотя не исключаю, что Мостовой не только в прессе высказался, но и Ярцеву что-нибудь сказал, и в других выражениях.
Мостовой, потому-что зная, о характере тренера, начал трепаться в прессе про то, что он дурак. Хотя тут все понятно, Мостовой сыграл плохо, понял, что ему больше не светит, и подготовил вариант к отступлению, чтобы все в ...., а он весь в белом.
Кстати, проблема не только футбольная. Может ли человек (самодостаточный и весьма уважаемый) не согласный с тренером (руководителем, директором, президентом и пр.) решать этот вопрос не с ним, а открыто? Просто НТВ какое-то.
Согласен полностью...Цитата:
Сообщение от weo
Хм, вот из рассылки Ленты Ру
С ПОРТУГАЛИЕЙ РОССИЯ ОПЯТЬ СЫГРАЕТ НА КОНТРАТАКАХ
Главный тренер сборной России Георгий Ярцев на пресс-конференции в Лиссабоне,
которая состоялась после тренировки команды, рассказал о планах на матч со
сборной
Португалии. По его словам, было бы наивно надеяться на то, что хозяева чемпионата
Европы будут играть на контратаках. Поэтому обороняться большую часть времени
придется российской команде, которая постарается использовать все свои козыри.
ИМХО если отдадим середину поля, проиграем. Закидывать мячи дальними передачами на Булыкина - не есть лучшая тактика;)
Закидывать мячи дальними передачами на Булыкина - не есть лучшая тактика, Булыкин - не есть нападающий, сборная Росссии - не есть команда.
Хотя наши футболисты, обьединенные страшной идеей о том, что тренер отчислит их всех после матча за неуспеваемость за португальцами должны выдать феерический матч.
И самые удачные для этого место и время - ЧЕЦитата:
Сообщение от СноваЗдорова
Нельзя выходить на матч с настроем на ничью, отсюда и все наши проигрыши. Мостовой, зная как наши ловко в футбол играют, мне,кажется, решил себя немного обелить, ему же еще в западном клубе играть, зарплату большую хочется, а так слегка других говнецом испачкал, а сам типи и не причем вовсе.
По-фиг у нас все через это место!Цитата:
Сообщение от Smic
А почему никто за французов не болел? Я вот болела и удовольствие получила - неописуемое! Надо же было так лопухнуться англичанам. :)
Наших - жаль, но кулаки буду за них держать сегодня.
Мне лично ситуация с Мостовым напоминает недавнюю ситуацию с Парфеновым, Мостовой играл неплохо (не хуже большей половины команды), мне лично запомнился больше Аленичев, но я думаю, что выгонять Мостового - это неправильно - есть лучшие игроки (очень бы хотелось бы их увидеть сегодня на поле) - пусть бы он сидел на скамейке запасных. Посмотрим, игра покажет..
Сборная России может выйти в четвертьфинал ЕВРО-2004 даже в случае проигрыша португальцам
МОСКВА, 16 июн - РИА "Новости". Сборная России по футболу может выйти в четвертьфинал ЕВРО-2004 даже в случае проигрыша португальцам, с которыми она встречается в рамках группового турнира чемпионата Европы в среду в 22.45 мск.
Несмотря на то, что россияне при проигрыше хозяевам ЕВРО-2004 будут иметь "ноль" в графе "очки", у них останутся теоретические шансы преодолеть групповой этап чемпионата. Правда, для этого должны совпасть несколько условий.
Во-первых, многое будет зависеть от встречи сборных Испании и Греции, которая состоится перед поединком россиян и португальцев. После первого тура у этих команд по три очка, и в случае ничьей в сегодняшнем матче они будут иметь на своем счету по четыре очка. Тогда россияне, проиграв португальцам, могут сразу заказывать обратный билет в Москву.
Не легче сборной России станет и от победы Греции - при таком исходе наша команда будет уступать и испанцам, и португальцам по личным встречам, а греков уже никак не догонит.
Если же Испания выиграет у творцов главной на сегодняшний день сенсации первенства, то перед заключительным туром у испанцев будет шесть очков, у греков и португальцев - по три, а у России - ноль очков, но отнюдь не нулевые шансы на продолжение борьбы.
Второе необходимое условие - победа испанцев над хозяевами турнира в третьем матче ЕВРО-2004. Ничья или победа Португалии опять-таки оставляет россиян за бортом европейского форума, но успех испанцев дарит им шанс. Подопечные Иньяки Саеса в этом случае набирают 9 очков и выходят с первого места, а португальцы с тремя очками находятся в подвешенном состоянии и ждут исхода последнего поединка группы между россиянами и греками, в котором и решится судьба второй путевки в четвертьфинал.
Наша победа над Грецией в третьем групповом матче - и есть заключительное (и самое важное) условие. После трех поражений никто еще не выходил из группы, так что уместно рассматривать лишь вариант победы россиян. В этом случае сборная России набирает 3 очка, столько же - на счетугреков и португальцев.
При этом условии определить второго счастливчика с помощью личных встреч невозможно (Греция выиграла у Португалии, Португалия - у России, Россия - у Греции), следовательно, в ход идет показатель разницы забитых и пропущенных мячей. И если сборная России с минимальным перевесом уступит Португалии и выиграет у Греции, скажем, в два мяча, то пробьется в 1/4 финала.
