Здравствуйте! С Новым годом! Может, кто подскажет и мне. У нас ООО на ОСНО. Отчет годовой буду сдавать первый раз. Какие документы и в каком порядке по срокам куда сдавать?:dezl:
Вид для печати
Здравствуйте! С Новым годом! Может, кто подскажет и мне. У нас ООО на ОСНО. Отчет годовой буду сдавать первый раз. Какие документы и в каком порядке по срокам куда сдавать?:dezl:
Форма уже есть в бланках на Клерке
Ольга Сосновская, если у Вас ООО на ОСНО, то зачем задавать вопросы в разделе по спецрежимам? :o
Тема про отчетность ОСНО висит в разделе Документация и отчетность. Там все написано
Да! Вы правы! Я об этом как-то не подумала! Новичок на форуме! Извините!
Ну и зря отнесли. Поскольку по идее 30 декабря сдавать НДС еще нельзя было, налоговый период не закончился. А к 11 января уже вступит в силу новая декларация. Так что если Вас начнут напрягать по поводу того, что не ту декларацию сдали, налоговая будет права
А что сдавать ИП на УСН и на ЕНВД. Оба без работников. Только декларации и книгу ДиР зарегистрировать? или в ПФР что-то тоже надо?
Эвелина_, ну тема же про отчетность висит вверху этого раздела форума. Там всё написано :(
Извиняюсь, постпраздничный синдром даунизма!:)
Скажите пожалуйста, нужно ли сдавать форму НДФЛ-2 за 2009г если предприятие на УСН, деятельности нет уже давно, соответственно доходы физ лиц отсутствуют, числится один директор, среднесписочная численность 1 человек
И еще, я так понял что декларацию по УСН за 2009 сдавать по итогам года, за 4 квартал не надо?
а как в 2010 году, тоже один раз годовую?
Еще вот пару вопросов уже несколько лет занимают меня:
1. Уже 4 года не сдаю персонифицированный учет в ПФ, а также копии Деклараций по страховым взносам на пенсионное страхование, у меня юр лицо и на упрощенке, деятельности нет, просто нулевые сдавал отчеты в налоговую
2. вообще забил этот же срок на статистическую отчетность
В общем меня пока не трогали, я и не суюсь в эти организации, в налоговую все сдаю, какова вероятность попадания на штраф в перспективе?
igorhik, ничего, что для УСН есть отдельная тема про отчетность, о чем и написано в самом первом сообщении? Темы надо сначала читать, а не с конца :(