Эх, если б сейчас кто-нить позвал бы на водных лыжах погонять - я б с удовольствием познакомилась, поехала и даже бутербродов прихватила =(
Душа требует чего-нить новенького!
Вид для печати
Эх, если б сейчас кто-нить позвал бы на водных лыжах погонять - я б с удовольствием познакомилась, поехала и даже бутербродов прихватила =(
Душа требует чего-нить новенького!
Наташ, там уже клинический случай, боюсь, что им уже никто не подойдет ;)
Так разговор перейдет в разряд мужья - гады. А все-таки. Если про общение, не так давно (как опять таки на улице) познакомилась с мужчиной, который перевернул (вернее вернул) мои представления. При чем мы просто разговаривали (разговор из разряда ни о чем, но обо всем). Так он своим отношением к женщинам в целом, просто дал мне призадуматься и понять, что мне действительно надо и, хоть и заьито, вернул мне меня. Да, а знакомство я продолжать не стала (он страше и, оставаясь это знакомство из разряда сказок, для меня полезнее).
А я не доверяю уличным знакомствам. Предпочитаю "отшить". Попадется какой-нить буйный, потом не отделаешься. Да и какие могут быть общие интересы, когда люди знакомились по внешнему фактору???
В целом, да, но бывают исключения. Я совсем не жалею об этом знакомстве, наоборот даже уверенности придает, потому что человек действительно хороший. А познакомилась, потому что по доброму спросили не могу ли составить компанию - мороженное поесть, просто плохо человеку было и хотелось поговорить.
Только, конечно, вопрос остается открытым.
Можно завести собаку, собачники всегда все между собой знакомятся :)
Ну это если совсем припрет, ведь за собакой ухаживать надо и времени на общение не останется.Цитата:
Сообщение от Svetishe
Ну это уж Вы зря, тут самое общение и начинается.... :pЦитата:
Сообщение от UVina
А еще говорят на кладбище хорошо знакомиться (с)
Svetishe, да ты что?... рассмешила.... не то метро, видать...Цитата:
Посмотришь в метро: входит интересная дама, сама засмотришься, а мужчины уткнутся в газеты, даже никто взглядом не проводит. Вероятно это издержки мегаполиса
Кажется я знаю куда меня сегодня понесет =)
У нас небольшая тусовка намечается "Как я провел лето" - вернее слет после совместно проведенного отпуска в который я в этом году не попала =( : человек 100-150... бар правда на 80 рассчитан... но уж как-нибудь по-любому "за приезд" мы сегодня жахнем!
Abra, так что толку даже если и взглядом проводят, без первого шага знакомства и не будет, а вот кто первый шаг делать будет?
Abra, просто мы с тобой в один вагон не попадали :p Я раньше много по командировкам по всей стране ездила, моя начальница даже пришла к неутешительному выводу, что "в Москве у мужчин есть определнного рода проблемы" Заметь, я с ней не согласна :D
Блин, а у нас не то, чтобы слет (по любому поводу) в 100 человек и 2 -3 не соберешь.
А я помню, в очереди на подъемник лыжный знакомилась.
Парень на меня смотрел-смотрел... Поднялись на верх, а я к нему подошла и попросила меня сфотографировать. Ну он выдохнул и контакт пошел. Он потом мне неделю помогал лыжи тяжеленные таскать - сам оказался из Питера =) Вот!
=)
В самолете очень хорошо с подружкой знакомимся. Всегда берем с собо лимоны.
Мужики ведь как правило с собой текилку, коньячок или вискарик захватывают... А потом: эх, лимончика нет... А мы тут как тут! У нас есть! Меняемся! Так весело и летим!
UVina, для этого интерес общий нужен! Даже я бы сказала ИНТЕРЕСИЩЕ!!!!!
Вот на 1 сентября нас в парке больше тысячи соберется - я уверена! Это потому, что мы очень - очень любим одно место в Крыму, где просто замечательно проводим лето!!!!!!!!!!!
Ха, старая байка есть. Перефразирую.Цитата:
а вот кто первый шаг делать будет?
Как симпатичную женщину в метро увидел - сразу лезь ей под юбку. Тогда или в морду получишь или .... Говорят, чаще второе. Сорри.
