А в комнатах наших
Сидят комиссары...
Вид для печати
А в комнатах наших
Сидят комиссары...
да, пара тыщ баксов многих не напрягает :)Цитата:
пару тыщ - для меня это более чем доступная сумма.
какой? :)))))) и тогда зачем вместе ужинать? :)Цитата:
я тоже всегда выхватываю кошелек, как кинжал)) Предпочитаю опередить события и избавить себя от возможности такой ситуации.
Ну.. просто бывали разные ситуации. И есть хотелось))
У нас в офисе к обсуждению подключилась мужская половина, и один товарищ высказал мнение (дословно) "каждый мужчина знает, что за женщину нужно платить, и согласен это делать, просто каждая женщина имеет свою цену для него".
ага... а мой знакомый как то сказал (не свою правда) фразу, что женщина за деньги всегда дешевле :)Цитата:
каждый мужчина знает, что за женщину нужно платить, и согласен это делать, просто каждая женщина имеет свою цену для него
Цитата:
бывали разные ситуации.
ы :) ну может ему тоже чего то хотелось :)Цитата:
есть хотелось))
Я считаю, что никто никому нчиего не должен. Но так исторически сложилось (а мы живем не в ГерманиИ, где каждый сам за себя платит), что у нас мужчина платит за женщину. А коль у него материальные затруднения - так пусть копит, что ли? :-)) Иначе, просто не прилично приходить с дамой в ресторан и говорить ,что у тебя нет денег. Сделайте бутерброды и погуляйте на природе, в таком случае.
Елена Николаевна Сказочная... супер :)
+1 :) можно с собой носить бутерброды, если женщина рядом вдруг проголодается!Цитата:
Сделайте бутерброды и погуляйте на природе, в таком случае.
даа... и этих женщин кроме как за кошелек и не ухватишь :)Цитата:
А потом мужчины жалуются, что женщины пошли слишком сильные и эмансипированные, не дают за собой ухаживать.
Свежей женщине свежий бутерброд!Цитата:
Главное, чтобы они всегда были свежие )
йеххх. Я вот тут нынче задолжала товарисчу... Поход в кино и пиво до 6 утра... Если по совести, то даже дважды :o
Lenik, да нет, если он хочет за вас заплатить, пожалуйста.
Larik, нууу, просто я сама обещала :o И он мне напомнил. Ну и он не хочет секса со мной, а я не хочу замуж с ним :D :D :D
женщины или бутерброды :wow:Цитата:
они всегда были свежие
вечно свежие женщины и бутерброды - это миф :)Цитата:
женщины или бутерброды
У меня однажды случай был, когда мужчина на свидание пришел без денег и попросил заплатить за него, ну и за себя, конечно. А я не расчитывала платить за него и у меня денег под завязку было. А если бы не было, так и мыли бы до утра посуду. Надо ли говорить, что наша первая встреча была последней. :-)
но зимой хранятся лучше
Цитата:
вечно свежие женщины
прям как-то абыдно :oЦитата:
это миф
:wow: :wow: :wow: :wow:Цитата:
У меня однажды случай был, когда мужчина на свидание пришел без денег и попросил заплатить за него, ну и за себя, конечно. А я не расчитывала платить за него и у меня денег под завязку было. А если бы не было, так и мыли бы до утра посуду. Надо ли говорить, что наша первая встреча была последней. :-)
реабилитировался :cool:Цитата:
зимой хранятся лучше
собсна постов несколько я именно это и сказал :)Цитата:
Надо ли говорить, что наша первая встреча была последней. :-)
конечно :) ну надо же вас, женщин хоть за что-то кроме кошелька ухватить :)Цитата:
Вы это здря!!!
Елена Николаевна, думаю, с ним макдональдс покатит - там если платишь - ешь, не платишь - не ешь :)
А у нас (как выяснилось) девочка платит за всё сама. Вплоть до метро, хотя у мальчика проездной (или единый?) - не знаю как точно называется)). Встречаются уже 2 месяца, мальчик ей ни разу цветов не подарил...Жалко девочку, но нас (взрослых девочек) не слушает((
Еще в Му-Му можно...
Мартышка и очки, может это любовь...
Вообще, кстати, дело не в стоимости подаренных цветов, дело во внимании. Т.е. я хочу сказать, что на одну розу всегда деньги есть :-) Может он просто жадный?
А одна моя знакомая работает и все хахалю посылает...он уж из Москвы уехал, а она все шлет и шлет :-) Мне б такую женщину, да я не той ориентации :))
это на тот случай, как у Мартышки - очень кушать хотелось :))))Цитата:
Знаете, Денис, как-то не комильфо с ухажером в МакДак :-)) Но для таких случаев - это идеальный вариант :-)
уу... а может ему от девочки не оплаты нужны а что-то попроще? :)Цитата:
Встречаются уже 2 месяца, мальчик ей ни разу цветов не подарил...
а в чем заключается тогда "конфетно-букетный период"?Цитата:
А у нас (как выяснилось) девочка платит за всё сама. Вплоть до метро, хотя у мальчика проездной (или единый?) - не знаю как точно называется)). Встречаются уже 2 месяца, мальчик ей ни разу цветов не подарил...Жалко девочку, но нас (взрослых девочек) не слушает((