desna, хм..... в каждой шутке...... (пошел обдумывать текст учетной политики)......
Вид для печати
desna, хм..... в каждой шутке...... (пошел обдумывать текст учетной политики)......
имело место быть. НАчальник вменяемый, вопринял адекватно и оплатил из своего кармана.
И подотчетник не виноват вовсе. Просто он свои деньги имеет право тратить как ему вздумается, а деньги организации - тут только по правилам, которые диктует организаци, причем не только бюджетная. Я знаю коммерческие фирмы, где правила для подотчетников чуть ли не строже, чем у нас. "Хозяин" считает денежки похлеще КРУшников
Что именно? Что-то приобретенное для организации? И организация этим воспользовалась, но не оплатила? Т.е. получила еще и выгоду от того, чем пользовалась, но не оплатила? ;)Цитата:
вопринял адекватно и оплатил из своего кармана.
убейте - не помню что именно, что-то не очень дорогое, но для организации. дело было года 3 назад.
Его это устраивает, сделал страшилку для сотрудников - не, нельзя, я бы разрешил, но "она", т.е. я, все-равно не пропустит. Таким образом есть добрый барин и злые исполнители :)
угу, "поимели" выгоду.
Я бы на месте сотрудника струдовала имущество обратно. Вы его не оплатили, поэтому и права на него не имеете ;)
Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности.
Порядок утверждения формы бланков строгой отчетности, приравненных к кассовым чекам, а также порядок их учета, хранения и уничтожения устанавливается Правительством Российской Федерации. (Квитанции, билеты, проездные документы, талоны, путевки. абонементы и др.документы, приравненные к кассовым чекам. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ РЕКВИЗИТ – ШЕСТИЗНАЧНЫЙ НОМЕР И СЕРИЯ. )
С позиции коммерческрой фирмы добавлю- работать с бюджетниками по безналу- это тот еще геморой.Цитата:
надо искать тех, кто работает с безналом...
Не знаю как столичные бюджетники, но наши явно не понимают назначение счета-фактуры.
Мы всегда сталкиваемся с тем,что коммерческие фирмы не знают как заполнять полный пакет документов по безналу в т.ч и сч.фактуры порой даже отсутствуют обязательные реквизиты.И просишь по сто раз переделать документы доходит до того,что говорят вы заполните как Вам надо, а мы поставим подписи,печать.Да не нам так надо, а заполняйте в соответствии с законодательством и всем будет хорошо.
Товарищи бюджетники! А вы плательщики НДС?
В том и дело. А сч-ф неплательщику ндс ЗАЧЕМ? Наши бюджетники считают, что сч-ф- это основание для оприходования МПЗ, основание для оплаты. Он им нужен для того, чтоб их руководитель поставил на нем свою визу: Оплатить.Цитата:
В большинстве случаев нет.
Для чего угодно, тоько не для того, для чего сч-ф нужен согласно НК.
А то вы никогда нарушения ревизорам но откуп не отдаете?
Что проще чем разок для науки подставить самых "неторопливых"?
И кстати вы с них объяснительные по форме требуете?
Объяснительная кстати первый шаг к наложению дисциплинарного взыскания...
Причем собирать такие объяснительные как раз в полномочиях главбуха законом прописано...
Я правда не бюджетник, но с проблемой кассовых чеков тоже столкнулась.
Во-первых раз в законе говориться о том что ЕНВДешники могут выдавать только документ (товарник, квитанцию и тд.) без кассового чека, то не принять отчет с таким документом я не могу (кстати в обязанности организации не входит проверять на ЕНВД продавец или нет, это как та же история с НДС и УСН).
Во-вторых пару раз мне принесли товарники совершенно безобразного вида, тогда я просто сделала распечатку из закона где прописано что должно быть в документе указано и эту распечатку отдала подотчетникам с просьбой в дальнейшем предъявлять ее продавцу. И первичка сразу стала благообразной.
В-третьих если покупка товаров осуществляется постоянно в определенных точках можно элементарно попросить у продавца копию свидетельства о применении ЕНВД ну или письма о его применении хотя бы.
На откуп проверяющим ничего стараемся на отдавать.
Случаев нарушения сроков нет, просто приходится вечно поторапливать.
Иногда правда приносят обратно неизрасходованный аванс, вот за это объяснительные собираем обязательно. Иначе могут и отвлечение бюджетных средств приписать.