Svetishe, эт точно. Уж я бы газетку читать не стал....Цитата:
просто мы с тобой в один вагон не попадали
Я со своим мужем познакомилась на работе. :yes: Правда с начала совсем не собиралась. Мы с ним первый год знакомства на работе так ругались, что вспомнить страшно :cool: .А потом как-то само собой получилось. :pЦитата:
Сообщение от Настя
А я с мужем познакомилась на работе общались по работе более полгода.
Побегал он за мной конечно долго
Очень избегала его ведь он налогоплательщик, а я госслужащий ну ни чего живем скоро 2 года, ребенку скоро полгода исполнится - родился 8 марта.
А день рожденья с его мамой в один день.
Старше он меня на 6 лет.
Вот такая вот судьба
И правда... Просто-таки морганатический брак :)Цитата:
Очень избегала его ведь он налогоплательщик, а я госслужащий
Тут прозвучал мысль, Наты, кажется, что узнать человека по переписке нельзя, не согласна, мы с мужем познакомились в инете, до первой встречи переписывались неделю я была готова идти за ним на край света после первой же встречи. Наверное, просто письма были искренними, не было фальши и человек не изображал из себя кого-то.
А я неделю назад наконец-то встретилась с мужчиной, с которым год по интернету переписывались (живя в одном городе!). Начинаю думать, что в моей жизни не хватало только его... А ведь жила себе спокойно, считала, что вполне счастлива и ничего мне больше не нужно...
По поводу улицы:
Я со своим мужем познакомилась на улице, стоял пил сок (после хорошего бадуна), он тогда работал водителем на "Волге", директора завода возил. Мы с подругой мимо шли, он ко мне преципился, ляля-тополя, потом спросил телефон я не хотела давать, он схватил за сумку, я иду дальше, потом он буквально взмолился, сказал не отпустит пока не скажу номер и если еще два метра пройду то его уволят! И указал на эту "Волгу", там шеф сидел. Я ему не поверила, ну думаю, врет, чтоб телефон выцыганить! Но все таки сказала...В тот же вечер он ко мне приехал на этой самой "Волге" как и все последующие вечера в течении года...Через год поженились. В этом году было 8 лет!
А идти то мы с подругой хотели по другой улице, но она меня уломала и потащила по этой...
А по поводу Инета:
Другая моя подруга год переписывалась с мужиком из...Грузии!
Он и фото ей слал, и про "бизнес" писал, позвал в гости. Она приехала...встретил ее какой-то мужичок с похабными глазенками, сказал что тот не смог встретить, у "нэго мама в Сухуми заболэла", ему велено ее домой к нему отвезти...Привез в какой-то "сарай", света в Тбилиси не было, вечером он к ней естественно полез, она закрылась в комнате, вылезла через окно, потом всякими путями автобусами/маршрутками добралась до Владикавказа, оттуда в Москву. Вот такой вот роман криминальный!
Мне кажется знакомиться можно где угодно, если тем более ситуация распологает, главное после первой встречи нужно сделать правильные выводы...
Полностью согласна.Цитата:
Сообщение от Li_Lu
Я со своим нынешним мужем познакомилась на работе лет эдак...даже не помню сколько лет назад, такое впечатление что знаю его всю жизнь. И какое СЧАСТЬЕ, что есть такой замечательный человек как мой МУЖ. И не важно где знакомятся люди, главное чтобы это были две половинки одного целого.
Не важно где... Если людей тянет дргу к другу, то закон притяжения рано или поздно сработает... Из моего опыта:
1. в гостях - экстремально
2. на работе - но лучше чтоб без продолжения и серьезных отношений
3. на отдыхе - романтика
4. в клубе - на один-два вечера и тд.д и т.п.
Мое мнение, что лучше всего знакомиться через знакомых, друзей и родственников. Об этом человеке уже что-нибудь будет известно, наверняка, имеется фотка, телефон и тд
Надо больше общаться с людьми из разных кругов, т.е. с разными увлечениями. Среди большого количества народа обязательно найдется тот, кто симпатичен вам и кому будете симпатичны вы.
Вся фигня в том, что про знакомых, как правило, уже знаешь не только хорошее, но и не очень...По зрелом размышлении приходишь к выводу типа "а ну их..."Цитата:
Мое мнение, что лучше всего знакомиться через знакомых, друзей и родственников. Об этом человеке уже что-нибудь будет известно, наверняка, имеется фотка, телефон и тд
А мне кажется, что лучше выбирать человека из своего круга ("искать нужно только на своей поляне"). Симпатия может и возникнет, но вот в дальнейшем проблемы начнутся: разные интересы, разные круги общения и, как следствие, разные жизненные ценности. Это я на своем опыте убедилась!Цитата:
Сообщение от snyppy
По этой же причине метро и улицы для знакомства не очень подходят - слишком мала вероятность встретить родственную душу. Лучше знакомится там, где любишь время проводить, где тебе самому интересно.
