А если это неадекватные люди, то лучше всего очень сильно почувствовать в момент наезда угрозу своей жизни и здоровью и вломить им по полной.
Вид для печати
А если это неадекватные люди, то лучше всего очень сильно почувствовать в момент наезда угрозу своей жизни и здоровью и вломить им по полной.
Я сейчас под таким впечатлением, моей матери позвонили на телефон, вв то время как она была на работе
и сказали -" Приди домой и я тебе все расскажу,"
Она позвонила мне и сказала чтобы я не кому не открывала.
А мне очень страшно дома одной помогите что они хотят, что им надо, помогите подботдрите меня чтоли, немогу дома сидеть, когда дверь в подъезде брякает каждые 3 минуты, и я вздрагиваю от этого, подруги говорят небоись дверь прочная...........а я думаю легко же им когда у них все дома и не кто не угрожает..........очень при очень страшно =(
Короче такая ситуация: У меня был отец я первый сын потом они развелись с матерью. Я остался с мамой. Он женился ещё на левой жене там 2 детей несовершеннолетних. У папы был брат он Щас в Брете живёт магаз свой открыл. Я живу в минске, отец умер от рака. Квартила осталась. Так вот его брат звонит в 3 часа ночи с угрозами убить. было это вчера! Записал угрозу на телефон. Куда могу обратиться и как это лучше сделать???? может ещё что можно сделать кроме как в Милицию???????
что делать у меня брат накркоман. он нигде не учиться и не работает. он не служил в армии. он ворует вещи из дому.. и постоянно угрожает мне расправой. у меня маленький ребенок... помогите
мне тоже угрожают...точнее моей сестре...говорит зарежет всех...что делать...она боится идти в милицию...может его как следует припугнуть????
если знакомый, то избегать не надо, как некоторые писали, у меня короче старшей сестры парень посорился с ней и потом что-то в голове замкнуло начал угрожать ножом,сначала она испугалась и это было в машине проезжала на красный перед дпс нарушения делала, а они даже и не посмотрели,потом как-то избежала этого, потом он угрожал в гараже 2 раза, во 2 раз она родителям позвонила и сказала мама ну ты где я тебя уже долго жду, мама не поняла, она несколько раз повторила и мама поняла, сказала что, там Вова? она сказала да!мама и отец примчались все обошлось,и сегодня я искал все на эту тему и вот зашел на сайт,сегодня этот Вова сестру мою ножом резанул, мама меня в 3 часа разбудила, плакала, бегала,суетилась, скорую вызвали и сейчас не знаю спасут ли =(
... и еще, человек который выше меня написал что припугнуть типа, сначала мы тоже так хотели, нифига!
Добрый день.
Пришла на форум т.к. срочно нужен совет.
Ситуация такая: у бывшего мужа есть карабин "Сайга" и лицензия на оружие. Раньше он работал пом. адвоката и был случай, что он пьяный стрелял в кафе из этой "Сайги" правда не по людям, а в потолок и угрожал убийством и заставлял унижаться перед ним работников этого кафе. Его продержали сутки в КПЗ и завели уголовное дело. Уголовное дело закрыли т.к. у него связи и деньги на тот момент были и работники кафе были, мягко говоря, не русские и их просто "попросили" уехать из Москвы - что они и сделали. УД закрыли с формулировкой, что вообще не доказано, что это стрелял он!!!
Так вот. Разрешение на ношение ему выдали обратно, свою Сайгу он получил в целости и сохранности назад, но теперь он угрожает мне убийством и я знаю, что он может это сделать.
Что мне делать в целях собственной безопасности и как законным путём лишить его оружия, что бы не бояться за свою жизнь. Он сейчас нигде не работает. У него цель в жизни - заставить меня бояться каждого шороха.
Что делать?
если он не ПНДшник - увы...
а что же делать??? полиция наша состава преступления в его угрозах не видит. Типа когда убьют тогда и приходите... А бандиты тоже не выход, он же ещё и потерпевшим будет.
заявление "полиции" можете оставить, но охранять вас они не обязаны.
Наймите ЧОПовца, если все настолько серьезно
А что делать если их группа и пишишь на одного а другой наченает угрожать ?
Kovalevskii, а с чего "они" вдруг угрожать начали?
Прросто я знаю этих людей они были судимы за убийство а убили только зато что боялись заявления от потерпевшего
Мы вместе работали и я незахотел делать по их указке
Просто если написать заявление его друзья приедут как было это нераз и я это видел были побои и люди заберали заявление
Мне кажется неправильным давать тут какие-то конкретные советы. Все слишком зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.
К одному придет участковый, он испугается, перестанет угрожать. Другой после ухода участкового возьмет нож и пойдет координально решать проблему.
Одному морду набьешь - притихнет. Другой с друзьями вернется.
Кто-то позлится неделю, успокоится и еще придет прощения просить.
Трус может натворить много именно из трусости.
Логика наркомана вообще не поддается осмыслению.
Есть пути: лечь на дно, договариваться по-хорошему, договариваться по-плохому, милиция, физическая расправа. Какой именно способ выбрать тут не подскажут.
Однозначно верно, что показывать страх нельзя. Расчитывать, что к вам приставят милиционера с пулеметом, тоже не приходится.
Если деньги позволяют можно нанять охранника или поехать в отпуск.
Добрый день!
