А вообще помню свой шок после первой на моей памяти смены "панельки" Клерка.Ру.... потом привык как к родному... и к этому привыкнем...
Вид для печати
А вообще помню свой шок после первой на моей памяти смены "панельки" Клерка.Ру.... потом привык как к родному... и к этому привыкнем...
Нравится!!!!!!!!!!!!!! Очччень!!! :)
Такое все веленькое!! :)
В "Быстром переходе" буковки плохо читаеются на зеленом фоне.
Будет обязательно, в том или ином виде, пока не понятно как это сделать, что бы было удобно.Цитата:
Сообщение от Yngwie
побелили)Цитата:
Сообщение от Рыжая Таня
Верните все в зад
Вроде бы исправилиЦитата:
Сообщение от sveetna
Красивее стало.
А как в быстром ответе процитировать кусочек поста (раньше можно было выделить нужный фрагмент и нажать кнопочку под окном сообщения)?
отладку все равно требует
и "запоминания" хватает только до следующего обновления
Rh+, пока никак - читайте выше.
А еще прикольная фишка, когда курсор к имени подвести и нажать - столько всего интересного вываливается :), вот только там нет функции, с помощью которой имя бы появлялось в сообщении. Впрочем, об этом уже тоже писали....
Борь, будешь теперь все праздники работать?! :)
Супер... И глаз радует... Такое "спокойное и мягкое" сочетание цветов... Очень здорово!
А мой ник наконец запомнили, теперь вроде все нравится
Atania а сейчас, проверь, пожалуйста, есть эти ошибки?Цитата:
Сообщение от Atania
Вроде как, сделали говорят.
Неееее...Цитата:
Сообщение от Naumov
Двигаться тока вперед! :D
А у меня какая-то ерунда , на некоторых страницах выскакивает табличка, что данная страница содержит ошибки и т.д и т.п......Нервирует меня это сообщение
а еще всё время приходится обновлять кодировку, т.к. сначала всё в иероглифах...
Хм, где конкретно?Цитата:
Сообщение от Karla
а это не предсказуемо, каждый раз в новом месте, теперь буду вести статистику и сообщать
Информации на 1 страницу вмещается меньше, все уж слишком растянуто по вертикали и много ненужных пробелов.
А по функционалу - супер! :)
Зато есть возможность скрыть не нужные разделы.Цитата:
Сообщение от Нина К.
мне очень нравится этот крутой форум
А еще он "врет" про рекордную посещаемость!
Не могу отредактировать свое сообщение
Пардонте, здесь смог, попробую в другой ветке.
В других ветках по-прежнему нет таблички "Правка"
И еще: внизу странички был "Выход" удобно, а сейчас приходится вверх ползти.
Ага, обнаружил ссылку "ВВЕРХ" , ползти уже не надо, но се равно лишний клик получается.
Форум стал быстрей. Можно сказать летает. :)
Класс!!!
Вот не был полтора дня - а тут такие дела...
ТОТ, спасибо, форум лётает.
Интерфейс, конечно, непривычный - ну да ладно, через месяц будет как родной, освоимся.
Правда, я зарегистрировался, а после перехода по ссылке стал анонимом, но это, думаю "детские болезни". Да и за количеством постов я не гонюсь...
почему врет?Цитата:
Сообщение от Svetishe
ТоТ, почему сайт снова перестал меня узнавать?
Использую оперу 7.01
И Взгляни на безобразие которое получается при просмотре Оперой с отключенными картинками.
Это просто АБЗАЦ!!!
ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД!
Алексей, а в прежней версии с Оперой и отключенными картинками не было проблем?
пока просто непривычно.
Никаких, в общем-то.Цитата:
Сообщение от stas®
Правда для того, чтобы меня форум "опознавал" пришлось поймать строку запроса, которая посылалась на сервер при вводе пароля, после этого при открытии списка тем открывался в том виде, в каком я его должен видеть.
При переходе к ответу по ссылке тоже аутентификация проходила.
Теперь же ни при простом входе, ни при переходе по ссылке на ответ опознания не происходит.
