В кассу не заглядывала?Цитата:
кто видел профЭссора sema?
Чё же делать-то тогда?Цитата:
не надо стрелять! от этого они размножаются
Вид для печати
В кассу не заглядывала?Цитата:
кто видел профЭссора sema?
Чё же делать-то тогда?Цитата:
не надо стрелять! от этого они размножаются
искать проффЭссора :pЦитата:
Чё же делать-то тогда?
по-моему тут пропустили глагол "бороться" :wow:Цитата:
искать проффЭссора
найти перепрятать.
да тут я тут))) прикорнула чуток... обняв кассу))))))))))))))
я вас люблю...
пусть моё желание счастья вам рухнет не сразу, а разобьётся лёгкими снежинками над вашими головами...
я хочу вам счастья - и моё желание обязательно сбудется... я редко прошу... будьте счастливы
:yes: :yes: :yes:Цитата:
Генук, спасибо. Трогательно и приятно
коньячок передай сюда :D
Irusya, ну видимо там же где у тебя мой бейджик.)))) надо будет устроить обмен бейджами на праздниках))) со всеми вытекающими))))))))
мне что хотелось сказать… я футболист, а спортсмены бывшими не бывают…
дело не в том, что мы проиграли словенцам… мяч круглый и фортуна на микронах шнуровки бутц…
но лично я всегда зубами рвал траву на поле… я за победу в матче урывал… мне плевать было на гетры, намокшие от крови, когда в раздевалке с меня срезали ножницами врачи…
а эти…
есть какие то сроки по допингам… когда дисквалифицируют… вот и я хочу, чтобы наших «футболистов» дисквалифицировали из сборной… пусть бегают за свои команды… а за сборную моей России – дисквалификация на один год…
не положена футболка с гербом моей страны
Нашел чем удивить :). У любого сельского жителя такие есть :pЦитата:
лично я всегда зубами рвал траву на поле
stas®, я понимаю... я знаю, когда не везёт...
но эти... они же не выкладывались... не рубились на поле... вот что обидно...
можно проиграть в любом матче, но нельзя вот так...
я - за дисквалификацию на год... пусть отработают другие... такие как я... когда за Родину зубами рвать всех...
рвать на американский флаг
по полоскам...
они же не понимают, эти амполосатики, что их сметут...
они не понимают, что русские пошли впереди...
впереди эксперимента Создателя...
Ну почему не выкладывались... У некоторых надой практически на мировом уровне...Цитата:
но эти... они же не выкладывались... вот что обидно...
stas®, я матом крыл в радевалке...
а мне тренер сказал:
- Гена, ругать можно только того, кто может играть... может играть лучше...
спасибо тренеру - эти никогда не смогут мграть
ээээ... я могу только про баскетбол, биатлон и хоккей...а в футболе 22 бугая медленно бегают по полю... смотреть жалко))) не для меня это)Цитата:
поддержи разговор про футбол-я там ни бельмеса))))))
да я понимаю, что футбол и бокс - запретные темы в разговоре с дамами...
Должен был состояться боксёрский суперматч в тяжёлом весе... я заранее отпросился с работы, взял полудюжину пива и пакет морских креветок... отварил их в кипятке ровно три минуты и горкой разложил на блюде...
я ждал этого боя... первый гонг... боксёры сблизились... я взял креветку и поднёс кружку пива к губам...
первый же удар, соперник падает в нокаут... я даже не успел сделать глоток...
я в полной ошарашенности....
сзади на моё плечо легла рука моей любимой жены:
- вот теперь ты меня понимаешь?
...От книги странствий я не ждал обмана,
Я верил, что в какой-нибудь главе
Он выступит навстречу из тумана
Твой берег в невесомой синеве...
Но есть ошибка в курсе корабля!
С недавних пор я это ясно вижу
Стремительно вращается Земля,
А мы с тобой не делаемся ближе...
всё-таки режет глаз повтор... Юля, не то в переводе...
За быстрой стрелою...
За быстрой стрелою
нельзя повторять строку... может быть так:
Вослед за стрелою...
За быстрой стрелою
как бы устаревшее "вослед" выведет наше понимание на утрату Бёрнсом своих гор... его вырвали из той его жизни в горах...
или я не прав? и наше с Вами "вослед" не ложится в строку... :(
я что хотел сказать... меня можно только в одном обидеть... когда спрашивают моё разрешение на какое-то использование моих слов...
только тот, кто не может рожать - готов вцепиться за свой писк...
я ж полные карманы бриллиантов своих мыслей... берите... мне интересен спор, когда идёт фейерверк мыслей...
вот моя мама... прекрасный сметчик... от Бога... рассчитала столько православных монастырей - от Загорска до Хотькова...
оба патриарха с моей мамой на "Вы"... профессионализм в своей работе - всегда в цене...
поэтому мне обидно, когда мои посты вырезают ножницами
я что хотел сказать... слишком легко у меня всё получается... когда мы смотрели в Третьяковке на картину, где дают три меча... я сразу сказал, что выживет только один из братьев... кто протянул правую руку за мечом... остальные - левую...
на моей совести Саянка... я в ресторане на салфетке решил расписать уравнение Навье-Стокса... все решали эта и мю как постоянные, а я решил посмотреть их от икса...
интересное было решение... для вязкой сжимаемой жидкости начали работать начальные условия... обычная прямая превратилась либо в горб, либо в падину... зависимость плотности от расстояния...
я ещё тогда посмеялся... что мои формулы помогут при гастрите... дерьмо - как раз вязкая сжимаемая жидкость...
я только сейчас сообразил, что на гидростанции вода летит вниз вместе с воздухом... с пузырьками... это и есть сжимаемая жидкость...
примерно 5-7 секунд по моим расчётам надо было задвигать задвижку... весь интерес - в начальных данных... если начало быстро меняется, то горб зависимости плотности от расстояния идёт вверх...
а по моим личным наблюдениям - первое впечатление всегда правильное...
прошу извинить меня за грубость... Ира, я не имел в виду личность
Нельзя стихи переводить "побуквенно". А повтор только усиливает. Мне первый "повторный" вариант больше нравится.Цитата:
нельзя повторять строку...
Один протянул правую, но он фигово владеет мечом. Второй - левша. Третий одинаково виртуозно может орудовать мечом и правой и левой рукой. Исход боя всегда неизвестен.Цитата:
дают три меча... я сразу сказал, что выживет только один из братьев... кто протянул правую руку за мечом... остальные - левую...