025,0000 - я так заполняю. Проблем не было. :yes:
Вид для печати
025,0000 - я так заполняю. Проблем не было. :yes:
спасибо,
а по поводу п. 10.1 - номинальная стоимость указывается только в цифрах? или прописью тоже надо?
в 10.1 (13-я форма) только цифрами. :)
спасибо огромное :)
как же хорошо, что вы все есть у меня :yes:
в Москве рекомендуют -25,----Цитата:
025,0000 - я так заполняю. Проблем не было.
я писал цифрами, а в скобках - прописью (опять же, в Москве)Цитата:
номинальная стоимость указывается только в цифрах? или прописью тоже надо?
ну вот.....
и как же быть???????
ладно буду штурмовать налоговиков...
если добьюсь внятного ответа, поделюсь с вами....
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, документы для перерегистрации московской фирмы можно заверить у нотариуса в московской обл или в Смоленской
можно заверить у любого нотариуса, лишь бы правильно все оформил
СПАСИБО автору за статью, в общем то все понятно, но остались вопросы:
1. нужна ли налоргу выписка из ЕГРЮЛ? сдавать ее со всеми доками или нет?
2. могу ли я сдать доки в налорг по дов-ти? что бы он потом просто получил их на руки, а не по почте (диру некогда прям очень)
3. нотариально заверяется только форма 13001 или еще какие то копии надо заверять?
4. ну жны ли копии решений (или оригиналы) о учреждении и назнач диры №1 и №2 (о преведении в соответствие 312)
5. сдавать 2 устава надо или они там сами копию сделают? :)
p.s. заранее признателен :o
1. нет
2. сдает заявитель лично, может ли заявителем быть не директор - сомневаюсь, точно не знаю
3. только 13001
4. о назначении для нотариуса, о приведении - в налоговой
5. 2: оригинал + копия
позвольте что вмешиваюсь,
1. выписку можете и не делать, закажите ее тогда, когда понадобится, ведь Вы госпошлину платите за приведение уч доков в соответствии .... и т.д. и т.п.
2. если только физики, то лист Л
3. оригинал решения заберут, так что сразу два экземпляра делайте, один сдаете, а второй у Вас остается
что и что касается Устава - (в частности Химкинской налоговой) -
за копию Устава ( 200 р.) можно не платить, если сдавать сразу 2 экземпляра, один они заберут, а второй вернут...
вот так мне сказали налоговики 13 ой налоговой по МО...
выписка нужна для нотариуса, если Вам заверит заявление без выписки, можете не делать
в москве за копию устава платить обязательно, 400р, если хотите забрать вместе с документами о перерегистрации или 200р, если не срочно (через недельку-другую в своей налоговой)
я имела ввиду выписку, которая будет уже после внесения изменений... :(
svsan, спасибо огромное за статью.
Подскажите пожалуйста КБК – 182 108 07010 01 1000 110 для перерегистрации и копий уч.док. один?
И
И если потребуется выписка, то КБК – 182 113 01030 01 0000 130?
подскажите пожалуйста
решение об учреждении - это что?
ее предоставляют по-умолчанию, как результат измененийЦитата:
я имела ввиду выписку, которая будет уже после внесения изменений.
для регистрации - один, для получения сведений из ЕГРЮЛ (копии документов, выписка и т.п.) другойЦитата:
Подскажите пожалуйста КБК – 182 108 07010 01 1000 110 для перерегистрации и копий уч.док. один?
И если потребуется выписка, то КБК – 182 113 01030 01 0000 130?
это аналог протокола собрания учредителей, в случае единственного учредителя, бумажка, в которой пишете типа:Цитата:
решение об учреждении - это что?
я, гражданин такой-то, в соответствии с ГК РФ и ФЗ об ООО решил:
1.Учредить ООО "МАЁ"
ну и так далее
СПС Огромное всем
svsan, спасибо большое за уточнение по КВК
Всем Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, при перерегистрации делаем внесение изменений: 1. Новые виды деятельности 2. Смена юрид. адреса 3. Увеличение УК до 10 000 р.
В связи с этим возник вопрос - Можно ли все эти действия в одно Решение поместить или надо делать Решение № 1 отдельно - приведение Устава в соотв. с 312-ФЗ и Решение № 2 - все остальные изменения? Подскажите, пожалуйста, кто как делает?
если все изменения проводите одновременно, то можно в одно (решение, протокол...), если нет - то отдельноЦитата:
Можно ли все эти действия в одно Решение поместить
Благодарю за инфу!!! Спасибо:)
Учтемссс...просто руководитель хочет сразу все...А отказа, ой, как ни хоца :o
Подскажите, пожалуйста, а заявителем в Р13001 кто должен быть указан - тот, кто дальше будет общаться с налоговой(сдать документы на перерегистрацию)?
ну вообще заявитель обычно Ген.Директор...если это, не первичная регистрация, конечно. Или я ошибаюсь?:redface: У меня просто Директор заявитель, но я еще доки не подавала...Присоединяюсь к вышеизложенному вопросу :yes:
Товарищи! Подскажите, пожалуйста. а кто может быть заявителем при перерегистрации? это обязательно должен быть директор или любое лицо по доверенности? И какая должна быть доверенность, в простой форме илинотариальная?
В 13 форме лист Н "Сведения о заявителе" вверху написано кто может быть заявителем:
1.1 Руководитель постоянно действующего исполнительного органа;
1.2 Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности;
1.3 Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления.
Никакое иное лицо по доверенности не может выступать в качестве заявителя.
Если другие варианты у Вас отпадают, то тогда только директор
А под пункт 1.3. кто подпадает? Например, не может это сделать любое лицо по доверенности от директора?
люди,а образей устава и заявления есть где-нибудь или нет?
посмотрите в оригинале статьи http://www.klerk.ru/law/?157731, там есть ссылкиЦитата:
люди,а образей устава и заявления есть где-нибудь или нет?
А ктонибудь может скинуть пример!!ПЛИЗЦитата:
Новый, конечно: тот, где слушали-постановили:
1.о приведении Устава в соответствие положениям ФЗ-312,
2.о признании учредительного договора утратившим смлу Учредительного документа
3.утверждении формы списка Участников
4.о назначении отетственного за перерегистрацию
У меня один учредитель:это же должно быть решение и что внем писать? :o
решение обычное, образцы у тебя есть ведь?Цитата:
А ктонибудь может скинуть пример!!ПЛИЗ
У меня один учредитель:это же должно быть решение и что внем писать?
а текст решения простой: утвердить новую редакцию Устава. Можешь добавить в связи с приведением в соответствие с законодательством.
Доброго дня!!!! Подскажите, а то вообще запуталась Приводим в соответствие устав ООО (участники 2 ф.л.). Заполняю 13 форму. Выясняется что один из участников поменял паспорт... Нужно ли еще какую нибудь форму подавать, или достаточно его новых данных в 13 форме??