ура!!! а у меня стало все зелененькое
сразу приятнее стало для глаз
только выпадающее меню Общение все равно так и заходит за флешку рекламного баннера
Вид для печати
ура!!! а у меня стало все зелененькое
сразу приятнее стало для глаз
только выпадающее меню Общение все равно так и заходит за флешку рекламного баннера
шапка сайта стала очень высокой, занимает 70% экрана. Теперь при открытии какой нибудь новости на сайте, обязательно приходится скролить страницу вниз, что бы прочесть текст.
По моему, всё что выше иконок Бухгалтеру, Юристу, Банкиру, надо сильно сократить в размерах.
Устал крутить колесо мыши, проворачивая страницу. Информативность экрана снизилась. Слишком много пустоты стало. Наверное, её готовятся заполнить рекламой? Отношение к обновлению сайта - отрицательное.
Нестало книпки,печать-это очень не удобно. Авторские колонки Альбина Островской ,ответы не вопросы теперь не открываются!
где ткнуть, чтобы распечатать статью? ВЕРНИТЕ!
зашла в вакансии. текст выплывает за границы. на серое поле справа.
у меня лиса.
http://www.klerk.ru/personal/?action...detail&id=6244
Кнопку "Печать" сделали.
sema, про вакансии - записал
Только что откомментил старую статью у колумнистов (коммент первый). Через минуту мне на мыло пришло уведомление о том, что я этот коммент к этой статье оставил. Раньше такого не было.
Красиво и стильно
Пропала возможность быстро посмотреть производственный календарь: раньше с помощью поиска можно было сразу найти нужную ссылку и увидеть календарь на каждый год. Приходится обращаться к другим сайтам. Можно вернуть такую возможность на вашем сайте?
Хм, куда пропала? Все на месте. Вверху страницы - Справочники - Справочник бухгалтера. Там все производственные календари есть
Сразу и не догадаешься, что нужно именно в справнике бухгалтера смотреть. Теперь буду знать куда заходить.
Очередное ноу-в- хау?
Коллеги, а куда с Главной страницы исчезла авторизация?
Авторизоваться на странице "Форум" - себя не уважать! Потому, что этот ...теряет тебя в процессе написания текста, если чуть задумался!
Верните-ко авторизацию при входе на сайт! Там она "держала" участника хоть весь день! А то "приглашают" тебя в "новости" рассылкой на почту, заходишь и... мечешься как голый по бане! "Анонимы"- не могут, а впустить - "не хотят"! :(
Юра, авторизация есть. В самой верхней панели,в правом углу Вход
Панельку просто новую сделали :)
YUM, Это у Вас кэш. Попробуйте нажать ctr+f5
У тебя случайно не Opera с отключенными картинками?
Ну вот, так оно смотрится. На входе.
Вложение 48888;)
можно адрес страницы, где видно top_panel_auth_html5. и видно ли ещё?
Что то шрифт поменялся недавно и тип шрифта, раньше хорошо читалось, сейчас не удобно, может есть где поменять на старый шрифт? Где то читал что можно шрифт поменять, но не нашёл где менять. :(