14. Кисуля (50/50)
Вид для печати
14. Кисуля (50/50)
15. zAngel (60/40)
Ура, давай приезжай!
Сориентируйте на дату немножко, 5-ое? билет же брать надо...пешком холодно идти и лыжи не куплены
Взял билеты с 5-го по 7-е.
Да, 5-го числа.
Витя, ты на самолет штоль? А то опоздаешь :) Или на Сапсан утренний? :D
lubezniy, молодец!! :) ждём
и чо ты тогда на них/нас сбросишь?Цитата:
самолёт над кафешкой пролетит.
мешок с подарками ( надеюсь :p)Цитата:
и чо ты тогда на них/нас сбросишь?
Но-но, задержек не надо. Я помню, как мы в этой же Оливе ждали Фирмодела, который кружил над Питером целый час :)
Поскольку у нас был то ли саммит, то ли еще кака фигня, не помню :o
Кстати, постараюсь сделать все возможное, но на встречу надо попасть. Хоть послушаю ваши впечатления от поездки в Москву :)
Эх, жалко уезжаю 5-го, вот если бы 9-го или 10-го встреча была.
С удовольствием, присоединилась бы.
Или, вдруг еще в феврале будете собираться.
Г_Росс (50/50) - билеты пока не взял
16. lubezniy (50/50)
17. Г_Росс (50/50)
Заказан столик в Оливе на 5 января на 18.00
УБедительная просьба, если кто-то что-то готов заказать заранее, сообщите мне, я сделаю заказ. Они очень просили, у них много народу по вечерам, они бояться, что слишком долго нам придется ждать еды :)
Хотя бы закуски, чтоб не сидеть за пустым столом
Что-то я давненько не был в Питере...
2 Над.К,
Уже точно 5-го и точно Олива?
Пардон, опоздал с вопросом )
90 %, +1...
Олива, конечно, не то что давеча, первые времена уже неи вернуть, хеххх, но вполне... :yes: :yes: :yes:
ROMKA, давай, приезжай :)
А что, еще московское тело Олива выдержит? :o
А то я в Питере зимой еще ни разу не была :D
Неа, учитывая все степени вероятности, практически 5-ро, а то и 6-ро.. ;) :D :D :DЦитата:
ооо.. отлично.. уже трое москвичей к нам
Январь, выдержит много народу )))
Угрожал селедкой. Посолю (надеюсь, без аварии), приволоку . Только она получится красной, не обессудьте. Поэтому красные солёные хвосты можно не заказывать (если предложенное действие не взбеленит рестораторов). О признании такого действа в качестве нецелесообразного / некрасивого просьба обязательно известить в этом году. Молчание - знак согласия... Записанные под № 13 и № 16 - разные? Нет ли приписочек? Мы сами не местные (с одного бока), народ мало знаем.
Да, точно, Витю я два раза посчитала :)
Ну ничего, потом все равно будет пересчет :D
Наденька, ты бы добавила в тему, дату встречи.
Кстати, вопрос, куда сгрузить фотографии со встречи на Загородном.. :o вы уж простите, но времени все не было, чтобы добраться до форума.
ммм.... ты же знаешь, у нас не любят выкладывание фоток со встреч )))
Впрочем, думаю в дневниках можно :)
Я добавлю в начало темы всю информацию чуток попозже
я слежу за темой ... я со всем согласная.... :yes: :yes:
Боюсь в ресторане, тем более греческом, целесообразным или красивым это не посчитают, Имхо.. С учетом, что туда даже со своим спиртным нельзя, в принципе, селедка собственного посола-нареза вызовет некоторые удивление, Имхо...Цитата:
О признании такого действа в качестве нецелесообразного / некрасивого просьба обязательно известить в этом году. Молчание - знак согласия...
Да уж... Лучше мы селедку как-нить в другой раз :) Тем более, что там самые вкусные напитки - не пиво и не водка :D
All correct. Селёдка будет на новогоднем 84 сч. И правило "обещал, но не сделал" не нарушу.
а, питерцы, подскажите, какое метро там близко, нуууу, пожалуйстааа
м. Невский проспект (выход на канал Грибоедова). Ближе, увы, нет ничего.
sema,Обязательно приезжай!!!!! :yes:Цитата:
надо ехать...
это сожаление о чем? Что в оливу не сделали выхода из метро или там еще два дня на оленях? :oЦитата:
Ближе, увы, нет ничего.
Да не, там пешком минут 15. Ну или подъехать можно.
Это практически у Исаакиевской площади