Вы только не забудьте про меня, пожалуйста... теперь и не усну наверное... вся в переживаниях:(
Вид для печати
Tulanochka, а каким образом разделено это помещение на вот эти 20 и 30 метров7 Перегородками...стенами...в каждое помещение отдельный вход?
между собой они разделены стенами, гипсокартонными, а со стороны основного прохода стеклянными раздвижными дверьми. В каждое помещение отдельный вход.
офисные помещения однозначно не ЕНВД...
а в каждое помещение своя дверь?Цитата:
между собой они разделены стенами, гипсокартонными,
efreytor да , у всех свои двери... но в коридор, не на улицу)))
но тут скорее всего не ЕНВД...покупатель ведь заходит внутрь помещения...значит есть торговый зал...Цитата:
да , у всех свои двери... но в коридор, не на улицу)))
Над.К, Что скажете?
Вообще не очень похоже на ЕНВД. Торговых мест не видно
Почитать НК..главу про ЕНВД...и Вчитаться :DЦитата:
А какие перспективы оказаться на ЕНВД?
согласен... :yes:...покупатель заходит в каждое помещение...значит торговый зал есть...не ЕНВДЦитата:
Вообще не очень похоже на ЕНВД. Торговых мест не видно
Спасибо Над.К и efreytor... надеюсь Вы правы:yes:
Им то может и пофиг(и то не всегда)...главное чтобы вам не пофиг было ;)Цитата:
Вот что я считаю очень интересным, так это то, как отчитываются в итоге мои арендаторы... одни по ЕНВД, другие по УСНО, в зависимости от их вида деятельности и им пофиг, как я в договоре пропишу... торговая площадь, место...
Красненькие только с белыми крапинками не кладите в корзинку... :oЦитата:
Поеду ка я лучше грибочков пособираю
efreytor мне то конечно важно, я и так уже напортачила, не успела и года отработать... а уже могу ждать с опаской проверок по кассе... а тут еще волновалась, что под вмененку попадаю, вместо упрощенки...
efreytor, ты просто не умеешь их готовить :)
hiker, Feminka, Кулинары...млин! :D
При УСН нужно применять ККМ!!! Квитанции Вам не подходят!Цитата:
а уже могу ждать с опаской проверок по кассе...
Я все поняла... благодарю