Печально.
Но это пол беды.
Я понимаю что сделано было из наилучших побуждений, но в пол экрана увидеть надпись "Ваших сообщений в этой теме 4, последнее dd.mm.yy"...
Знаете это перебор. (это вместо маленькой иконки).
Трафик у нас понимаете ли ограничен, а потому пользуюсь оперой и лишнее стараюсь не смотреть, а теперь получается весь сайт вкривь-вкось, и полезная информация в узеньком столбце.
Нет,я просто советую вам ради интереса посмотреть как это выглядит.
.
.
Нет я согласен сайт стал красочным, красивым, но...
А еще вопрос: Именно у вашего сайта картинки (иконки у тем) нужно каждый раз перегружать - они почему-то напрочь отказываются браться из кэша.
Алексей, я смотрел. Но единственный минус, который увидел - что опера с отключенными картинками альтернативный текст выдает прямо на странице.
С аутентификацией в Опере не разбирался, но, по идее, куки есть куки - вычистить их, они новые в нужном формате заведутся.
Алексей, зашел под Оперой 7.51. Никаких проблем о которых Вы пишите не усмотрел.Цитата:
Сообщение от Naumov
Скачивал Opera 7.51, вот тут http://www.nbsp.ru/news/1407/
Приложил скриншот, убедитесь сами.
Опять не согласен, все отлично кэшируется, вот опять можете помотреть на скриншоте.Цитата:
Сообщение от Naumov
То же самое с аутентификацией, никаких проблем, специально про аутентификацию написал на следующий день после установки Opera- проверял. Все отлично. Алексей может быть Вам пригласить специалистов по настройке этого броузера?
Повторяюсь, я использовал Opera 7.51, все настройки по умолчанию, только руссифицировал.
Ой, вот только не надо меня за лоха держать!
Алексей, как нас лохами считать - так можно, а как сам - так обижаться :p :p :D :D :DЦитата:
Сообщение от Naumov
Алексей, на всякий случай извини, искренне хотел разобраться и помочь.
Кстати, понравилась Opera.
Opera for ever! (вроде так - английского не знаю)Цитата:
Сообщение от ToT
Я стараюсь всегда быть политкорректным, а потому даже намека на попытку обидеть вебмастеров не было.
.
Предыдущая версия тоже не в первый день красиво полетела.
.
И еслиб я действительно пытался призвать к возвращению к предыдущему оформлению, то высказался бы прямо, не каверкая фразу. Шутка, эмоционально-окрашенная, но шутка.
.
Предлагаю перевести диалог в конструктивное русло:
Например, "альтернативный текст уменьшить в размерах", если это возможно. Например информацию о количестве моих сообщений в теме можно расположить в колонку озаглавленную "Последнее сообщение". Мне кажеться там и место этой информации. Или нет?
p.s. А может по китайской системе?
"Если что-то не нравиться, то не пытайся изменить это. Попытайся изменить свое отношение к этому."
:)
Поскольку я немножко прилагаю руки к апгрейдам форума: я стараюсь по возможности не трогать непараметризуемое, насколько это возможно. Собственно, проблема хорошо известна из 1С: чем лучше заточишь под себя, тем труднее будет обновляться :). A Jelsoft ваяет новые версии довольно регулярно.Цитата:
Например, "альтернативный текст уменьшить в размерах", если это возможно. Например информацию о количестве моих сообщений в теме можно расположить в колонку озаглавленную "Последнее сообщение".
Вот уменьшение альтернативного текста в размерах - решение правильное, поскольку текст перевода параметризован и переносим в той мере, в какой фразы переходят из версии в версию. Хотя слова "К последнему сообщению", как мне кажется, выглядели также и в предыдущей версии.
Поэтому мое предложение - оптимизировать, по возможности не затрагивая код, т.е. ограничиваясь переводом, стилями элементов etc.
А "пробельность" форума можно подсократить ?
Т.е. уменьшить расстояние между различными частями текстов сообщений (например, после цитирования) ?!