это просто конкретно ваши бюджетники :)
сч-ф у нас требует ОФК для оплаты некоторых услуг, поэтому мы его и просим. Кстати, независимо от того являемся мы плательщиками НДС или нет - продавец обязан ( в большинстве случаев) сч-ф выдать. А уж приходовать товар по сч-ф - такое впервые слышу. да и визу на нем у нас никто не ставит. В общем это ваши местные заморочки, имеющие отношение не к бюджету вообще, а только к вашем бюджетникам :)
Plesen~, бред.... надо почитать, посмотреть что там понапридумывали, а то все лениво :)
Над.К вы прямо как вчера родились. :D Вся госслужба работает по принципу "это нога, кого надо нога".
Да при всем. Значит судьба такой несчастный, не может вести дело так, чтобы вопросов не было.
Каждому свое. По рангу, по чину. У нас разве все по справедливости?
Странно, если я не ошибаюсь в приказе от 1 сентября 2008 г. N 87н
п.5 пп 15 четко написано, что при оказании услуг (счет). Наше ОФК давно уже счета-фактуры не просит. Мы хоть перекрестились, а до этого даже с упращенца счет-фактуру требовали, хотя они ее выставлять не обязанны.:yes:
А если организация на "вмененке" - они работают вообще без кассовых аппаратов, только квитанция к приходному ордеру.
какая квитанция к приходному ордеру?(это БСО что-ли)
Почему обязательно квитанция?
"Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности...могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу)"
Может быть и другой документ, главное чтобы содержал все реквизиты прописанные в законе.
Если согласно новому пункту 2.1. в законе 54-ФЗ документом об оплате может быть "иной" документ, нежели кассовый чек, то какие основания считать этот иной документ не фактом оплаты?Цитата:
ы требуем (в своем Положении о выдаче денег под отчет) документа об оплате денег
А ваше внутреннее положение, уж простите, сторонние организации и ИП как-то мало интересует - оно на них не распространяется
вообще-то квитанции к ПКО не всегда достаточно. Разве что продавец на ЕНВД и в квитанции указал ВСЕ РЕКВИЗИТЫ, которые перечислены в п.2.1 этого самого 54-ФЗ
Так что 3 варианта - БСО, кассовый чек или это самое "иное", но с указанием ВСЕХ реквизитов
поскольку это самое "иное" не так давно разрешено, у нас все подотчетники работают по принципу - или кассовый чек или БСО, ну и товарный, естетсвенно, если в первых двух только суммы, без расшифровки
БСО выдаются только при расчетах за услуги с населением. Ваша организация вряд ли является населением
у меня такое ощущение от прочитанного, что нам бюджетникам больше всех надо.. а слабо коммерческим организациям работать по правилам и выдавать документы, как положено по закону? все ж мы вам денежки приносим и иногда не малые.. :cool:
и нам потом за эти денежки в разных позах морально мозг насилуют..
А кто-то нарушает закон? Кто? Где?
Я пока в теме вижу попытки заставить коммерческую организацию выдавать те документы, которые она выдавать не обязана :o
Над.К, пусть тада выдают те, что положено, а то ведь ни то ни другое... :D
да и в наших бюджетных инструкциях,казначейских,палка перегнута.
В начале 2009 года с выходом 8н,145н возник вопрос у самого ОФК в нашем регионе: они являлись арендаторами муниципального имущества и требовали от нас как от учреждения на которое возложены функции управления,владения,распоряжения муниципальной собственностью выставить им счет на оплату аренды.Мы им пытались объяснить,что орган местного самоуправления не обязан им выставлять счет,что они являются налоговым агентом.А они в ответ в инструкции написано при аренде счет необходим и точка.Дошло до того,что мы написали письмо в Минфин пришел ответ, что внесены изменения в инструкцию где указано,что при аренде муниципальной собственности документ основание договор.Но инструкция действует с начала года,а изменения вносят,тогда когда бюджетники много шишак набьют.И таких примеров масса
Подотчетное лицо в командировке несет командировочные расходы от своего имени, а организация потом возмещает ему эти расходы.
Так же может быть проблема с возмещением расходов которые несет работник услуги которого оплачиваются по договору ГПХ. Он так же может нести расходы от своего имени а потом если это предусмотрено договором ГПХ требовать возмещение этих расходов предъявляя документы.
Кроме того сейчас Минфин требует что бы компенсация сотрудникам за литературу выдавалась тоже на основании подтверждающих документов.
Я не знаю какие из этих сделок конкретно могут попадать под вмененку но уверен что такие найдутся...