Полностью согласна!Цитата:
Сообщение от snyppy
Было дело, на свадьбе у подруги познакомили с лучшим другом жениха...Красавец! Атлет! Умничка!..Редкий случай - обоюдное чувство с первого взгляда!..Результат - через пять лет полоскания мозгов сообщение "дорогая, и все-таки я предпочитаю мальчиков"...Так что удачное знакомство - лотерея, а где произойдет не суть важно...Если это судьба, никуда не денешься...Цитата:
Сообщение от snyppy
лучше всего знакомиться через знакомых, друзей и родственников.
Вот это романтика!!! :DЦитата:
Сообщение от Sveda
А я почти год с неизвестным молодым человеком перезваниваюсь. Началось с того, что он не тот номер набрал и попал ко мне. Теперь уже дело дошло до 2-3 часовых задушевных бесед. В самом начале хотели встретиться, но как-то не получалось, а потом решили, что реальная встреча может помешать столь хорошему общению (страшно, вообщем...)
А вот теперь, после такого рассказа, думаю, может все-таки встретиться...:hmm:
ага, мало ли чего... :yes:
А вообще, жизнь-то она такая непредсказуемая... Было дело, поехали с подругами в деревню: четыре тетки, двое детей, - все на одной большой "Волге". Выехали из города и вспомнили, что заправиться забыли...Ближайшая заправка оказалась на самообслуживании - заправляющих мальчиков не было - а мы сами че-то не умеем...Минут двадцать передавали из рук в руки то, откуда бензин течет, и совали его в бензобак...В это время два залетных парня заехали на эту же заправку отлить и пива взять...На двадцать первой минуте не выдержали, пришли помогать - так и познакомились...Оказалось очень даже ничего... :o
Согласно проведенного исследования при общение через интернет человек врет меньше, чем при личном общении ( не помню точные цифры). Сведения взяты из кого-то мужского журнала.Цитата:
Наверное, просто письма были искренними, не было фальши и человек не изображал из себя кого-то.
Идеальных людей не бывает, у всех есть свои плюсы и минусы. Только в ком-то их (минусов) больше, в ком-то меньшеЦитата:
Вся фигня в том, что про знакомых, как правило, уже знаешь не только хорошее, но и не очень...По зрелом размышлении приходишь к выводу типа "а ну их..."
Да кто бы спорил!..Речь о том, что когда про минусы знаешь больше, чем про плюсы, весь энтузиазм куда-то пропадает...Бывает, одного дня общения хватает, чтобы потом запрет на все входящие с конкретного номера поставить... :(Цитата:
Сообщение от snyppy
Так то оно так, но когда чувства сильны, то минусов не видишь. Человек всегда предстается в самом лучшем свете. А вот когда наступает охлаждение, то становится видно то, на что раньше не обращалось никакого внимания.Цитата:
Сообщение от snyppy
Да, возможно, все это и так. Поэтому с моим мужем мы познакомились..... на курсах английского. Если бы не это, врядли бы мы когда-нибудь пересеклись. Понравились друг другу сразу, целый месяц ходили на занятия как на свидания. Английский язык, ради чего изначально мы туда и записались, был полностью забыт и проигнорирован. Не до него было. А по окончании месяца (столько длился оплаченный нами курс) отношения продолжились.Цитата:
Сообщение от Аня Русская
:loved:
Я со своей женой познакомился на работе, 4 года уже вместе. Правда она после нашей свадьбы работу поменяла...
Михон, вот-вот... та же ситуёвина... Только сроки совместного проживания дольше и ушли мы вместе. :)
Ага. При заочных знакомствах (переписка, и-нет и т.п) обычно так и бывает: боишься, что он на самом деле не такой, каким тебе представляется.Цитата:
реальная встреча может помешать столь хорошему общению (страшно, вообщем...)
Редко когда человек соответствует твоему представлению о нем. Даже если кучу фоток друг другу пошлете. Живой человек - он совсем другой, чем его след где-то.