для б/л все премии либо включаются целиком по месяцу начисления, либо не включаются... пропорциональности нет в ПП_375
Вид для печати
для б/л все премии либо включаются целиком по месяцу начисления, либо не включаются... пропорциональности нет в ПП_375
у меня ведь не б\л, а пособие по уходу за ребенком будет.
Насчет расчета декретных я поняла-берется период- у меня он будет три месяца, и все попадающие в него выплаты, то есть три месяца зарплата и годовая премия.
А когда я буду пособие по уходу за ребенком считать, период может сдвинуться ( я же точно не знаю все даты), и возможно будет попадать только январь и февраль. Вот я и думаю, когда мне лучше выплатить премию годовую, чтобы она попала в расчет ( на УСН же кассовый метод) - если она ВООБЩЕ попадает в расчет пособия. Вот. Спасибо
расчёт един для всех страховых случаев... для краткости пишем "б/л"...
никого не волнует какой метод учёта доходов и расходов у Вас...
б/л считается по бухгалтерскому начислению... но никак не по выплате
на пальцах: всё определяет дата приказа на премию
ОК. Я поняла, спасибо. Еще раз повторю на пальцах ( я блондинка:)))
В январе издаю приказ о выплате годовой премии в размере полутора окладов, в январе начисляю и выплачиваю. Когда начинаю считать пособие по уходу за ребенком, в расчетный период попадает зарплата за январь-февраль и вся премия... Правильно? ( С марта человек в декрете). Если все сдвинется вперед и в расчет будет браться только февраль, то я возьму в расчет только зарплату за февраль? Правильно? Выходит, чтобы пособие было больше, есть смысл подстраховаться и сделат приказ и начисление годовой премии февралем? А так можно?
йа, натюрлих...
P.S. и где купающийся в золоте Зенит, и где благородный Спартак! турнирную таблицу гляньте...
P.S.
На личности мы переходим и на эту тему ругаемся в других разделах:)))
А Зенит !пока! в жопе... А Спартак там, где и должен быть- ВСЕГДА ВЕЧНО ВТОРОЙ:)))
нет такого слова в русском языке...
в Смольненском институте благородных девиц, напомню, барышни даже "яйца" именовали в разговорах не иначе как "куриные фрукты"...
У Токаревой в повести "Ты есть" было нечто похожее.
- г**но
-нет такого слова!
-как это? г**но есть, а слова нет?
да ладно... достаточно, что Вы признаете, что в России нет ещё пока команды лучше Спартака
HelenY, ну вот и ладно :)