Исключая пооперационный контроль, можно проверить "свежесть" отчётности (сейчас 10q1003).
Вид для печати
а как заполнить на титульном листе "кол-во застрахованных лиц" и "среднесписочную численность", если отчёт "нулевой"?
со среднесписочной численностью примерно понятно, что нужно проставить "1" (руководитель же есть), а вот что проставить в "кол-во застрахованных лиц"? тоже "1"? или "0"?
у какого какие мнения? :)
Он все равно застрахованное лицо. Согласно нашему законодательству.
Вот иностранцы, временно пребывающие, будут не застрахованными лицами
Над.К, спасибо! буду пытаться сдать :)
а то уже вести с полей идут ... как всегда в каждом УПФР свои требования :(
Количество застрахованных лиц - это то количество человек, на которых вы будете сдавать инд. сведения за весь 2010 год.
Не зависимо от кол-ва работающих на сегодняшний день сотрудников, кол-во застрахованных лиц может может только расти из квартала в квартал.
При заполнении в 1С строка 114 больше на рубль строк 110 и 130 из-за округлений каждого месяца. Руками поправить, или пофиг?
Я бы поправила руками. Так вы хоть будете знать откуда какие цифры взялись. А как ПФР исправит - ?
Сведения не сдаются. А застрахованное лицо- есть. ;)
а что РСВ-1 заполняеться всего 2 листа?
А выше написано что если оплачено до 15-ого то учитываеться сумма в предыдущем месяце и как правильно?
Где выше? :wow:А что в инструкции написано?
Для годовой отчётности было семь редакций (стартовая- практически почти пустая). Для 1 кв. 2010г. сейчас есть третья (последний знак в цифре после "q". Касательно операций, не обращаясь к учётным, в отчётности различных конфигураций проявляются - встречаются логически последовательные заполнения-сохранения страниц отчёта (данные такие-то -> следствие данных последующих страниц), т.е. до данных-причин нет данных-следствий.
Я уже не знаю где искать :( Вот у меня такая странность в этом отчете - на титульном листе не заполнился ОКАТО автоматически, пришлось вручную вбивать. Может быть это связано с тем, что отчет не заполняется? Откуда программа берет этот код? В Справочниках в собственных юр лицах ОКАТО заполнено
т.е. все таки правильнее будет, если в марте оплачено и за февраль и за март, ставить в строке 143 сумму оплаты двух месяцев?
еще хотела спросить, кто уже сдал. дискету обязательно нести? если выгружать из 1с 7.7 то проверочной программой бухсофта выдает ошибки, в пфр придираются к этому? численность у нас меньше 100 человек.
Да.
Что не разберусь никак с разделом 5 РСВ-1. ПОМОГИТЕ!
510 - должно стоять то, что начислено за декабрь 2009?
520 - то, что уплачено за январь, февраль, март?
530 = 510-520 Получается сумма с минусом это верно?
Например по страх.части:
510 = 5000
520 = 15000 (5000 в янв.+5000 в февр. + 5000 в марте)
530 = -10000
Верно?
Подскажите, в квартале были выплаты по больничным по уходу за больным ребёнком и по БиР. Эти выплаты нужно в РСВ-1 показывать? В разделе 2 в строках 210-211-212?
подскажите пожалуйста! у нас на 01.01.2010 г. была переплата по страховой части, по накопит. - долг. Наши текущие платежи мы на эту сумму не корректировали, т.е. платили столько сколько положено.
как эту переплату и долг отразить в разделе 5?
Сдавали вчера в ПФР на Енисейской ул.-сказали ставить не прочерки в декларации а "0", а еще у них не выкачивается из 1С, рекомендуют заполнять и выкачивать с сайта ПФР.
Но в 24 релизе выгрузка пока не предусмотрена.
Короче, применил дедовский метод. В двух вариантах повезу. 2 листа и 6 листов. Раз в товарищах согласья нет.
Лихой, два варианта мало ))
нужно же ещё с нулями и с прочерками
как минимум, четыре варианта нужно
в сведениях об организации нужно указать код по ЕГРЮЛ, что это такое?
я скачала программу с сайта бухсофт, там при заполнении в таблицах нули, а при распечатке уже вместо нулей стоят прочерки..при выгрузке и проверке "чеком" без ошибок.
где вы такое нашли?Цитата:
в сведениях об организации нужно указать код по ЕГРЮЛ