Правильно не хотят, они не электроснабжающая организация, публичного договора у них нет, а посему заставить Вы их не можете в принципе. Свобода договора.
Мало ли что хочется.
Вид для печати
Когда вы выходите из товарищества, с товариществом вы можете заключить только договора аренды на пользование например дорогами и трансформаторам, если у вас нет своего, и от общего брошены провода, выйдя вы должны заключить договор с электроснабжающей компанией, и платить им.
а когда выходил человек из товарищества(кооператива),он брал бумагу о полной выплате пая,то есть все коммуникации тоже должны распределяться среди членов,не значит это,что теперь он имеет 1/300 этих трубопроводов и эл.проводов?
Аноним, налоговая выдает такие справки всем подряд?
Аноним, можно узнать на основании какого нормативного документа? (вдруг пригодится)
п. 8–10 статьи 69 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ,
добрый день. готова заплатить за оказанную услугу. помогите узнать кому принадлежит расчетный счет, с которой на мое имя поступают деньги. заключила договор на аренду квартиры для командировочного,но складывается впечатление, что он (а может они) сдают её посуточно. не могу поймать. почему на мой расчетный счет поступают деньги с расчетного, а не корреспондирующего счета, если это организация??? очень нужна ваша помощь. проблему я описала.
нда........я НЕ СДАЮ квартиру посуточно!!!! возможно её пересдают те лица, которые сняли. возможно,что они не имеют никакого отношения к той организации, от которой представились, а работают под агентством недвижимости. что непонятно? надо знать кому принадлежит счет, с которого капают деньги
Аноним, я прекрасно умею читать. Не надо кричать. Какое отношение расчетный счет имеет к возможной сдаче квартиры посуточно? Узнаете Вы название организации по счету и что дальше-то?
У Вас есть договор аренды (найма), там должно быть просписано, что субаренда (поднайм) запрещены. У Вас есть такой договор? Расчетый счет в договоре указан? Присылают с другого? Ну так обратитесь с вопросом к арендатору.
а плательщик этих денег не указан?
и банк сказать не может от кого деньги поступили ?
Аноним, приди в свой банк и спроси отправителя денег
Здравствуйте!
Я все с тем же вопросом: как бы узнать расчетный счет. У меня такая проблема: у нас творческо-рукодельная семья, мы все время что-то вяжем, вышиваем, плетем и т.д. Суммы на это тратим немалые, поэтому уже давно заказываем все через интернет с оптового сайта. И все было прекрасно, но недавно интернет-магазин изменил правила и теперь для физических лиц не отпускается часть товара, который нам ну очень хотелось бы получить. Я в декрете, в декрет ушла от ИП, от имени которой в общем-то и хотела бы зарегистрироваться. Причем до декрета у меня был доступ ко всей этой информации, но кто ж знал, что она мне понадобится... ИП работает по упрощенной системе налогообложения, поэтому насколько я понимаю, никаких проблем ей это не доставит. Но обращаться конкретно к ней не хочу, потому что она жадюга еще та!!!
Или вообще это все незаконно и не стоит так мудрить??
Аноним, кто Вам дал право от чужого имени что-то заказывать? И непонятно, чей же счет Вы хотите узнать и что собираетесь с ним делать? :o
Поэтому и спросила в конце: "Или вообще это все незаконно и не стоит так мудрить??" Номер счета хотела узнать ИП у кого по-сути работаю. Нужен он мне только для регистрации на сайте, оплачивать естественно я собираюсь через оператора банка. Не представляю, что зная номер счета, можно проделать с ним какие-то махинации...
Странная вы. А почему именно этот ИП, ваш работодатель? В интернете полно реквизитов ИП на любой вкус. Просто как-то без согласия самого ИП не очень порядочно использовать его ИП
Да и ИП вроде как за вас платит. Должен удержать НДФЛ. Или сообщить о невозможности удержания. Так что не так всё просто, как вы думаете
:wow::wow::wow:Цитата:
Подскажите,пожалуйста,как мне узнать расчётный счёт организации в которой я работаю.Эта информация нужна мне для получения кредита в банке.Бухгалтерия отказывает в предоставлении этой инфо.,объясняя тем что они не в праве давать её.
Матери-одиночки зажигают.
У меня одна такая взяла в магазине в кредит пылесос по своему паспорту.
А когда через год пришли коллекторы, жутко удивилась, что деньги возвращать должна она, а не работадатель.
Громко кричала: "Я же работаю!!! Вот расчетный счет организации-работодателя!!! Возьмите там!!!"
Летом прошлого года ФНС России запустила новый сервис «БАНКИНФОРМ». С января 2014 года данный сервис позволяет банкам и частным лицам получать информацию о приостановлении операций на счетах.
А суду ихние реквизиты вообще без надобности.Тем паче об ускорении процесса с помощью двадцати цифер и речи быть не может. Подадите иск, получите исполнительный лист, напишите запрос в налоговую, получите все открытые счета. Бесплатно, кажись. Ну, от жадности инспектора точно не зависит.
BOGDANOZKA, Вы на даты сообщений смотрите? :o