[QUOTE=Высокие каблучки]Внимательно, не суетясь, прочитайте умную книжку, в которой доходчиво рассказывается о налогах – НК РФ.
на счет умной книжки... вы это... того, загнули вроде ;-)
Вид для печати
[QUOTE=Высокие каблучки]Внимательно, не суетясь, прочитайте умную книжку, в которой доходчиво рассказывается о налогах – НК РФ.
Напрашивается аналогия с "гарантом конституции": те же высокопарные словеса и никакого реального содержания.Цитата:
Сообщение от Аноним
"Кто может работатать - тот работает. Кто не может работать - тот учит тех, кто работает. Кто не может ни работать, ни учить - учит тех, кто учит."
Абсолютно согласен. Может я один такой не везучий, но в 80% случаев это так. Говорить могут многие, а когда доходит до дела - полный пролет. Знать и уметь - это две большие разницы. Сейчас работодатели уже сами начинают понимать, что консутацию в большинстве случаев можно вытащить из правовой базы. А делать - тут уже специалист требуется.
Вопрос был про литературу и я на него ответила, или Вы считаете НК глупым?Цитата:
кое в чем - весьма :)Цитата:
или Вы считаете НК глупым?
Глупой или супер умной считать книгу, одну строку в которой два ведомства пытаются разьяснить в течении года во многих своих письмах, так и не придя к единому мнению ???Цитата:
или Вы считаете НК глупым?
Уважаемая, пожалуйста расскажите немного про процесс обучения.Цитата:
Сообщение от Высокие каблучки
Абстрагировавшись от уплаченых вами денег, считаете ли вы что получаете что то полезное?
bookeeper, процесс обучения успешно закончен.
Все полезное получено в предоставленном объеме.
Денис В., а мне 1 часть НК нравиться, особенно про неутсранимые противоречия!
Извитите, вопрос был мой несколько некорректен. Подумываю отправить подчиненную получить аттестат. Не сводится ли обучение к пересказыванию кодекса и действующей нормобазы? Можете ли сказать в двух словах что вам дало обучение?Цитата:
Сообщение от Высокие каблучки