даме приятно было с вами общаться... :D посмотрим,что вам скажут завтраЦитата:
А на хрена тогда вообще было название спрашивать???
Вид для печати
даме приятно было с вами общаться... :D посмотрим,что вам скажут завтраЦитата:
А на хрена тогда вообще было название спрашивать???
Эта налоговая, наверное, на Рабочей находится.
Был я на собеседовании, присутствовала кроме руководителя еще и начальник отдела регистрации. По сути был задан вопрос - для чего регистрируемся на домашний адрес и не будет ли это однодневкой, так как "такими фирмочками сильно интересуется прокуратура". На что получили ответ "прокуратуре - велкам", закон не нарушаем. Мило поулыбались и через 5 минут забрал готовые документы и разошлись.
Была мысль поупираться на предмет отсутствия в законе такой процедуры как "собеседование", но оценив временнЫе затраты, решил, что хуже точно не будет, благо время, выбранное мной для посещения, совпало с временем выбранным им.
Но вообще, методы работы наших налоговых в этом отношении, равно как и уровень знаний специалистов, принимающих эти документы на регистрацию, в комментариях не нуждаются. :)
GLIMMER, конечно. на Рабочей. Фрунзенская ИФНС.
Когда первую фирму регил, было тоже самое: начальник отдела регистрации и начальник налоговой. И вопросы задавали те же. Только с одним лишь отличием: разговор записывали на диктофон :yes:
Ну что, вот и финал! :)
Забрал документы спокойно, без проволочек. За ИНН, правда, послали в другой кабинет на другом этаже (ну, думаю, хитро придумали беседовать), а там мне просто его отдали и всё :D
Честно говоря, даже странно. Очень. Передо мной две женщины подряд сдавали на регистрацию при создании, и она них записала на собеседование!
Получается, если тупо взять и не прийти - прокатит? :)
Всем спасибо за проявленное внимание и советы!
хочется эту тему перенести в раздел FAQ чтобы ИП читали,как не все требования ИФНС надо выполнятьЦитата:
Получается, если тупо взять и не прийти - прокатит?
порой действия ИП в соответствии с "рекомендациями" дамочек из ИФНС обходятся куда дорожеЦитата:
Но порой это обходится дорого...