Однако все эти расклады отталкиваются от худшего варианта - нашего проигрыша португальцам. Если же россиянам в среду удастся зацепиться хотя бы за ничью, то все будет решаться в заключительных поединках групповой стадии.
то есть болеем за Испанию.
эх 1:1 уже.
все... отболели 0-2 .. ненавижу футбол ...
.... ......... .......... ............
....... РЕМЕСЛЕННИКИ ........
...... ......... ......... .............
.............................Цитата:
РЕМЕСЛЕННИКИ
Да плакать хотелось, если не от унижения, то от злости...
Только горечь осталась от такой игры.
И просто аплодировала португальцам, когда они второй вкатили.
Комментаторы в этот ЧЕ творили тоже черт знает что....Гусев, увидев на трибуне А.Карелина пустился в пространную речь о том, что он понимает как нашим нелегко: "....уж он-то знает радость побед и горечь ДОСАДНЫХ поражений..."
Карелин-то знает, но ....Только Титов комментировал нормально - он просто молчал практически всю игру...А что тут скажешь. Стыдно. И уже который год после очередного проигрыша слышишь фразу, что мол молодежь-то у нас перспективная, уж мы то скоро покажем...Показали.
Дисциплины нет... тактики, стратегии... Они ж там просто бегают хаотично... Португальцы в нашей штрафной уверенно стояли, наши сделали три корявых прострела вдоль ворот за всю игру и стока же раз лупили по воротам на прямую (ну плюс штрафные)... тренера им надо, чтоб гонять на тренировках и объяснять, кто где играет и зачем... Кароче, как и ожидал...Цитата:
Сообщение от ZhP
ХУЖЕ!!!!Цитата:
Сообщение от Abra
Обидно, кстати, что нас так развезла сборная Португалии (не знаю за что им аплодировать), которая тоже весьма так себе. Но если команда не делает в созидании и в атаке вообще ничего, т.е. вообще вообще вообще НИ-ЧЕ-ГО, то она способна играть только со сборной легионеров российского чемпианата. Г-н Ярцев: "Дайте им повариться в этой атмосфере..." - всё ***.. - сварились!
Надо быть последовательными: испания 0-1, португалия 0-2, сало быть греция 0-...
(не знаю за что им аплодировать)
А кто сказал, что я им аплодировала?! Просто, честно говоря, уже хотелось, чтоб вкатили еще пару мячей и можно было не нервничать больше...
Честно скажу, не знаю зачем мы вообще ездим на эти чемпионаты, только позоримся. Надо было после чемпионата мира нормального тренера искать, а то, как было точно подмечено, ни стратегии ни тактики не наблюдалось в принципе.
0-4 потому как прогрессия... Им не вариться надо.... они и так вареные по-жизни... МОЛОДЫХ надо - раз, ТРЕНЕРА - два, ТРЕНИРОВКИ до крови - три... бегать, бегать и еще раз бегать.... как завещал великий мостовой...Цитата:
Сообщение от weo
ни стратегии ни тактики не наблюдалось в принципе.
Ага, один мат.
Цитата из публикации в газете: "....Роль Александра Матросова наш голкипер исполнил блестяще, только вот дальнозоркому (или близорукому) норвежскому судье показалось, что вратарь сыграл руками за пределами штрафной площади. Он незамедлительно показал Боссу красную карточку, назначив опасный штрафной. Этот эпизод вывел из себя небезызвестного шоумена Отара Кушанашвили, который наблюдал за игрой из ложи прессы. Горячий грузин бросился выяснять отношения с запасным арбитром де Блекере из Бельгии, но служба безопасности не позволила свершиться вендетте...."
А я-то думала, кто такой этот парень?! Если б изначально знала, что Кушанашвили на стадионе, то не спрашивала бы...:)
Но ведь на повторе четко видно, что Овчинников мяч руками не трогал, неужели нельзя это опротестовать? Может это и не имеет смысла, но эта ошибка судьи очень дорогая.
Чем же она дорога? Все равно продули бы...Цитата:
Сообщение от Svetishe
Да ничем эта ошибка не дорога!!! Нет у нас СБОРНОЙ команды!!!
Смотрела в баре. Столько мата я не слышала и не говорила уже давно. А что еще скажешь? Всех уволить на... и начать заново! Вот только мы этого уже не увидим, так как не доживем.
Я оказался прав в своем прогнозе :yes:
Ну, хоть кто-то радостно потирал руки после окончания игры!
Выиграл много денег?Цитата:
Сообщение от В.Ураган
Есть один неоспоримый положительный момент - все так быстро разрешилось!!! 5 дней!!! Теперь можно совершенно расслабленно наблюдать за событиями чемпионата, наслаждаться игрой достойных команд и отдельных игроков и умеренно за них переживать. Поздравляю!!!
Предполагаю что через 2 года, во время ЧМ-2006, куда мы наверное выползем, содержание аналогичной темы в форуме нисколько не изменится.
Сейчас общественность и люди от футбола почешут репу, подумают как бы сделать бы так бы, чтобы было по-другому, найдут какого-нибудь героя (или прежнего оставят, что вероятнее), потом опять все повалится, найдутся причины почему опять не вышло, и по кругу... Грустно господа (и дамы)...
Может стоит забить на футбол и болеть за художественную гимнастику (шашки, городки и пр. на выбор)???