У меня сложная ситуация и мне нужен ваш совет. Мне угрожают на работе. Точнее, мне угрожает одна из сотрудниц физической расправой. У нее ко мне личная неприязнь. Она несколько раз говорила, что побьет меня, только все это звучало в грубых выражениях. Она всячески провоцирует меня. Но я стараюсь на это не вестись. Скажу откровенно, я не умею ни ругаться, ни драться - не так воспитана. И у меня вызывает все это страх перед ней, я ненавижу себя за это. В жизни меня окружали всегда адекватные люди, и я не знаю, как вести себя с такими моральными уродами. Помогите, что мне делать? Просто она на самом деле может сделать то, о чем говорит.
блин, а меня ваще избить хотят при чем жестко.. и нет причины для этого просто человек дибил..чо вот делать??
ребята моей жене угрожают избиением через сообщения в одноклассниках что делать?
что делать если тебе грозят опозорить твою семью
вы вопросы тут глупые задаёте!
тумаков сами даёте тому кто вам угрожает, палец иголочкой протыкаете себе и пишите заявление в полицию, якобы вас хотели щилом заколоть
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста что делать?Живу с молодым человеком уже пол года!С начала было всё хорошо,но потом выяснилось,что у него проблемы с алкоголем,он не может держать себя в руках!Начинает учить жизни,угрожать ножом и распускать руки!Один раз хотела от него уехать,а он мне сказал что убъёт всю мою семью и моих близких,если я от него уйду!Вот теперь незнаю что делать,очень боюсь за родных!Сказал что если обращусь в полицию,то поколечит меня и близких!Как мне быть в этой ситуации?
- обратиться в полицию
- уйти от него
- овладеть приемами самообороны
а мне сегодня угрожают избиением. Одна фифачка - звИзда двора распускала слухи в университете про мою невесту. Щекотливость ситуации в том, что фифачка - моя бывшая - год встречались, после ее измены расстались - расстались по-жесткому - да и вообще - что я в ней находил - не знаю - отношениями это было не назвать - девочка легкого поведения оказалась - я этого сразу не распознал - маскировалась при мне очень искусно. Встретил свою любовь - 2 года вместе, ну и началось - оскорбления за спиной, подлянки по мелочам - в принципе мелочи жизни, однако, когда вчера обнаружил свою девочку зареванной - узнал, что та ее лучшей подруге напела, что я все эти два года писал ей, звонил и приходил к ней ночевать периодически - я не выдержал - и с матом ей написал в мэйле. Ну и началось - звонки с угрозами от ее придурошного гражданского мужа, номера телефонов родителей нашла в справочнике - позвонила - сказала, что сына закатают в асфальт. На семейном совете решили - игнорировать, менять номера телефонов, ну и всем родственникам быть на стреме и дать оборону в случае чего. Такие дела. Сижу, курю табак.
как мне быть?мне угрожает девушка моего бывшего парня,она думает что если мы поздравляем друг друга с праздником,то мы любовники!
не поздравлять
он поздравил первый,а я ответила!так теперь она мне надоедает!
Вопрос: приходит дагестанец и утверждает, что он проплатил аренду объекта торговой недвижимости. Возможно, будет представляться от ментов: блефовать, на самом деле от них или с ними может и в деле, но по данному вопросу менты вроде как и ни причем.
В общем надо его осадить (СВАО Москва). Как эффективней сделать. Думаю поприсутствовать вдвоем, записать на диктофон и подать заявление
У меня примерно такая же ситуация.9 мес. встречаюсь с парнем.выпивает-становится полным придурком.пытается руки распускать,унижает.плюс ко всему работать не очень хочет.очень хочу уйти от него.было несколько попыток-и убегала, и уезжала (живем не вместе-в 70 км др.от др.), так он в таких случаях угрожать начинает, говорит, что сядет, но мне хреново сделает, что никуда от него не денусь.На вокзале меня вылавливал,и при народе за волосы таскал.Еле уехала. Приезжал даже ко мне в город в таком агрессивном настроении и пьяный, только дома чуть попутал и загремел на 5 суток. У меня нервы уже сдают.Говорит что я его на всю жизнь и никуда меня не отпустит.Вчера опять, сказала что домой хочу уехать,до вокзала доехали, а потом началось-"я щас тебе в башню всажу,захлебнешся,пофиг что заберут"-я не захотела на людях такое терпеть, поехали к нему домой, а этот садист всю дорогу мне рассказывал что меня дома ожидает. хорошо зашли в магазин, так я попросила продавцов через черный ход меня выпустить.Уехала домой на такси.Так он мне всю ночь смс с угрозами( сама себе хуже делаешь,ответишь за свой побег). ПИПЕЦ!!!
Советы очевидны! Уходить.Обращаться в правоохранительные органы.Или вы ждете других советов?
Я устроенна была не официально, даже без трудового договора. Работала 1,5 года. Взяла аванс определенную сумму не выходила за рамки положенного. Начальник решил у меня из зарплаты отнять 3т мотивируя тем, что не заслужила. Теперь получается что я ему их должна. Угрожает, что будет всем моим новым работодателям говорить, что я воровка и, что я очень об этом пожалею. Зарплата рассчитывалась нами лично. Что делать, как угомонить человека. Мне дурная слава не нужна.
Аноним, как контора называется?
У нас франшиза, к главному офису не имеем никакого отношения. В Москве все по ТК трудоустроены, а у нас все на птичих правах.
"Кофейная кантата"