Не критика БЕСТа, но размышения по поводу нечестных игр маркетологов.
Прочитал я про БЕСТ Про
Читаем в описании "СУБД Pervasive." Делаем вывод - обработка на клиенте, т.к. эта СУБД не поддерживает сохранённых процедур. А следовательно блокировки, загрузка дисковой подсистемы и т.д.
Задумываемся, возвращаемся к первой ссылке и читаем
"В № 23 (2001 г.) издания "Эксперт-Урал" (приложения к журналу "Эксперт"), был опубликован рейтинг автоматизированных систем управления предприятиями, представленных на рынке Уральского региона." - вот это почему-то не включили в цитату... Делаем вывод, какие-то неизвестные нам эксперты в 2001 году... ну в общем вы поняли кто заказывал экспертизу...
Причем Парус и Галатику в этой "экспертизе" отнесли к малым системам, БЕСТ ПРО к средним... Это наверное потому, что на сайте нет рекомендаций для количества пользователей более 25? 25 - рабочих мест это средняя система?
Как всегда рекламы больше чем правдивой информации. :(
Грустно это всё...
Более чем положительные.Не стоят на месте.
Вот у меня к примеру ассоциации очень даже положительные. От Dos почти ушли, новый БЭСТ - 5 выпустили, переработали БЭСТ 4, теперь это уже не просто БЭСТ - 4, а БЭСТ 4+. И я скажу что этот самый "+" очень разительные перемены в программу внес.