Столько времени потратила на все эти сохранения,выгрузки и прочее....вроде ушли,но кажется ушли не в ПФР,а в ИФНС,так ничего и не поняла-в понедельник поеду сама сдавать,так уж точно пойму приняли или нет....:(
Вид для печати
Столько времени потратила на все эти сохранения,выгрузки и прочее....вроде ушли,но кажется ушли не в ПФР,а в ИФНС,так ничего и не поняла-в понедельник поеду сама сдавать,так уж точно пойму приняли или нет....:(
там выгрузка из 1С неправильно идёт
РСВ-1 попадает в то, что отправляется в ИФНС ...
я сохранял файлом, а потом вручную добавлял его в ЭДО с ПФР
научитесь, потом полегче станет :)
хотя нервов много, когда какие-то изменения
тоже иногда думаю, что лучше бы так курьер мне сдал ))
я вот 7-го отправил РСВ-1 в ПФР и жду протокола ... не знаю, дождусь ли
Вот-вот....я в ЭДО не смогла сохранить пустой оказывается этот файл,а когда ушло,то обратила внимание, что называется как-то иначе это закладочка...не помню точно,длинное слово.Я просто вне себя от таких "удобств".И протокол явно не придёт...:)
с ФСС как-то пока сложновато, поэтому сдаю по старинке на бумажке ... численность работников позволяет
надеюсь, что как-то упростят эту процедуру
Для меня в ФСС не такая проблема сдать-близко,а вот ПФР-на край света надо ехать,весь день приходится тратить на пустяки.
У Вас приличный опыт ощения с программой! Спасибо за помощь и терпение! На форуме встречаются нервные,их раздражает чужая неопытность:)
ну, разве это может раздражать? :)
в нашей работе каждый день что-то новое
меня Клерк постоянно выручает, за что огромная благодарность этому проекту :dezl:
я третий год работаю с Такскомом
пришёл на работу как опытный главбух и т.п., а это не знал
не смог настроить Такском и первый свой отчёт сдавал на бумаге в ИФНС, хотя до меня всё сдавали по Такскому
руководитель подозрительно к этому отнёсся :)
но потом вот освоился
на Клерке всегда помогут ;)
Добрый вечер,уважаемый Индрек! Мне очень неудобно обращаться,но нужна помощь опытного бухгалтера.
вопрос такой: Мы на усно 6%-доходы. Пришло время платить аванс по налогу за 1 кв.Я первый раз с этим имею дело.Посчитала так:за кв.доход сост.3985458,71х6%=239127,52
Страховые взносы -44100
Сумма аванса-195027,52
Это правильно?
Заранее спасибо!:)
да, 195028 руб. аванс за 1-й квартал :)
протокол из ПФР мне всё-таки пришёл вчера 19-го :)
Спасибо Вам большое!Я Вас поздравлю! Я всё-таки не стала доверять этим электронным штучкам...сегодня поехала и сдала,так надёжнее! :)
только я не понимаю..что значит уменьшить налог не больше,чем на 50%? от какой суммы 50%?
Nika-s, спасибо!
освоите когда нормально, то времени высвободится много
всё-таки каждый квартал ездить в ПФР - не айс
особенно год сдавать до 1-го февраля будет не очень весело, думаю
так что осваивайте, там ничего сложного нет :)
это значит, что вот эту сумму 239128 сперва начисленного налога Вы можете уменьшить не более, чем на 50%, т.е. сократить не более, чем в два раза
половину от неё по-любому должны отдать в бюджет, даже если будете платить очень много взносов
т.е не мньше 119564 даже если взносы составили 120000 и больше...платить этот предел-119564?:redface:
да :)
если бы взносы были, например, 120000, то налог всё равно уменьшили бы только лишь на 119564
Благодарю,Вы так терпеливы! :yes: :)
не за что! учиться же нужно как-то :)
Всем добрый день.
У меня такой вопрос. После отправки отчетности, какие извещения и протоколы и квитанции я должна распечатать?
Протокол проверки,кот. последний приходит :)
я печатаю на листочке с двух сторон: с одной стороны квитанцию о приёме, а с другой стороны извещение о вводе
Всем спасибо огромное :yes:
Ррр! Ужасная программа этот «Референт»! Полдня вчера потратила, пыталась отправить декларацию по косвенным налогам (белорусский НДС)…и вот, представляете, не дает мне отправить программа отчет, пишет, что неверная версия какого-то справочника:( Они справочник какой-то не так сделали, а не могу отчет отправить!!!:hmm:
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, в каком формате был сформирован файл отчета?
Добрый день :)
В таком случае данный отчет имеет другой формат выгрузки - 5.01 и называется "Налоговая декларация по косвенным налогам (налогу на добавленную стоимость и акцизам) при импорте товаров на территорию Российской Федерации с территории государств - членов таможенного союза". (приказ Минфина РФ от 7 июля 2010 г. N 69н).
Вам необходимо обновить формы ;)
Большое спасибо за оперативный ответ. Приятно с Вами работать :)
Всегда рад Вам помочь!
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь! :)
Сотрудник_Такском, разъясните, пожалуйста, - читала на Вашем сайте, что сейчас идет акция "250 электронных документов бесплатно!" для тех, кто подключится к Такском-файлеру до 14 сентября; вопрос: а для тех, кто уже подключен эта акция действует?
Приветствую Вас!
На тех абонентов, которые уже пользуются данной услугой так же распространяется данная акция :)
250 электронных документов бесплатно:yes:
Спасибо! непременно воспользуемся :)
Всегда рад Вам помочь!:redface:
Здравствуйте. Подскажите, будет ли еще действовать акции "Золотая осень" или что-нибудь подобное по подключению друзей? И для кого будет осуществлять данная акция Такскома: снова только для жителе СПб и области?
dreemy_girl, извините, а не подскажете что это за акция "Золотая осень"? Я об этом ничего не слышала.
Сотрудник, а файлер Такскома работает с другими программами, если они стоят у контрагентов?
Добрый день!
Эта акция проходила в прошлом году. Если Вам интересно, прочесть об этой акции можно тут.
Сотрудник_Такском, хочу задать Вам вопрос по поводу Такском-файлера: каким образом будет выглядеть заполнение счет-фактуры? Можно будет как-то из 1С переносить данные в новое программное обеспечение?
Сотрудник_Такском, говорят, у вас снова стартовала акция "Неделя бесплатных консультаций". Подскажите, вопросы на какие темы можно задавать и где это делать?
Добрый день!
Действительно, компания «Такском» приглашает Вас с 11 по 15 июля 2011 принять участие в Неделе бесплатных консультаций на тему «НДС и налоговый контроль» в официальной группе «Бухгалтеры Вконтакте»(http://vkontakte.ru/taxcom). Вы автоматически становитесь участником конкурса «Лучший вопрос» в рамках данного мероприятия и получаете возможность выиграть полугодовую подписку на журнал «Налоговая политика и практика».
На Ваши вопросы будут отвечать эксперты журнала ФНС РФ «Налоговая политика и практика» (http://www.nalogkodeks.ru) и специалисты Аудиторской консалтинговой компании «Налоговая экспертиза».
Вопросы, вызывающие наибольшую сложность у налогоплательщиков, будут передаваться в ФНС РФ, ответы на них согласовываются со специалистами центрального аппарата ФНС РФ. Позже они будут опубликованы на страницах журнала «Налоговая политика и практика».