Номер один. Что же там, интересно, на сайте ПФ за заморочки?;)
Вид для печати
У нас медстрах замучили, видимо, с этими номерами до такой степени, что они просто по телефону их говорят - по номеру ИНН смотрят, и все...:yes:
Говорят, кстати, всем высылали по почте, но вот у меня 4 организации - и ни до одной письмо не дошло.
ФОНД МЕДИЦИНСКОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ по Санкт-Петербургу, территориальный
195213, Казанская ул. д.49
Расположение фонда:
Казанская ул. д.49
От метро "Новочеркаская" пройти по Заневскому проспекту до пр. Шаумяна, свернуть на право и по пр. Шаумяна дойти до Казанской улицы.
Извините, а точно с Фонарного? Просто Фонарный и Заневский как-то в разных частях города, а куда ехать-то в результате :wow:
подскажите, пожалуйста, те, кто в Питер ездил в доверенностью на Казанскую.
в доверенности писать - цель получения рег.номера в ТФОМС?
и как правильно называется сам фонд, что писать в доверенности по этому поводу???
очень надо!
Подскажите, пожалуйста, № Пф и адрес которые относятся к 4-ой налоговой по г.Москве.
А зачем этот номер нужен? Все прекрасно сдается и платится и без него...
http://www.afga.ru/?p=14 смотрите по рег номеру
Аноним, если на УСНО, то без номера ФОМС берут без проблем, если ОСНО, то не берут, как правило. А ехать, стоять очередь и надеяться, что возьмут, можно конечно, но стоит ли?
Аноним, почта хороша, но есть клиенты, которые желают видеть штампик на отчетности....кто платит деньги, тот заказывает музыку.
Может кто-нибуь знает на каком сайте можно узнать рег.№ фирмы в ПФР, зная наименования, ИНН, ОГРН ?
В выписке запись сделана после пункта- "постановка на учет в налоговом органе", у меня так. а вот №№ в ПФ и ФСС там не указаны. Перерегистрация в ОМС давно началась, я получила свидетельство в 2005 году, все они там хранятся, называется: Свидетельство о регистрации страхователя в ТФОМС при обязательном медицинском страховании. Вам надо этот номер и в отчете в ПФ указывать, без него не принимают.:yes:
спасите меня пожалуйста!!!!20 января только открылись, а в регистрационных документах вообще ничего о ффомс и тфомс нет....что делать????в платежках этот номер обязателен???
не надо уже)))нам его отменили....тьфу-тьфу-тьфу
Если кому интересно: у нас в Красноярске на официальном сайте фонда обязательного медицинского страхования в левом верхнем углу весит ссылочка на "Сведения о регистрационных номерах страхователей". Жмем туда и получаем: "Чтобы узнать регистрационный номер страхователя введите ИНН. Индивидуальный предприниматель указывает 12 знаков ИНН, юридическое лицо 10 знаков ИНН".
Всё очень просто. Попробуйте, может в вашем городе так же.
вот все в том числе и фомс говорят что в пф и фомсе один регномер, а пенсионный фонд почему то принимает отчетность с ошибками, пишут что регномер в фомс должен быть 15-значный, звонила в фомс, там в достаточно грубой форме заявили что номер тот же что и в пенсионном и что они лично теперь номера эти не дают, в выписке - ноль информации
так что же теперь делать то?? где его взять? помогите!:(