Первая фраза апеллирует к Гуглу, как к авторитетному источнику. Вторая фраза низводит Гугл до уровня недоучившегося студента. Вы сначала определитесь с Вашим отношением к Гуглу, и только потом ссылайтесь на него. До этого Вы забыли, что говорили в предыдущем посте. Теперь в забываете, что сказали тремя строками ранее. Склероз прогрессирует?
Да уж... Кто ж из нас теоретик? Надя, спуститесь с облаков на грешную землю. Бухи не решают, ЧТО оплачивать. Но они решают, как должен быть оформлен платежный документ. Возможно, по закону они не имею на это право. Но мне проще сделать счет так, как хочет Главбух, чем судиться с ним. Знаете, как зануда, которому проще дать, чем объяснить, что у тебя месячные?
Другие меня не интересуют. До сих пор кроме Вас никто другой по моим вопросам ничего дельного не сообщил
Что-то новое в отечественной юриспруденции. Не обратиться ли Вам к, скажем, Ирине Яровой, чтобы она соответствующий закон предложила в Думе? Для обращения к гражданину РФ по имени, обращающийся должен предъявить заверенное нотариусом согласие обращаемого на обращение к нему по имени.
А вы не хотите удалить следующую часть Вашего сообщения:
"судя по Гуглу ;) Это вы оттуда общепринятые термины берете?"
Мне плевать, что Вы думаете о моем образовании, но коли Вы боритесь за корректность дискуссий, оборотите Вашу борьбу прежде всего на себя