Да, если меняете только директора, то это нужно делать по старой форме
Вид для печати
Да, если меняете только директора, то это нужно делать по старой форме
Так я сначала сделала по старой форме, а потом что-то вдруг решила позвонить в нашу налоговую, так мне сказали, что им в приципе все равно, но лучше по новой форме.Я спросили, что если я сдам старую, отказа не будет, на что мне ответили "что вам трудно по новой сделать"!:(
ipnick, новая форма имеет рекомендательный характер, она никем не утверждена. Она предназначена для использования в тех случаях, когда утвержденные формы не позволяют указать информацию, требуемую законом.
Перезвонила в нолговую свою...просят новую и все!!! Даже протокол не нужен ;)
Здравствуйте. нужно внести доп. ОКВЭДы, обращались с такой просьбой дважды к ЮРИСТАМ и дважды налоговая отказывала (я грешу на юристов, может неправильно заполняли). Теперь хочу сама подавать, что нужно заполнить в форме Р14001? И какую форму новую или старую. узнала об этом только из этой ветке, что есть еще и новая форма.
при смене паспорта у ген. директора и он же участник? И прикладываются ли какие -либо документы к заявлению? Протокол, например?
Может и мне ответите. Хотим подать сведения о смене держателя реестра акционеров. Заполняю новую форму Лист Ж. А госпошлину надо какую-нибудь уплачивать в этом случае и если надо то сколько?
Приветствую!
Подскажите. У генерального сменился паспорт, но количество участников ооо - пять.
В форме 14001 (новая) лист Г нужно заполнять только в отношении лица у которого произошли изменения (в данном случае генерального) или всех пятерых?
Спасибо.
Доброго времени суток, у нас ООО из двух учредителей.Один хочет выйти, оставив свою долю другому учредителю.Заполнила заявление Р14001(новое).На первой странице в п.2.4 ставлю галку, и на второй странице в п.2.11 ставлю галку.Заполняю Лист Г(на учредителя кот.выходит),в п.1,2 ,где прекращение прав на долю ставлю галку.Заполняю лист Г(на учредителя кот. остается)в п.1,3(изменение сведений об участнике) ставлю галку.Заполняю лист Л, в кот. ставлю галки в п.1.1.1,в п.2.1.1.(как бы приобретение доли и сразу распределение)В итоге у общества остается 0. Как и нужно.Заполняю лист Т.Съездила заверила у нотариуса.Пришла с заявлением ,протоколом, и с заявлением на выход в налоговую.Тут уперлись неверно заполненное заявление(нелогичное).Кто мне поможет,объяснит почемууу нелогичное???
Добрый день!
Не хочется новую тему открывать, если не трудно ответьте пожалуйста здесь:
при смене паспортных данных участника и директора в форме 14001 (новая) забыла распечатать и приложить страницу 2.
Как думаете, откажут, или помилуют и зарегистрируют? :rolleyes:
Ой, Нотариус наш вообще в заявление не заглядывает, и что там написано её не особо волнует, ей важнее удостоверить полномочия лица, чью подпись она заверяет.
Даааа... расстроили вы меня, однако. Черт попутал с этой второй страничкой. :confuse:
Глупый технический вопрос: меня паспортные данные одного из участников. Поставил галочку в п.2.4. Справа от галочки написано:
"указываются в листе Г заявления
количество листов Г ____________"
я заполняю на одного участника, но листов получается 2: Г и Г (2). Так сколько написать листов - 1 (так как меняю данные одного участника) или 2 (по реальному кол-ву листов)? Спасибо.
Количество листов Г -1. А сам лист Г на две страницы...
Да, спасибо, сам уже разобрался: то лист, а то страница.
help me!
граждане, кто вносил изменения в ЕГРЮЛ в этом году: какую форму принимают сейчас - новую или старую (на смену гендира)??????
Прошу, подскажите, пожалуйста: У нас сменился руководитель. Какие листы формы Р 140001 нужно сдать в ИФНС. Они требуют лист с данными старого руководителя. Какой это лист в данной форме.Дважды возвращали форму Р 140001, заверенную нотариусом!!! :( Очень буду ждать ответа!
Подскажите, пожалуйста, смена председателя ТСЖ. В 2009 году председатель отказывается от должности. Избирается ио председателя до годового собрания в 2010 году. После годового собрания избирается новый председатель. Никаких изменений не регистрировали. Вопрос: надо ли регистрировать прекращение полномочий старого председателя? Как регистрировать ИО председателя и надо ли?
Подскажите, какие листы мне заполнять в форме, если такая ситуация: В данный момент в ООО два учредителя, один из них ген дир, мне нужно вывести из учредителей учредителя (того, кот. ген.дир) и ген. директором сделать второго учредителя. Напишите пожалуйста последовательность, как это сделать!
Ну например то, что для регистрации изменений в ЕГРЮЛ необходимо подача заявления в установленной форме, такое заявление заверяется натариусом, все листы до листа нотариуса подлежат заполнению, в том числе сведения о лице подписавшем заявление - заявителе
Подскажите пункт 11.1 в форме 14001 заполняется цифрами или прописью?)
цифрами
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! ООО, у ген.дира меняется паспорт, в новой форме Р14001 заполняем стр.1, стр.2, лист З и лист Т. Вопрос вот в чем, кто может быть заявителем, фому несем в 46 или в территориальную налоговую, и несет сам ген.дир как раньше или кто-то другой может?
Скажите, пожалуйста, на первом листе заявления Р14001 в п. 1.2"Полное наименование юридического лица" -надо ли еще раз указывать организационно-правовую форму?. Смотрела свежую выписку так там в поле "полное наименование ЮЛ" указана и орган-правовая форма и наименовании фирмы.А в заявлении уже есть пункт 1.1 "Организационно-правовая форма"?
даЦитата:
надо ли еще раз указывать организационно-правовую форму?
Здравствуйте! Нужна помощь по старой форме 14001. Так как впервые столкнулась с подобным, запуталась в этой формой окончательно, что, куда! Сменился председатель правления ЖСК,
и как я поняла, нужно еще не просто занести нового председателя, но еще заполнить на старого. Так вот вопросы:
Их обоих заполнять в одну форму или на каждого по отдельности? на листе 2 п.3.2 выбирать? и в п.4.1 где галочку ставить?
Помогите плиз профану :o
Зачем???Цитата:
но еще заполнить на старого.
:o Нашепченная мне информация видно оказалась неверна, значит старого руководителя отбрасываем =)
после чего уже спокойно можно переходить на листы Б, В и все да?
Скажите, на смену ген директора в москве в 46 налоговой, примут еще старую форму или уже все по новым формам???
В нашей ООО учредитель один и он же ген директор, как мне поменять его?? я саовершенно не понял, можно написать оочень подробоно?
как я понял мне нужно заполнить форму 14001 а какие листы? можно на примере ? а что еще нужно заполнить? и как ?
В нашей ООО учредитель один и он же ген директор, как мне поменять его?? я саовершенно не понял, можно написать оочень подробоно?
как я понял мне нужно заполнить форму 14001 а какие листы? можно на примере ? а что еще нужно заполнить? и как ?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм своих действий?
В ТСЖ сменилось правление и был выбран новый председатель правления. Я заполняю форму Р14001, которая из официального текста 439-го Постановления, а именно 1,2,3 страницы и лист Б. При этом заявителем является новый председатель. К заявлению прикладываю протокол общего собрания собственников о выборе нового правления и председателя и все это в течение 3 рабочих дней несу в налоговую.
Так? :)